寄托天下 寄托天下

[求助] 急求!托福注册信息名字填错了怎么办啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我在填注册信息的时候First Name 填成全名了怎么办啊?能改吗?小伙伴们有知道的吗?帮帮忙!我不是在教育部的网站上报的,是在托福的境外官网上报名的,已经给toefl@ets.org发邮件了,但是一直没有回复,有经验的小伙伴们帮帮忙!只怪当时脑子抽了一下, 造成这么大麻烦,求助求助,快要考试了,急啊!
回应

声望
寄托币
沙发
不久前刚改过,我是国家规定的姓名拼音有变化。
步骤:在官网上下载一张修改基本信息的表,填了把你身份证扫描粘贴到表上,传真给表上写的那个号码,过段时间就会发现你的基本信息已经改了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
sodapeng + 20 + 5 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

Economist US-applicant 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

板凳
先给ETS发邮件,简述情况,然后按照要求发传真,大概十天就会改过来了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
sodapeng + 20 + 5 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

地板
赞ls两位同学~~

声望
寄托币
赞2楼、3楼,按他们写的做就行

声望
寄托币
谢谢各位小朋友!我是在托福官网上报名的,不是国家教育部那个网站,邮件已经发给ets了,但还没有回应,一般发一次会回吗?还是要不断发邮件过去啊?

声望
寄托币
真是脑子进了屎,今天去考试的时候发现找不到自己名字,找了半天终于发现填反了,然后发现还有好几个人和我一样也填反了,然后进官网发现改不了真是扑街了,于是我赶紧给est发了邮件,不知道他们看不看的明白,被自己蠢哭

声望
寄托币
hsbzzhz 发表于 2015-7-11 20:40
真是脑子进了屎,今天去考试的时候发现找不到自己名字,找了半天终于发现填反了,然后发现还有好几个人和我 ...

我当时直接找到香港负责托福考试的办事处 然后他们给我一个电话 之后打过去问问 然后又发了邮件到est 后来就回邮件说改好了

声望
寄托币
sunnyxiao 发表于 2015-7-12 12:26
我当时直接找到香港负责托福考试的办事处 然后他们给我一个电话 之后打过去问问 然后又发了邮件到est 后来 ...

ls你好,我上周的考试犯了同样的错误……但给教育部的人打电话说之前参加过的考试已经无法改了。。你成功改好了是吗?给ETS发邮件有用吗……他们电话是什么?跪谢啊!!

声望
寄托币
hsbzzhz 发表于 2015-7-11 20:40
真是脑子进了屎,今天去考试的时候发现找不到自己名字,找了半天终于发现填反了,然后发现还有好几个人和我 ...

ls请问你最后成功改好了吗……还是直接就不用这次成绩了?

声望
寄托币
会飞的大脸猫咪 发表于 2015-10-28 18:06
ls请问你最后成功改好了吗……还是直接就不用这次成绩了?

同学你好~我也是考完了托福发现名字写反了。。请问你当时怎么解决的啊。。我觉得我时间来不及了

RE: 急求!托福注册信息名字填错了怎么办啊? [修改]