寄托天下 寄托天下
楼主: newswener

[机经] 1109机经回忆,回报口语小组+攒人品 [复制链接]

声望
寄托币
刚刚在北美考完,和你的一模一样,早知道昨天看一下就好了。。。

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2013-11-9 23:42
好详细啊~
祝好成绩!

谢谢甜甜!

声望
寄托币
kosko 发表于 2013-11-10 01:10
赞详细机经。听力的Sectiong 2真心听不懂。Aristole评价chorus应该是非常重要,act as a role吧。

是嘛?那道题应该选act正相关的吧?

声望
寄托币
peikexin9 发表于 2013-11-10 01:10
我是聽力加試經典bird migration啊,居然看到今天考試這麼多個版本.....口語和聽力都渣了...

你是在哪考的咧?

声望
寄托币
nye1350 发表于 2013-11-10 03:04
刚刚在北美考完,和你的一模一样,早知道昨天看一下就好了。。。

人森就是充满了狗血的桥段,patpat,亲肯定会考好的!

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

楼楼Good luck!
期待高分哈~

声望
寄托币
newswener 发表于 2013-11-10 08:51
是嘛?那道题应该选act正相关的吧?

不记得答案了啊,反正就是说这个很重要。。。昨天听力算是废了,各种听不懂。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

newswener 发表于 2013-11-9 19:56
那应该是第二篇是阅读加试吧?听力第一个lecture亲你还记得是什么吗?我一点儿印象都木有!

你能记这么多已经很牛逼了,我那天完全没状态,所以也没怎么有印象。现在看来我听力的第二部分是加试,题目不难,但不是任何经典加试里的题目,看到有人做到了鸟类迁移跟PIANO之类的,幸福啊。
那个亚里士多德对于chorus的评价我看到题目就傻了,因为那时候处于半睡眠状态,所以完全就没听到这块内容,- -。 不过我选的好像也是act as a role? 印象中有听到说那个啥对于thinking的展示还是很重要的。对了 有个选项是要体现author的想法跟那啥。。。应该不会答案是这个吧-  -

声望
寄托币
newswener 发表于 2013-11-10 08:52
你是在哪考的咧?

我在香港啊

声望
寄托币
獨立寫作完全偏題啊.......busy parents spend time with there children playing games of sports or doing things related with study with their children. 我寫的是孩子在父母太busy的時候應該playing games of sports還是doing things related with study....原來是父母應該陪孩子啊....

声望
寄托币
peikexin9 发表于 2013-11-10 12:00
獨立寫作完全偏題啊.......busy parents spend time with there children playing games of sports or doin ...

而且我看到有機經回憶也是這樣的啊?:Do you agree or disagree with the following statement: Children spend time on playing games or sports or doing schoolwork with other children when their parents are too busy to play with they. 我覺得我遇到的題目更像這個

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

谢谢分享~~~ 等你回来报分哈

声望
寄托币
peikexin9 发表于 2013-11-10 12:00
獨立寫作完全偏題啊.......busy parents spend time with there children playing games of sports or doin ...

我寫的是孩子在父母太busy的時候應該playing games of sports還是doing things related with study....原來是父母應該陪孩子啊.是的,我写的也是这个,当时写机经的时候写太快了,不是父母应该多陪孩子,是父母太忙的话如果有时间是跟孩子play game还是do thing related with study。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章

感觉我考的和楼主重合度很高诶!!!除了我被听力加试了三个。。。所以楼主没考到过的。。。那可能就是加试了。。。
写作口语完全一样的~

声望
寄托币
我在二外考的题也跟楼主的迥然不同,不过多谢楼主的回忆,好详细~

RE: 1109机经回忆,回报口语小组+攒人品 [修改]