寄托天下 寄托天下
楼主: oilimalokyo

安省和BC省有哪些好college?欢迎给意见、讨论 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

狐狸大叔 发表于 2013-11-1 15:48
还fucking
嘴这么脏
真是不要脸的傻逼

狐狸叔歹势歹势,说啥也是在这帖子里发生的事儿

也许生活有所不顺才会令人说出有失礼仪的话。

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

oilimalokyo 发表于 2013-11-1 12:25
所以看完cici版说汽修俺心都碎了。学文科就是原罪。

多谢你的建议撒。俺会考虑滴。

哈哈哈哈哈我给你开个玩笑

但好多时候我都巴不得自己是学机修汽修的。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

oilimalokyo 发表于 2013-11-1 12:25

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

cici_57 发表于 2013-11-2 00:16

好多时候我希望自己是个爷们儿

声望
寄托币

oilimalokyo 发表于 2013-11-2 00:20
好多时候我希望自己是个爷们儿

楼上又吵架了。。

其实不要很相信大神啊什么的 每个人所讲的话呢 都是建立在自己的经历基础上的 所以每个人讲的都有偏颇偏见顺带偏漏

我越来越发现当你真的冲着一个什么职业方向去的时候 一 你不见得在对其有一定了解后仍有职业热情 二是你不见得最后真的可以找到做这个职业的途径 西方大学转专业往上深造都很容易(途径容易) 源于人们本身不断在人生中发现自己的职业兴趣点 然后选择教育学习更多

所以我比较赞同起码你选择一个你喜欢的 而不是为了将来做什么职业去选择专业 一来就算将来工作不好 读书的几年至少愉快 二来如果将来有幸做到喜欢的职业 工作也比较有乐趣

当然我的想法也是建立在我的经历之上 其实不论Degree还是什么 未来工作的经验可能才是你工作的踏板 不是你的学历 我们CEO就是那个BCIT毕业的 但是她也是自己有兴趣并从基层做起的 她今天的位置是她的经验造就的 不是学历

我认同大学教育是基础教育 开拓思维 启迪心灵 顺带学了些知识

当然我觉得如果你去BC的College要擦亮眼 我朋友讲里面太多富二代在混了。。。
已有 3 人评分声望 收起 理由
pitizen + 2 不能更认同
zhangyuyue + 6 很给力!
oilimalokyo + 2 很给力!

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

cici_57 发表于 2013-11-2 00:36
楼上又吵架了。。

其实不要很相信大神啊什么的 每个人所讲的话呢 都是建立在自己的经历基础上的 所以每 ...

说得好!尤其是转专业深造的那个,就是得不断地改变来找到最适合自个儿的东西。

我信自己,但喜欢广思集益。所以刚才把中介推荐的大部分都删了,挑了些自己水平基本符合的课程。

我LG也说学历就是张纸,敲门之外没啥实际功能。

多谢各位一直提醒俺重兴趣撒。今年申不到合心的课程,就先回港工作一年,攒些工作经验再申。

(我打开几个college的网页瞄了几眼,石化了一会儿,然后全关了。。TAT都是理工科课程;富二代的学校俺还是离远点好,不想陪着烧银两)

声望
寄托币

oilimalokyo 发表于 2013-11-2 00:45
说得好!尤其是转专业深造的那个,就是得不断地改变来找到最适合自个儿的东西。

我信自己, ...

祝顺利~

其实我个人觉得喔 对于很多职业 学历也不是敲门砖 差不多就行了 学历高能力低谁都不需要 在加拿大 大学一个行政职位Diploma就行 但要3-5年行政经验你有没有是正事。。。工资高低也不是按照学历来的。。

当然。。个人感觉 有失偏颇

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

oilimalokyo 发表于 2013-11-1 10:41
Cecilialoveca长老午安,俺溜达了一下For International Students 的programme list,赶脚好适合工科的。 ...

bcit的工程和it都可以学,就业相当不错

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

cici_57 发表于 2013-11-2 01:03
祝顺利~

其实我个人觉得喔 对于很多职业 学历也不是敲门砖 差不多就行了 学历高能力低谁都不需要 在加 ...

其实俺一直为自己工作经验为零担心。
也有些许担心自己到那边认识的人不多,无缘一些内部推荐的工作。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Cecilialoveca 发表于 2013-11-2 01:48
bcit的工程和it都可以学,就业相当不错

我LG之后到加国应该就可以读这些课程了,多谢你的推荐撒

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

mooncheng70 发表于 2013-11-1 12:06
肯定有。我几年前在做Senator时就知道这个护士的专业了。你看看UBC这个链接吧。每年24个名额

http://w ...

听说护士专业不对国际学生开放...是这样么?
我喜欢在大海里遨游,你喜欢在天空飞翔,我们每天都做着各自的事情,然后在漫长的时光里心照不宣的爱着对方。

声望
寄托币
echo_hsl 发表于 2013-11-1 18:24

不是。我认识一个北京女孩读本科护士,是国际学生,毕业后,找工作一点不愁。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

echo_hsl 发表于 2013-11-2 10:24

昨天我看到有些学院的课程明明是在for international students的列表上,但要求那儿却写着要有当地高中文凭虾米的。不过俺们还是可以报滴

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

我有在考虑第二学位护士....不知道一点基础都没有的人...它的录取标准是什么...请问有推荐的护士专业的学校么?

RE: 安省和BC省有哪些好college?欢迎给意见、讨论 [修改]