寄托天下 寄托天下

[活动] 10月20日考T同学报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

楼主
看到海外的已经出分了,期待大陆明天早上也能出~

然后欢迎大家另开帖分享经验体会

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
99分!  T T
我作文这次才21.。。。第一次啥都没有准备去考都有25了。。。而且这次感觉作文写的还不错。。。
要不要复议啊。。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
糖甜甜 + 20 + 5 谢谢分享。

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳

:mad:呜呜 没想到听力居然考砸了 尼玛21啊
27 21 23 27 =98 :dizzy:以为可以上100的
= =阅读没啥抱怨的。。。2个单词题后来一想肯定选错了 丢人ing......
= =哎 还好未雨绸缪 报了11月底的 继续加油吧
话说用了Robin大神的方法 口语提高了- - 虽然只有1分.....方向是对的 在突破下
我估计楼下的应该都比我高......
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
duaifeili + 1 一直认为well的作文应该满分
糖甜甜 + 20 + 5 下次加油!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币
地板
29  25  20  28  102  

第一次考,考前兴奋(or紧张?)的一晚没睡直接去考场。这分数有点运气成分了(有没有可能ets填错分了= =)
不过口语比想象的烂。还得好好练练。
糖甜甜 + 20 + 5 恭喜!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

30         29         23         29         111
怎么可能这么高?!之前觉得能上100就烧高香了。批作文和口语的老师人太好了!
当时听力做到一半时想上厕所,居然。。。。
作文第二题觉得明显写偏题了,怎么能29?
出乎意料
糖甜甜 + 20 + 5 很给力!

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

普罗叹 发表于 2013-10-30 06:59
99分!  T T
我作文这次才21.。。。第一次啥都没有准备去考都有25了。。。而且这次感觉作文写的还不错。。 ...

这种状况,我会选择复议。
祝好运!

声望
寄托币
算是三战吧,不过一战是一年半以前裸考的,87。二战9.1号考的89...
这次29+27+20+26=102  虽然不高,但是勉强够用了,还是蛮开心的~备考方法和资料都来自于寄托,非常感谢!!!
btw,作文分数和字数没太大关系。我两次综合230左右,独立330左右,作文分数分别是27,26
糖甜甜 + 20 + 5 恭喜恭喜!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

糖甜甜 发表于 2013-10-30 08:26
这种状况,我会选择复议。
祝好运!

谢谢楼主。我想也应该复议一下。。。

声望
寄托币
29         27         19         26         101

口语可以要求复议么?

虽然我觉得我的口语说的不怎么样

不过19分好像也低了点吧
糖甜甜 + 20 + 5 恭喜过百

声望
寄托币
27 24 19 27 97
口语要怎么练嘛!
糖甜甜 + 20 + 5 谢谢分享!

声望
寄托币

声望
寄托币

US-applicant

三战 R24 L25 S23 W28 100卡线
一战98--一年后二战99---半年后三战100.。。【我究竟是有多不努力!!!
作为考过G的人其实对这个成绩不满意。尤其是阅读比前两次都要低...不过没复习考成这样也算万幸了,卡线帝啊哈哈哈哈
S是两个good一个fair,一战二战都是25,这次居然这么低,TA申请不了了

最后继续表示虽然成绩不好看但是卡线的感觉爽,爆,了【什么心态。。
糖甜甜 + 20 + 5 恭喜恭喜!

声望
寄托币
浑浑之水 发表于 2013-10-30 11:31
三战 R24 L25 S23 W28 100卡线
一战98--一年后二战99---半年后三战100.。。【我究竟是有多不努力!!!
作 ...

你是怎么看到具体的fair good的 我怎么找不到

声望
寄托币

声望
寄托币

miisme 发表于 2013-10-30 12:29
你是怎么看到具体的fair good的 我怎么找不到

上托福报名网站查分的时候,在成绩页面往下拉就可以看到了呀

RE: 10月20日考T同学报分帖 [修改]