寄托天下
楼主: sunnymiao

[研究生] 【求定位】大龄女低GPA申cs meng [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

z1c9x7 发表于 2013-9-16 00:29
想想本叔的名言:人生没有赢家,工作几年后看的就是收入了。我等搬砖专业怎么能和IT相提并论!

说不定我工作几年就因公殉职了

声望
寄托币
请问楼主的76.8是怎么计算的啊?

声望
寄托币
小兔子爸爸 发表于 2013-9-17 09:43
请问楼主的76.8是怎么计算的啊?

是毕业时学校给出的成绩单

拿各科成绩乘学分然后除以总学分,得出来的。。。

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-9-17 03:52
320房租 30电话费 吃饭的话我一周自己做也就30 偶尔再出去吃点

我只想说!!你怎么那么节省啊!!!!!!!!!!!!

话说出国的男生都会自己做饭了是么。。哈哈哈

声望
寄托币
z1c9x7 发表于 2013-9-17 02:40
中介给你的选项太少了。中介的经理呆过七年,但是你要考虑到只是经理而已,经历会专门负责你这个case吗? ...

这个我详细咨询过两个中介,目前都是经理级别,他们每年现在的指标是20个以下,他俩都是在加国留学过。
这俩是两个中介公司的,我分开咨询的,最后选了个男老师。感觉那个女老师虽然很热情,但有宝宝后明显精力不够,很多事情我问她,她会需要去查证下再来回复。而且还记错了我跟她约的时间。整体沟通下来也不够主动,虽然我情感上更倾向于她,但最终还是pass了
现在选的这个男老师,信息够灵通,可能加国朋友也多吧,说的一些事情,我找了一个英语专业的朋友找她做留学的好朋友求证过,基本都属实。于是感觉他还比较靠谱。
他是说文案会找文案主管来负责,当然,我今天会在签约时再确认下整体流程,和具体事宜。

我找他们求证过,一般他们公司的中介是每年做60个-80个左右。确实精力可能会不够。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

z1c9x7 发表于 2013-9-16 20:32
觉得受不了了辞职就是,别死扛着  

我们可是自己都控制不了的,一同班同学在工地2个月,项目上 ...

我靠...

我心理平衡了

声望
寄托币

z1c9x7 发表于 2013-9-16 20:30
给跪了。。。。这么便宜的房子!

房租410,吃的话也大部分自己做,多少钱我也没数。。。

客厅

我们这一个精算高富帅PHD住200的客厅...

他一年奖学金三万多

声望
寄托币

sunnymiao 发表于 2013-9-16 22:04
我只想说!!你怎么那么节省啊!!!!!!!!!!!!

话说出国的男生都会自己做饭了是么。。哈哈哈

民工必须节省... 都是爹妈的血汗钱

必须自己做啊 外边的东西难吃死

我现在最后悔的就是出国之前没把爱吃的东西吃到这辈子再也不想吃

都不知道下次吃到是何年何月了

声望
寄托币
借楼问个问题。。我听说加国是本专业控和GPA控额。。我感觉我有点转专业性质(MIS转CS),是不是很难啊。。。因为虽然学过不少计算机的课,但是也还有不少缺失的。而且overall才83 大三86。。。:mad
@白白 @z1c9x7 @其他热心版友

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

LZ 不是我说你 这么大人了 为什么还要签中介?

声望
寄托币

fengwar3 发表于 2013-9-16 22:38
借楼问个问题。。我听说加国是本专业控和GPA控额。。我感觉我有点转专业性质(MIS转CS),是不是很难啊。。 ...

专业不是大问题 相关专业就好

主要是你的核心课修够了没

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-9-17 11:15
专业不是大问题 相关专业就好

主要是你的核心课修够了没

也苦恼啊。。。学过粗浅的C#,数据库,数据结构, ASP.NET, ANDORID, PYTHON 没学过JAVA(做过一点实习),Algorithms, Computer architecture

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-9-17 10:38
民工必须节省... 都是爹妈的血汗钱

必须自己做啊 外边的东西难吃死

人生应该留点美好,留点期望。。。

啥时候回国吧。。来北京我请你吃好吃的。。

仅限明年走之前。。哈哈哈

声望
寄托币
LRXSS 发表于 2013-9-17 10:55
LZ 不是我说你 这么大人了 为什么还要签中介?

正因为这么大人了,所以考虑才会更慎重点。

首先,我目前工作很忙,刚换了直属领导,各项目都在赶进度。雅思还在考。
我不希望自己每天花精力在准备各种材料上~而且,我有gpa的硬伤,我需要文书写得比较出彩,避重就轻。
而我本人,理工科,写文章尤其不擅长,所以希望我把专业性的东西告诉中介,中介来给我做结构调整之类的。

其次,我知道大部分中介都不靠谱,但不能一杆子打死。我要找之前我肯定会全方位都了解到。
找中介肯定是有风险的,自己个diy也是有风险的。
分得清轻重缓急,自己掌握好了就可以。风险自担。

如果有时间有精力,当然还是diy最好。过程中也会学到很多东西。
我找了中介,也还是会了解各学校情况,不能全部放手的。

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-9-16 12:19
今天搭伙准备quiz才知道同系一个看起来很年轻的同学是86年的

他工作五年了 又过来读书

本来不想回复的,但是作为一个84年的,看到你句“看起来很年轻的同学是86年的”,觉得很悲催

RE: 【求定位】大龄女低GPA申cs meng [修改]