寄托天下
楼主: blueqiao

[GRE单项资料] [下载] Baker所著的单词训练课程 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

Re: good

最初由 aabb 发布
[B]足足背了我五天时间 耐心背 五天就搞定了 效果很不错   应该说是非常不错 我想如果背五天红包 可能效果没那么明显  推荐大家试用 [/B]

呵呵呵呵,amazing!
能具体谈一下感受吗?他到底好在那里呢?你怎么背的呢?
还有对这个东西所收单词的看法呢?
呵呵,非常感谢!
没有理由保持沉默!

起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
后来他们追杀工会会员,我不是工会会员,我不说话;
此后他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我不说话;
最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。

---美国波士顿犹太人大屠杀纪念碑 Martin Niemoller (德国新教牧师)

声望
寄托币

Re: good

签名被屏蔽

声望
寄托币
我在一年前背过红包数遍 现已忘差不多 toefl 单词也背过   
他是以句子形式出现 每个句子的意思都是很常见的,生活中很熟悉的,所以记忆效果尤佳
而且形近或者意近的单词都是放一起出现  而且在不同的地方会重复出现 效果就更佳

声望
寄托币

荣誉版主

非常感谢你的宝贵经验。呵呵
以后再有什么感想也希望您能分享,谢谢!
Best wishes.
没有理由保持沉默!

起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
后来他们追杀工会会员,我不是工会会员,我不说话;
此后他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我不说话;
最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。

---美国波士顿犹太人大屠杀纪念碑 Martin Niemoller (德国新教牧师)

声望
寄托币
我推荐比较理想的被单词顺序是 先toefl   背一遍  那些不认识的单词 先不管 然后毕克单词轻轻松松拿下 到这个时候 那些toefl难以记下的单词都已经成了熟词  然后背红包  这样很轻松  效果也很好

声望
寄托币
thank you all the same.
What you receive will be commensurate with you have given!
Merely diligence is not enough,we also need efficient ways.

声望
寄托币
试一下

声望
寄托币
我虽然没背   但这肯定是不可能的////
??谁背过?
QQ

RE: [下载] Baker所著的单词训练课程 [修改]