寄托天下

[统计] 信管MIS 转统计求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请大家帮帮忙呀。。。条件实在搓、、、
国内大学:某985 211
gpa:3.8/4  专业排名:5/69
托福: 95
gre: V149, Q167, 3.0
相关项目:大二暑假在uc berkerly 交流过40天
相关研究文章:目前没有发表文章,只有上个学期的final project 交过一篇 电子政务的文献计量分析的作业,老师给了高分
奖项:
         不知道哪些可以算,请大家给看看
         3个人民一等奖学金证书,计算机二级校,十佳优秀志愿者,校百佳志愿者,  优秀学生干部,优秀团员

希望申请的学位:
          目前在犹豫,因为对数据挖掘和数据分析比较感兴趣,所以想申请统计phd或者MIS的phd
          不过也希望大家给指出一些申phd较难,但master还有希望的学校

专业档次:
          不知道前50有没有希望,最好是前五十。还有就是不知道这个挫分数挫背景可以申得到前100的奖学金不、、、

希望申请的学校:
          统计:  加州大学戴维斯,加州大学圣巴巴拉,北卡州立,北卡教堂山,宾州州立,哥大
          MIS: 卡内基美隆,北卡州立,亚利桑那大学,佐治亚州立,明尼苏达双城,马里兰帕克分校

谢谢!!!
回应

声望
寄托币
沙发
楼主GPA好高。。。

声望
寄托币
板凳
queensberry 发表于 2013-9-9 23:11
楼主GPA好高。。。

GT没脸见人啊、、、感觉根本没学校要、、、

声望
寄托币
地板
Mr_Leving 发表于 2013-9-9 23:41
GT没脸见人啊、、、感觉根本没学校要、、、

不会呀,GPA占最重要的一部分呢~还有为什么不重考一下GT呢。。。?

声望
寄托币
统计phd你说的这些学校可能会比较难,MS应该能行,尽量把托福刷到100,GRE刷到150以上吧,加油啊,good luck,MIS不大懂,但是我知道CMU的MISM好像不太难,而且placement不错,你试试看

声望
寄托币
MS NCSU的话好像挺难的,NC Chaper hill,PSU也不容易,Davis好像最近扩招了,如果按照13fall来看,应该能行,你可以把UMN的统计MS也申上,虽然这个地方比较偏,生活比较单调,但是有些老头老师还不错。。。哥大应该问题不大吧,每年招那么多人,把UIUC的analytic, UC Irvine,UT Austin的统计MS也申上吧,在PS里强调自己对data science的兴趣,

声望
寄托币
btw,UC Berkeley那个交流可能帮助不大,不要抱太高期望

声望
寄托币
duanweikang 发表于 2013-9-10 13:11
统计phd你说的这些学校可能会比较难,MS应该能行,尽量把托福刷到100,GRE刷到150以上吧,加油啊,good luc ...

嗯, GT还各有一次机会。CMU不难啊?貌似CMU都是信管的dream school嘞~

声望
寄托币
duanweikang 发表于 2013-9-10 13:11
统计phd你说的这些学校可能会比较难,MS应该能行,尽量把托福刷到100,GRE刷到150以上吧,加油啊,good luc ...

嗯, GT还各有一次机会。CMU不难啊?貌似CMU都是信管的dream school嘞~

声望
寄托币
Mr_Leving 发表于 2013-9-10 22:07

不晓得啊。。。我不太了解MIS的。。我知道统计的很难

RE: 信管MIS 转统计求定位 [修改]