寄托天下 寄托天下
楼主: FOCl

FOCL:高中生考托日记[分享] [复制链接]

声望
寄托币

偶像

我也是高中生啊,我都考过一次了,可一点都不好,看了你的日记我都没心情活了,我可是休学考托福啊,真是太懒了,还赶不上个上学的,你能说说是怎么逼自己学的么
我与托福共存亡

声望
寄托币
其实也不能叫逼吧,只要你每天在学校能坚持做计划好的事,就一切OK啦,另外,给你几个小建议:
1.多去看看精华区里的考试感想的文章,很有激励作用!
2.制订一份详细的时间表,打印出来,经常看看,按照上面的做.
3.坚持! 记住:贵在坚持,难在坚持,成在坚持!

再送你一句话,就是俺头像里的EMINEM说的:
look, if you had one shot, one opportunity
to seize everything you ever wanted…one moment
would you capture it or just let it slip?
加油吧.

声望
寄托币

第三周

开学第三周过去了,下周月考,SIGH~不过这学期对学习的感觉明显比上学期好了,可能是因为紧张起来,对日常的学习也是一种促进吧.

这一周里,我背了5个LISTs的单词,到LIST15,过半了:)
语法,那本满分精要也即将完工,呵~昨天在GTER上下载了95年的听力真题,听到12点多,效果不是很好.有很多听不懂:( 不过后来对照原文看了以后,感觉上要好一点了.
从下周开始,我准备开始准备听力了,其实我听力并不差,可能是心理上的问题吧,挺害怕的.花了好多工夫,和计算机房老师混熟了,中午好去那里听真题:)

我发觉单词背到现在这个状态是越背越顺,原来背得很慢,可是现在明显比开始的速度快多了,呵.又在GTER上下载了一大堆语法总结,笔记之类的,准备还是先看高分语法(名字吉利,呵呵)

昨天有看到一位GTER写的文章,其中有一句话我很喜欢,好象是新东方的一位老师说的:
在静谧的非洲大草原上,有一只狮子正在沉思,当明天太阳升起的时候,我要奔跑,一追上跑得最快的羚羊;与此同时,一只羚羊也在沉思,当明天太阳升起的时候,我要奔跑,一逃脱跑得最快的狮子.那么,不论你是狮子还是羚羊,当明天太阳升起的时候,你要做的,就只有-奔跑,是的,奔跑!

声望
寄托币
昨天有看到一位GTER写的文章,其中有一句话我很喜欢,好象是新东方的一位老师说的:
在静谧的非洲大草原上,有一只狮子正在沉思,当明天太阳升起的时候,我要奔跑,一追上跑得最快的羚羊;与此同时,一只羚羊也在沉思,当明天太阳升起的时候,我要奔跑,一逃脱跑得最快的狮子.那么,不论你是狮子还是羚羊,当明天太阳升起的时候,你要做的,就只有-奔跑,是的,奔跑!

张红岩老师说的

偶同班同学的一月成绩出来了

643+5。0

好佩服

不过也好

自己更该加油了

也给所有这里高中的xdjm加油
Today we do things people won't do;

tomorrow we do what they can't do.

声望
寄托币
643+5。0?这么恐怖?!
我要是有620就不错了~:(

声望
寄托币
原来连高中生都这样努力,我没有理由不坚持下去了

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

bless!
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

加油哦。
姐姐回去请你吃饭。
:)
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币
:D

声望
寄托币

郁闷中。。。

休息了2周,应为学校月考,真没想到这次考的那么差居然名次还上升了,可能是应为大家都考得不好吧~:(
TOEFL还是要准备的,今天买了高分语法的软件(D版的,哈哈),感觉不错,决定写一个笔记,等考完后也贴上来和大家SHARE一下:)
昨天老爸给俺买了个MP3,这样就可以在学校练听力和听王玉梅的录音了:D 今天从同学那得知英语竞赛得了个全国2等奖,不过我们年级就有4个,我居然一点不激动,1是高考不加分;2是申请的时候又没什么用,Sigh,没意思:(
明天要进入状态了 Tomorrow is a brand new day!

声望
寄托币
下周计划:
听力:95年10月和96年一月
语法:继续看高分语法和软件.
词汇:5LISTS
一定要完成!

声望
寄托币

Aries白羊座

加油,boy!

电影<Friends>在哪下的,麻烦给个链接!
谢了先
是日已过,命亦随减,
如少水鱼,斯有何乐。
当勤精进,如救头燃,
但念无常,慎勿放逸。

声望
寄托币
呵呵,我没有下电影,只是下了TOEFL斑竹做的音频文件和台词稿,你可以到TOEFL精华区->其他 看看.

声望
寄托币
昨天老爸给俺买了个MP3,这样就可以在学校练听力和听王玉梅的录音了:D 今天从同学那得知英语竞赛得了个全国2等奖,不过我们年级就有4个,我居然一点不激动,1是高考不加分;2是申请的时候又没什么用,Sigh,没意思:(

祝贺了

但是,可能是搂住比较忙

帖子好像有缩水的感觉
Today we do things people won't do;

tomorrow we do what they can't do.

声望
寄托币
有一个同胞,我也是高中生,不过现在才高一,正在很努力地学英语,准备高二考托。大家学习负担都很重,数理化又不能落下,平均每天花在英语的时间会少一些。不过持之以恒,一定会实现梦想的。一起加油吧,千万要耐得住寂寞哦!

RE: FOCL:高中生考托日记[分享] [修改]