寄托天下 寄托天下

[活动] 11月17日 考T同学报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

楼主
明天早上7点左右应该可以查到分数,来吧:
报分,吐槽,攒RP,还可以拿到JTB
回应

声望
寄托币
沙发
我就来做第一个报分的吧~一战104 R29 L28 S23 W24  总104  作文写屎了。。。除了听力,阅读口语写作基本是裸考。。这个分数已经出乎我意料了。。不过已经报了明年3月2战。。到时候争取110.
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
糖甜甜 + 50 + 10 沙发多加些分
hj1313 + 10 + 5 感谢分享
luketc3580 + 10 + 3 再给你加一次分~

总评分: 寄托币 + 70  声望 + 18   查看全部投币

声望
寄托币

Leo狮子座 寄托兑换店纪念章

板凳
完全刷不进去,虽然知道考了一坨渣渣,但是心脏还是要蹦出来了,这心理素质……

声望
寄托币
地板
三战 R29+L26+S24+W28 = 107 !!
断断续续长达下半年的托福备战那。
一战是今年5月11日, R26+L24+S24+W24=98
当时觉得就两分么,第二次考肯定能到。还脑子进水去报了个新东方的VIP一对一。
二战是今年7月13日,R28+L24+S22+W25=99
成绩出来,整个人都蔫儿了。觉得怎么可能。
然后整个暑假就撒欢的玩。。根本不想托福和GRE的事情。
8月底痛下决心复习GRE,9月15日的GRE,结果一次过,321。
也不是高分,但是对于我不抱希望两个星期准备来说是个惊喜了。
然后发现之前托福很大一部分就是心态问题,决定考第三次。
10月份因为有实习,每天晚上练听力和口语。听写,TPO每篇都听烂了,还有sss。
口语用了亦鸥,找了同伴。
11月1日开始闭关修炼复习托福。
11月17日在宁波三战,各种状况,机器死机。不过反而让我淡定下来了。
出来没有感觉好坏。今天一查成绩乐坏了!! 所以赶紧来寄托报分。
我从小学到高中都是拖班级英语均分的人啊。。。大二雅思第一次6,第二次6.5.。。

所以,一切的努力都是有回报的!!!!!
努力+好心态=你所想要的结果 ^^
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
糖甜甜 + 32 + 6 感谢经验
Irene1084 + 20 + 5 赞一个
hj1313 + 10 + 5 感谢分享!有空可以整理成经验帖!
luketc3580 + 20 + 5 可以把你的备考经历写个经验贴和大家分享~

总评分: 寄托币 + 82  声望 + 21   查看全部投币

声望
寄托币

Leo狮子座 寄托兑换店纪念章

23 23 23 22 = 91,三战才上了90,期间不断觉得自己是渣渣水平,不过我不会放弃的,申请香港,要求没有米国那么高,够用就行,先申请!我不会和托福君分手的!!
大家加油!加油!爱寄托爱你们
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
清林 + 1 求经验,越是你这种慢慢提高上来的经验,对.
hj1313 + 10 + 5 加油!
luketc3580 + 20 + 5 加油~

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 11   查看全部投币

声望
寄托币

Pisces双鱼座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

奋斗的蜗牛 发表于 2013-11-27 09:02
一战是今年5月11日, R26+L24+S24+W ...

托福一战98,初高中英语拖班级平均分打死我都不相信,英语是个积累的过程,如果初高中英语十分差劲,大学英语不可能提升这么快。你的基础肯定还可以

声望
寄托币
Steven_Gao 发表于 2013-11-27 09:17
托福一战98,初高中英语拖班级平均分打死我都不相信,英语是个积累的过程,如果初高中英语十分差劲,大学 ...

我初中高中真的是拖班级后腿的。。。。我初中最差的一次英语考试只有43分,记忆尤新。。
高中高考英语125。我们学校均分126+。。。

我是大二考雅思开始慢慢提高自己英语的。
第一次11年12月10日 雅思 6分
第二次12年4月11日 好不容易雅思6.5分 能够挤进交换生项目,去英国格拉斯哥读了三个月书。
今年1月回国。 中间好多事情,4月才开始准备托福,准备了一个月,然后5月11日一战98。。
我不觉得我是一个聪明的人。107托福基本上相当于7.5的雅思吧。这中间的付出可不是一点半点的。。
你不相信我也没有办法。。。

声望
寄托币
Steven_Gao 发表于 2013-11-27 09:17
托福一战98,初高中英语拖班级平均分打死我都不相信,英语是个积累的过程,如果初高中英语十分差劲,大学 ...

我初中高中真的是拖班级后腿的。。。。我初中最差的一次英语考试只有43分,记忆尤新。。
高中高考英语125。我们学校均分126+。。。

我是大二考雅思开始慢慢提高自己英语的。
第一次11年12月10日 雅思 6分
第二次12年4月11日 好不容易雅思6.5分 能够挤进交换生项目,去英国格拉斯哥读了三个月书。
今年1月回国。 中间好多事情,4月才开始准备托福,准备了一个月,然后5月11日一战98。。
我不觉得我是一个聪明的人。107托福基本上相当于7.5的雅思吧。这中间的付出可不是一点半点的。。
你不相信我也没有办法。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

奋斗的蜗牛 发表于 2013-11-27 09:23
高中高考英语12 ...

1.赞一个,其实你高中英语并不差,还可以。
2.你去英国交换三个月对你英语的提升应该起了很大作用
3.加上自己平时的努力,这个分数很正常
加油

声望
寄托币
Steven_Gao 发表于 2013-11-27 09:28
1.赞一个,其实你高中英语并不差,还可以。
2.你去英国交换三个月对你英语的提升应该起了很大作用
3.加 ...

谢啦!~应试英语完成了,但是为了出国读研究生,还要练essay和阅读速度!~^^

声望
寄托币
奋斗的蜗牛 发表于 2013-11-27 09:02
一战是今年5月11日, R26+L24+S24+W ...

跟你情况好像阿,不过你每次都比我高一分左右2333
我大二暑假一战什么都没准备,结果25+25+22+24=96
大三暑假二战,跑到外地去考的,结果心态也是特别不好,前一晚几乎没睡着,考试当天我的鼠标坏掉了,也不是完全不能用,就是一时动一时不动的,结果阅读最后一篇几乎没时间看,之后才换了鼠标。出来分数也是蔫儿了,因为我没准备三战的,可是21+27+22+28=98又不能用。。。
三战终于不是裸考,考前一周开始天天刷TPO阅读,听力口语作文全没管,最后一天看了机经。出来结果29+26+23+28,又比你低一分2333 不过我满足啦,不介意我说同喜吧嘻嘻~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 10 + 5 感谢分享
luketc3580 + 20 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

29+26+20+25=100
你们谁有我英语屌丝?高中英语长期考不到100,六级考了三次才以440多的分数险过.......估计全寄托没有比我基础差的....
T一战就上个月10.20,扎实复习了半个月(之前刚考了G,烂分数),结果92,够我工科申请了其实,
但是当时担心自己过不了80,所以直接报了两次....
本想11.17的二战再好好复习看看.....结果家人病了回去半个月...来了学校一堆事一直没复习,基本裸考上的,想着反正一站过了,大不了就去打个1500元的酱油吧.......
结果...结果居然三位数了...虽说刚过.....但回想起来从一个六级考三次才过的人,到今天,感觉努力还是有回报的....
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 10 + 5 zhoU同学非常努力
luketc3580 + 20 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
fansofdetective 发表于 2013-11-27 09:35
跟你情况好像阿,不过你每次都比我高一分左右2333
我大二暑假一战什么都没准备,结果25+25+22+24=96
大 ...

同喜!!!都是付出努力的托福狗!~~跟托福说拜拜哈哈

声望
寄托币
Fl_ZhoU 发表于 2013-11-27 10:04
你们谁有我英语屌丝?高中英语长期考不到100,六级考了三次才以440多的分数险过.......估 ...

努力一定会有回报的!!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

Fl_ZhoU 发表于 2013-11-27 10:04
你们谁有我英语屌丝?高中英语长期考不到100,六级考了三次才以440多的分数险过.......估 ...

欢迎分享经验
我也认识一些基础不好,一次次把分数刷到100+的人,求经验贴~这种经验最有价值~

RE: 11月17日 考T同学报分帖 [修改]