寄托天下 寄托天下

[材料准备] 求问个材料寄送的邮局学校技术问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

更新一下,刚才又track了一下,发现已经递送成功了,但不知道是学校派人去取的还是又送了一次。心里一块石头落地啦,特别感谢各位版主和版友们的帮助和鼓励,如果有幸拿到offer一定认真写经验贴 再次谢谢大家啦

俺上周才开始寄送成绩单,懒惰不解释为了保险起见,选了Canada Post里一种叫做Xpresspost的高大上的邮递方式,可以网上跟踪而且寄送的快。然后今天闲来无事就上网track了一下下,然后发现状态是““Attempted delivery. Notice card left indicating where item can be picked up.”这本来也没啥,记得本科在国内申请时用DHL,快递小哥都会去递送好几次,直到对方学校接收为止。 可是俺赫然意识到一个问题,如果留了notice card就以为这一定得让学校派人去取了,网站上还特别写明只递送一次,囧囧,所以俺甚是担心学校会不会去取啊???如果他们不去取那俺妥妥的要误了截止日期了咩~~~呜呜,伤心之情难以言表,各位筒子们有木有经验哩,求安慰,求支招啊~~~
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

沙发
去加拿大版问一下吧

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

板凳
帮你跨版跨过去了

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

地板
够呛 canada post 又称 canada lost

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

wrath 发表于 2013-12-30 00:36

Xpresspost还算可以 而且LZ这种情况显然是已经送到了 和邮局就没关系了 得看学校的人会不会去取

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

够担心的。

声望
寄托币
MaxFeburarybird 发表于 2013-12-30 00:18
帮你跨版跨过去了

谢谢版主

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-12-30 00:36

呜呜~~~求学校去取啊~~~

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-12-30 01:24
Xpresspost还算可以 而且LZ这种情况显然是已经送到了 和邮局就没关系了 得看学校的人会不会去取

万一不去取,我就真滴没招了,sigh~~~~~~~~

声望
寄托币
urfans 发表于 2013-12-30 09:54
够担心的。

哎,每天都如坐针毡啊,还什么都不能做

声望
寄托币

Economist 在任资深版主

能不能联系上学校的相关负责人 打电话可以吗 和他们说明一下情况 不知道学校的放假安排如何

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

snow2009 发表于 2013-12-30 15:02
万一不去取,我就真滴没招了,sigh~~~~~~~~

跟学校的人说一下吧

声望
寄托币
伪摇滚爱好者 发表于 2013-12-30 20:19
能不能联系上学校的相关负责人 打电话可以吗 和他们说明一下情况 不知道学校的放假安排如何

上周六就给办公室发邮件了,问他们能不能去取一下,今天周一木有回复,难道是还在放假,我的小心肝啊~~~美国时间后天就截止哩~~寄东西的时候还真没考虑到会有这种问题,记得申请硕士的时候那个心大的根本没想去查,这一查还查的自己很是不安

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-12-31 00:42
跟学校的人说一下吧

谢谢版主,已经发邮件去说了,不知道BU的招生办公室能不能给通融通融啊~~~说来也奇怪,如果他们放假的话是不是所有递过去的材料都会卡在邮局那哩,总不能学校木有人接收,就直接吧材料扔到门口吧~~~

声望
寄托币

Economist 在任资深版主

snow2009 发表于 2013-12-31 16:49
上周六就给办公室发邮件了,问他们能不能去取一下,今天周一木有回复,难道是还在放假,我的小心肝啊~~~美 ...

打不通电话吗,能打电话联系最好,用网络打国际的

RE: 求问个材料寄送的邮局学校技术问题 [修改]