寄托天下 寄托天下

[研究生] Help:提交McGill申请之后,是pending状态大家遇到过吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
主申美国,一般提交申请之后不都是submitted successfully吗?怎么加拿大提交网上申请之后还有pending这种状态,实在费解,求指教~~~~
回应

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

沙发
等到周一再看,给人家2-3个工作日。。。。。

声望
寄托币
板凳
大家有遇到过这种情况吗?申请费都交了啊。。。怎么搞得像GRE送分一样,来个pending。然后点击,它提示说出现问题该联系Enrolment Services representative,是什么东西?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
地板
shuaiman 发表于 2013-12-15 10:16
等到周一再看,给人家2-3个工作日。。。。。

那他提示什么there was a problem process your application information,搞得我心慌了。。。原来是人工服务没跟上的缘故,有点像GRE送分,pending状态

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

conguergre 发表于 2013-12-15 10:22
那他提示什么there was a problem process your application information,搞得我心慌了。。。原来是人工 ...

there was a problem process your application information

这个貌似是有些不正常

周一如果还是这样的话,只能email小米了

声望
寄托币
我是交了钱就直接显示submitted,虽然材料还没上传全

求问楼主的GRE成绩收到了吗。。

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2013-12-15 10:24
there was a problem process your application information

这个貌似是有些不正常

嗯,先等等,看周一之后是什么情况,不行就email之

声望
寄托币
nhnl2 发表于 2013-12-15 12:51
我是交了钱就直接显示submitted,虽然材料还没上传全

求问楼主的GRE成绩收到了吗。。

你不是周末交的吧?跟这有关系吗?
我的GT还没送分呢,反正3月截止,也不急

声望
寄托币
conguergre 发表于 2013-12-15 20:41
你不是周末交的吧?跟这有关系吗?
我的GT还没送分呢,反正3月截止,也不急

我不是周末交的。。
我的今天就截止了,所以就是听天由命的节奏了

声望
寄托币
nhnl2 发表于 2013-12-15 21:25
我不是周末交的。。
我的今天就截止了,所以就是听天由命的节奏了

没事,送分没事的,跟coordinator说一下就好了。你说你已经submitted,在等,应该没事的

声望
寄托币
conguergre 发表于 2013-12-15 21:34
没事,送分没事的,跟coordinator说一下就好了。你说你已经submitted,在等,应该没事的

恩 谢谢

声望
寄托币
请问知道为什么推荐人上传不了推荐信吗?uApply系统老是在提交推荐信点击“recommend”按钮时提示“review the form”的通知。急死了,我的推荐老师马上放假不在国内了。

声望
寄托币
我的雅思8月份考完就送分了,到现在还是显示pending,不知道到底什么情况,aaaa

声望
寄托币
冷布丁 发表于 2013-12-17 09:42
我的雅思8月份考完就送分了,到现在还是显示pending,不知道到底什么情况,aaaa

Uapply这个系统无法理解。。。只好多问问coordinator了

RE: Help:提交McGill申请之后,是pending状态大家遇到过吗 [修改]