寄托天下 寄托天下

[考场] 我来写个内蒙古农大考场吧 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

优势:
随时有考位,北京的同学可以考虑,毕竟刷考位还是挺影响心情的

整体的成本也就不到400吧,火车票来回200,吃饭5,60,酒店88,打车去火车站20,没啥别的了,400块钱要是能找人刷到考位的话,就别折腾了,刷不到的可以考虑去内蒙古

时间安排:
我是周日考,周五晚上坐车到呼和浩特,周六复习了一天,周日考试,周日下午赶火车回的北京
感觉这个安排不错
PS: 我原来想在前一天晚上到,后来想了想,反正前一天早上还是晚上到,酒店都是一天的钱,晚上到了从火车站过去怕不安全,影响前一天晚上的睡眠就不好了,所以干脆前2天晚上坐火车过去了,反正也是卧铺一晚上

交通
北京北 去呼和浩特 坐的是 K278 ,136元 ,一晚上的卧铺
回来是  呼和浩特东 到北京站  是 K618,75元, 7个小时的硬座 [好像有的考场因为机器的原因可能会推迟考试,比如11点开考,所以买回程票的同学可以考虑买晚一点的,特别是机票,要是不能改签就麻烦了]
大家买了票以后一定要看到是哪几个站:北京可能是北京站or北京西or北京,呼和浩特有呼和浩特 和 呼和浩特2个站,别赶错了
考完了大概1点半了,K618是14:30出发,有点儿赶,所以我直接打车去 呼和浩特东站,大概20块钱

住宿:
酒店就选的附近的 宾悦 青年旅社,美团上有个团购,标准间才88,感觉很爽,安静,有利于复习
那边暖气也很足,晚上睡得很安心
最好自带耳塞,这样在火车上或者万一晚上睡觉的时候不受打扰

从那儿走到农大的图书馆13分钟吧

http://www.meituan.com/deal/9295709.html 美团网是这个
这里说的有免费wifi,其实是没有的,只有网线
记得要提前一天定房,防止没有了
从呼和浩特火车站坐34路直接就能到

吃饭:
周六的午饭和晚饭都在附近的小饭馆解决了
晚上在超市买了个面包和牛奶,周日早上在酒店热水壶烧了热水,热了牛奶,吃了面包,就去考试了

考场
考场是17寸宽屏液晶,地方比较宽敞,两人之间隔了一个考位,和北京不一样
感觉比较安静,外面一排柜子锁东西,中间可以出来吃东西,开柜子(北京的考场中间不让开柜子),柜子上面都有钥匙,不是之前说的还得换硬币什么的

已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
ヤ.魔ポ☆. + 20 + 5 感谢分享
糖甜甜 + 26 + 10 感谢分享
hj1313 + 10 感谢分享
luketc3580 + 20 + 5 感谢分享
liuyc037 + 3 感谢分享

总评分: 寄托币 + 76  声望 + 23   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Virgo处女座 寄托兑换店纪念章

沙发
话说我考试那天那个考场里就有北京、河北的,还有更远的坐飞机来考了  
结果11点才开始考,有个孩子是四点半的飞机,就看见他给监考老师说能不能帮他打电话改签机票  也不知道他最后赶上了没
所以给去外地考的孩子提个醒,如果不是特别着急的话可以定晚上的火车或飞机

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

板凳
谢谢分享~

声望
寄托币
地板
liuyc037 发表于 2013-11-28 16:33
话说我考试那天那个考场里就有北京、河北的,还有更远的坐飞机来考了  
结果11点才开始考,有个孩子是四点 ...

对,提前一点去,反正酒店都是算一天的钱

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

如果把后面几楼的信息统一编辑到顶楼,更能方便版友们查询~
谢谢分享!

声望
寄托币
多谢楼主分享

声望
寄托币

US-applicant

12月底的没了,呜呜呜

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

我看到无老师让大家去内蒙考。。。

后来我想了想。。。一个女孩子。。。还是算了。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

天薇凉 发表于 2013-12-1 19:05
我看到无老师让大家去内蒙考。。。

后来我想了想。。。一个女孩子。。。还是算了。。。

内蒙古考过的路过。。。。

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

感觉条件还是不错哒

RE: 我来写个内蒙古农大考场吧 [修改]