寄托天下

[口语] [口语小组] geffer作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

[tsound]6950[/tsound]

回应

声望
寄托币
沙发
t1:没什么问题 挺好的
t2:感觉一开始的在国外写信说的太多了,不如改成cellphone can help people communicate with relatives 这种论据 instead注意发音
t3:点都达到了,没什么问题。
t4:delicious feather。。你是这样说的吧。  其它都挺好的基本都到位了。
t5:可以说time wasted at home would be more than time spent on traveling from school
t6:都说到了,挺好的

声望
寄托币
板凳

12 04

声望
寄托币
地板

12 5占座

声望
寄托币
1:hotel 听的像hostile,这个录音质量实在是太差了,听不太清楚,但是听到的说铁路例子都支持的蛮好。
2:nice
3:girl换成woman吧,girl还是不formal。其他挺好的。
4:art students,不是artist。答得很好,最后还总结了。
5:boy换成man,nice,一致都很顺畅!
6:mouse的发音像month,sticky发音,其他都没有问题。把握细节完成,整个结构很好,也很顺畅。

能力确实不错,瑕疵是发音有点儿硬,语音慢慢来吧,不影响整体。语速适中,结构完整,细节全,基本完美了。继续加油把~

声望
寄托币
skipself 发表于 2013-12-5 23:42
1:hotel 听的像hostile,这个录音质量实在是太差了,听不太清楚,但是听到的说铁路例子都支持的蛮好 ...

谢谢 仔细听了听自己读的 语音确实有点硬 不知怎么的平常就感觉不了  

声望
寄托币

US-applicant

12.04
一、很不错,例子也很有说服力
二、不错的例子
三、Nice,最后一句?
四、Nice,不是Artist欧,是学艺术的学生。
五、Nice,因为看不到播放时的时间,所以无法在时间上帮LZ做订正
六、Nice,听力的细节都有说到欧,很不错

建议LZ换一种上传方式欧,感谢

声望
寄托币
chenchengtao 发表于 2013-12-6 02:11
12.04
一、很不错,例子也很有说服力
二、不错的例子

谢谢

我一直认为这种方式最简单啊

对了你的口语完成了么

声望
寄托币

备考先锋

Task1: 内容很好,就是个别发音有些不清楚,如s和C的发音有点混
Task2:内容展开也很好呢,就是我觉得第二句话有点累赘;也是发音不清楚,或者跟你的那个录音音质有关系吧,我真的好多都听不清楚呢,555;发音的话我感觉需要注意下t的发音,还有一些咬字特别重,有点北方味
Task3:内容很好,说的也很顺,就是这个语调问题特别突出;我感觉特别像人家讲韩语呢,呵呵!
Task4:这个概括的总结有问题吧,重点不是花更多的钱来success,而是人家在被人质疑的时候,更加坚定了原来错误的想法;even though后面的句子,不加but
Task5:开头不需要用personally吧,这个适合于第1/2题;讲的点也都到位了;
Task6:我觉得连贯性不是很好,特别是前部分好多and,显得句式太单一了呢

总结:建议重点练练语调和部分发音呢,内容展开和结构基本,语速都算比较完美了呢!

声望
寄托币

剩下四个题
https://www.dropbox.com/sh/tfj20c1lwop2l0p/eX0L4AKFAe

声望
寄托币
楼主最大问题是发音啊!最大的是to two 这几个音要尤其注意

但是,我做得是TPO8啊,楼主做得那一套哦
还有就是,怎么用户名wkjzss又变了geffer。。。我凌乱了

声望
寄托币
2014.1.4 只提缺点哦,都是个人意见,希望能对楼主有帮助。顺便说一下啊,楼主可以用百度网盘的形式存储录音,这样相互之间点评时方便,可以用播放器播放。
T1: 按照楼主的意思,其实可以建议骑自行车去上学,这样合理一些。Pollute the sky,这种不常见,你可以说pollute the air. Oil发音问题。
T2:不知道是楼主录音设备的问题,还是怎样,建议楼主发音要清晰,很多词听不出来是三单还是原形,现在时还是过去时。仔细听几遍能听出来。。楼主这两天都是个人的例子,挺好的。时间控制得也不错。
T3:楼主的阅读部分的内容总结的不够准确,建议楼主再看看。然后就是阅读部分的总结占的时间过多,一般来说建议不要超过20秒,否则的话,后面听力的内容就没有足够时间展开了。建议多练习一点句式,楼主用usage做主语的主谓结构表达都不对啊,usage low, more usage等等。。然后afford的发音,感觉d发成了t。
T4: wanted consequence建议用这个, 内容挺好。。楼主发音问题可能是由于紧张造成的,快考试了,加紧练习口语啊。看了你的分数,不知道是不是口语不高呢,口语很关键啊。你也考过两次了,这一个星期全力抓口语吧。。每天精做几套TPO,总结后再做。。应该还能提分。
T5:发音注意下,要清楚。Course的发音,元音要饱满。然后就是阐述听力的内容部分时间过多,注意时间的分配。On the other hand 用的很好。
T6:建议这题在多练习练习,首先,第一个点里的海鸟楼主说的是seafoot?这个鸟的名字,题干里出现了,要记下来的,第二个点中的鸟的名字也出现在题干里了。然后第一个点里说的是鸟的长得翅膀可以帮助他们滑翔,这样的话,即使很长距离,它们只需很少的能量。建议楼主多听两遍,然后录几遍,自己在听自己的录音,然后对着网上下的TPO口语解析对照看看,再录几遍,这样精做几套,应该会有提高。那个口语解析,我有一个版本的,楼主需要的话,你留一个邮箱我可以传给你。

以上就是我的评论,有问题再交流。谢谢!

声望
寄托币
1.6
1:两个例子都很reasonable,就是这个录音音效确实不太好。
2:流利一些,语速再上去一些会更好。结构一直都挺好,前边稍微有点儿小停顿
3:good
4:中间稍有停顿,但是结构组织的确实很好。我说了几遍,时间根本不够。
5:开头介绍句我觉得说的不太好
6:这个题好难,说的还可以,我觉得你的听力听的都很全,说的也很有条理。

声望
寄托币
skipself 发表于 2014-1-7 23:18
1.6
1:两个例子都很reasonable,就是这个录音音效确实不太好。
2:流利一些,语速再上去一些会更好。结构 ...

。。。。。 这是17分的口语。。

声望
寄托币
geffer 发表于 2014-1-7 23:26
。。。。。 这是17分的口语。。

那是语音语调的问题和流利度的问题,我的你什么时候评?

RE: [口语小组] geffer作业贴 [修改]