寄托天下
楼主: chenxi_1264

[德国及德语区] 开贴回答ETHZ(苏黎世理工)的问题 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

可爱多饭团团 发表于 2014-1-16 11:12
是呀 ~

我也是的……不知道能不能录取上……哎……

声望
寄托币

EU Assistant US-applicant

可爱多饭团团 发表于 2014-1-15 19:00
话说lz你知道mse每年录几个硕士不~?

MSE以前每年录2人,去年仿佛多录了一两个,但是来的还是只有两个人。2-4人的样子。我就是MSE的

声望
寄托币
chenxi_1264 发表于 2014-1-17 00:10
MSE以前每年录2人,去年仿佛多录了一两个,但是来的还是只有两个人。2-4人的样子。我就是MSE的

我就是申mse,等的心慌慌,晃上论坛来问一问。

每年录两个,跟美帝比起来真是少。

谢谢楼主回答~!

声望
寄托币

EU Assistant

chenxi_1264 发表于 2014-1-17 00:10

应该不止两个,我听empa有人说他还有个学妹在材料系

声望
寄托币

arrothor 发表于 2014-1-17 03:10
应该不止两个,我听empa有人说他还有个学妹在材料系

在的我都认识了。

声望
寄托币
chenxi_1264 发表于 2013-12-4 18:31
RA有啥难找的

楼主好,提前祝新年快乐!在eth怎么才能找到ra呢,第一年有找到的机会吗、

声望
寄托币
chenyanyan 发表于 2014-1-25 13:16
楼主好,提前祝新年快乐!在eth怎么才能找到ra呢,第一年有找到的机会吗、

貌似以前在别的帖子里看到有童鞋在录取后发邮件联系教授询问RA的机会哦,但好像教授也只是让他过去之后再商量。。。时间久远,帖子找不到
坐等前辈回答啦~

声望
寄托币

chenyanyan 发表于 2014-1-25 13:16

过来之后再找吧,不同的系情况不一样,有的需要自己联系,有的会挂在网上,有的教授上课会说他们组需要RA

声望
寄托币
chenxi_1264 发表于 2014-1-25 18:06
过来之后再找吧,不同的系情况不一样,有的需要自己联系,有的会挂在网上,有的教授上课会说他们组需要RA

Happy New Year! Sorry I can only type English right now.   I am from Nanyang Technological University, with GPA 3.9/4,  decent GRE and TOEFL and a recommendation letter from an ETHz PhD graduate(Swiss).  The problem is, I am an EE major with not too many math courses(no analysis course though self studied.). I am applying for RW/CSE(computational science and engineering)and I don't know if I get a good chance to be admitted.  Thank you very much!

声望
寄托币

EU Assistant

我好想引用狄拉克的他说的是个陈述句

声望
寄托币

jzhu1 发表于 2014-2-2 00:17
Happy New Year! Sorry I can only type English right now.   I am from Nanyang Technological Unive ...

I don't know much about the program you applied, but considering your background I would say you have a good chance to get admitted.

声望
寄托币
arrothor 发表于 2014-2-2 04:08
我好想引用狄拉克的他说的是个陈述句

啊 是我的问题 确实是逻辑不严谨

声望
寄托币
chenxi_1264 发表于 2014-2-2 07:02
I don't know much about the program you applied, but considering your background I would say you h ...

感谢回复哈  主要确实是数学系下的专业 虽然说是工程但是就怕数学背景不够

声望
寄托币

美版2016offer达人

二月的第一个星期,越来越紧张了!最近总有录不上的感觉,尤其是看了那个3.9/4.0的那位的资料……

声望
寄托币
tongyd1234 发表于 2014-2-3 22:50
二月的第一个星期,越来越紧张了!最近总有录不上的感觉,尤其是看了那个3.9/4.0的那位的资料……

呃,没啥用,我们那里课水,大家都高,分制算成4分制本来就更加高了,学校里没学到什么东西所以想去eth被虐着锻炼一下

RE: 开贴回答ETHZ(苏黎世理工)的问题 [修改]