寄托天下

[其他] 昨天邮成绩被假快递骗了。 [复制链接]

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

楼主
总而言之就是被人给涮了。

昨天中午吃饭,用手机搜了下 ‘DHL 北京取件’,查到一个北京分部电话。就打了过去。

对方称是DHL,邮到美国0.5KG以内文件一律220.

自己确实没什么经验,没多想,稀里糊涂邮了3份成绩。一共660.

没给我发票,写了个收件人地址,寄件人电话姓名。。(还特么让我用中文写的)

今天顺手查了下三张快递的单号,发现皆为used code。。。突然明白上当了。给老婆说,老婆说我蠢哭了。。

在网上一搜那个电话,这帮人已经行骗快两年了。冒充各大快递,以比官方还高的价格冒领邮件,然后便宜卖给各种污七八糟的小快递公司。

承诺4-5天到,其实一个来月不一定能到,甚至有时抽风了直接撕件。

网上去年有一哥们儿被这家快递公司冒领,直接把标书邮丢了,害公司丢了项目。。

我实在蠢哭了,我面壁,我忏悔。百度,我X你全家,这些东西能放第一页。如果DHL背后加上 XX取件,也能在GOOGLE搜出很多擦边打网的骗子快递。。

naive..丢人啊。。妈蛋啊。

被骗是小。。还好我反应过来了。。明天重邮。。三所DDL皆为1.15.。要让这逼涮了还不自知,申请都错过了。。
阿弥陀佛
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
wang_come_on + 20 patpat

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

I don't wanna survive, I wanna live
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
买个教训吧,还好,还有时间,完全足够,没有影响到申请就好~~~ Good luck to you~!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
教训啊。大家记住了。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

地板
哎...智拙啊;
花钱买个教训吧,不影响正事就好~

声望
寄托币

我联合保安警察,下午捉他。。。good luck.我真蛋疼。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

我还没查快递呢。。。好怕怕。。。已经过DDL了

声望
寄托币

大家可以GOOGLE 一下 DHL 北京.....

两条置顶都是假快递。。真正的官网排在第三条。

google也特么开始坑了么

声望
寄托币

EU Applicant

Pat Pat~~

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

我都是亲自跑到DHL总部寄送的,学校里面的代理都没敢用,就怕出乱子

虽然是有点麻烦,但是心里踏实~

现在首要任务是找正规DHL把材料寄送出去

祝楼主联合人民警察早日捉拿骗子~

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

patpat... 先弄完申请再抓他们吧

声望
寄托币

Pisces双鱼座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 美版守护者 2015 US-applicant 满2年在任版主

shuaiman 发表于 2014-1-2 10:43
我都是亲自跑到DHL总部寄送的,学校里面的代理都没敢用,就怕出乱子

虽然是有点麻烦,但是心里踏实~

川大的DHL校园营业点不错,我当时就是在那边寄的,去年的价格是135一份。
这个校园营业点是可以打DHL那个400的热线确认的,没有问题。
DHL总部在石羊场那儿吧,我去过一回,够远的。

声望
寄托币
像北京高校的DHL 还是挺靠谱的,你也可以用微信找附近的官方dhl代理点

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

宇宙婴儿 发表于 2014-1-2 11:26
川大的DHL校园营业点不错,我当时就是在那边寄的,去年的价格是135一份。
这个校园营业点是可以打DHL那个 ...

从九里过去还好

和去川大差不多远

声望
寄托币

Enolate 发表于 2014-1-2 11:21
patpat... 先弄完申请再抓他们吧

警察保安都打好招呼了。。就看他来不来了。说的下午两点来。

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

给大家引以为戒吧。。哎

RE: 昨天邮成绩被假快递骗了。 [修改]