寄托天下 寄托天下

[机经] 乱贴乱载乱送....【还是标个12.15...延后参考】 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

楼主

三天要考了跑去刨来一些机经看
发现这东西怎么多如牛毛!!
幸福的事情跟着两个小组练下来发现很多都系做过的!!
翘课一周复习托福复习到口干舌燥无处着力....(顺便水槽一句....)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
糖甜甜 + 20 + 6 感谢分享
hj1313 + 10 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 11   查看全部投币

路漫远行,勿忘本我。
海阔苦渡,不弃初衷。
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
都下完之后删掉了一大半。你口干还好,我嗓子里全是痰啥也不想说

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

板凳
多谢分享~

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

地板
HardyNibor 发表于 2013-12-12 12:19
都下完之后删掉了一大半。你口干还好,我嗓子里全是痰啥也不想说

这么多其实我也不知道哪个好....大概随便选一个练吧,期望估计差不多

RE: 乱贴乱载乱送....【还是标个12.15...延后参考】 [修改]