寄托天下
楼主: 糖甜甜

[活动] 11月17日 考T同学报分帖 [复制链接]

声望
寄托币
30+27+22+22=101. Thanks a lot!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 10 + 5 赞一个
luketc3580 + 20 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

Pisces双鱼座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

Fl_ZhoU 发表于 2013-11-27 10:04
29+26+20+25=100
你们谁有我英语屌丝?高中英语长期考不到100,六级考了三次才以440多的分数险过.......估 ...

童鞋,我好好像看到你以前在美版发的帖子,感觉你在欧洲一年联合培养平时是用英语吧?毫无疑问,这一年的英文环境对你的英语水平提高肯定很大,这个是潜移默化的,感觉这才是你英语进步如此大的最重要原因。

声望
寄托币
一战: 27+28+23+28=106   好他么鸡肋的分数,任何领域都没办法写经验啊~~~

110 梦碎~~版主梦碎@hj1313 @失落的谁
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 10 + 5 够用啦

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

Steven_Gao 发表于 2013-11-27 11:35
童鞋,我好好像看到你以前在美版发的帖子,感觉你在欧洲一年联合培养平时是用英语吧?毫无疑问,这一年 ...

确实有帮助,但他们主要都说丹麦语,英语也不是他们的第一语言,我不是在大学里,所以平时交流也不多,但至少敢说了

声望
寄托币

二战:R21+L19+S22+W25=87

一战:R19+L17+S18+W17=71

大家考得很赞,恭喜小伙伴们!作为托福届的学渣,偶来亮一下成绩吧。
在职考T,去年一战71,今年二战87,目前不打算三战。
因为达到了目标院校的申请线,DL前需要集中精力搞材料了。

虽然分数不高,还是要真心的感谢寄托,感谢小伙伴们,陪我度过了考T漫长的日日夜夜,见证我听说读写每个section一点一滴的进步^_^。

祝大家申请顺利! 我爱寄托^0^
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
Amber92 + 2 赞一个
Irene1084 + 20 + 5 赞一个
hj1313 + 10 + 5 恭喜
奋斗的蜗牛 + 1 赞一个

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 13   查看全部投币

声望
寄托币

30+24+23+26=103 我真的想吐血!!上面基本上都是报喜的,我实在报不来啊TOT
一月份考了28+28+22+28,生怕复议会降分,没复议 之前复习两个月
九月份29+26+24+24=103,复议了写作,维持。复习了一个月
后来就没空专门复习了,看着有考位又报了个11.17的,除了考前做了一套题,没复习

本来想写个反面教材贴,考虑了下我还是再细想想再发正式的帖吧 简单地说,我九月是十一月的两次都败在了心态上。
九月,听力听完第二篇就开始对着天花板猛翻白眼,觉得自己太差劲了!后来听的时候都有点走神,很烦躁,直接影响到后来写作,不断地打字又不断地删除;
这一次,还没有吸取上次的教训。阅读第二篇超时了,第三篇就有点忙乱,没空回头检查。听力之前的间隙我又开始烦躁!开始有杂念,觉得考这么几次了,怎么又考不好啊!果然这样就漏了很多信息,有时候看到选项我都很疑惑材料里到底有没有这个内容 最后的结果大家都看到了,阅读没有考砸,但听力成了这个样子。

所以我后来两次基本上白考,唯一一点意义就是吃了教训,也提醒各位筒子,考场上题目过去了就不要想了,千万别影响后来的状态。

最后我有个问题  我申LLM,已经把106的分数寄出去了先让我的材料可以开始被审查。暂时收到了Georgetown U的AD,申的其他几个学校有的有小分要求,如Virginia要26+26+22+22,还有26+26+24+24的。请问我再寄出一份29+26+24+24的分数有没有意义?写作分会不会拖后腿,印象不好?大家有没有什么经验或者建议捏?
hj1313 + 10 + 5 patpat

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
糖甜甜 + 8 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

babyhaoweituo 发表于 2013-11-27 12:44
一战: 27+28+23+28=106   好他么鸡肋的分数,任何领域都没办法写经验啊~~~

110 梦碎~~版主梦碎{:b_002 ...

pat下 我觉得这个成绩还挺不错 还二战吗?

声望
寄托币
失落的谁 发表于 2013-11-27 20:53
pat下 我觉得这个成绩还挺不错 还二战吗?

要是考过110 给版主当我就考:lol:lol

PS: 小淮申哥大了,然后我看哥大最近好火

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

babyhaoweituo 发表于 2013-11-28 08:25
要是考过110 给版主当我就考

PS: 小淮申哥大了,然后我看哥大最近好火

是的呢 哥大都被调戏成columbeard了。。。

声望
寄托币
失落的谁 发表于 2013-11-28 10:05
是的呢 哥大都被调戏成columbeard了。。。

哥大真的是所奇葩的学校!!!

声望
寄托币
16号北美考的~
22+26+23+24=95
差不多裸考,都在预测范围内,阅读……没背单词,有些看不懂!
麻麻说要考到110……还有一年就要申本科了,泪奔,慢慢考吧
hj1313 + 10 + 5 加油

声望
寄托币

跟我预感一样,果然跪了
R23 L23 S19 W26 = 91
唉,当初还信心满满填了四所免费送分学校,就等着突破100,结果越考越低,考试心态没调整好。。。
糖甜甜 + 20 + 5 patpat

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

黯淡蓝点_ 发表于 2013-12-6 21:35
跟我预感一样,果然跪了
R23 L23 S19 W26 = 91
唉,当初还信心满满填了四所免费送分学校,就等 ...

嗯,心态很重要,不同的心态结果会相差很大,可以是两位数的成绩,也可以是100+甚至110+,在寄托板油中就有这样的例子

另外谢谢你这么久了还记得来报分,为板油贡献数据,RP一定大大的,祝一切顺利!
已有 1 人评分声望 收起 理由
黯淡蓝点_ + 2 谢谢版主~~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

RE: 11月17日 考T同学报分帖 [修改]