寄托天下 寄托天下

[机经] 1.12解放了!!来回忆下机经= =估计能回忆的也有限=。= [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主

阅读记得一篇是集中化社会和农业的关系
一篇是讲大陆迁徙
一篇忘了……阅读太困了完全想不起来了= =
kevincarl 发表于 2014-1-12 14:30
阅读还有一个讲的是关于鸟类左右大脑和左右眼控制行为的,就是什么lateral 控制的,这个我觉得是这三个里面最简单的,
venusna 发表于 2014-1-12 15:29
哦,对了,第三篇阅读是讲the brain of birds, 有什么nerve cell。说它能控制nerve cell的数量,左右两个大脑半球分工不同,是一种lateralization(记不清那个单词怎么写了)最后一段写的基本上所有鸟,控制唱歌的都是左脑有优势,但是有一个例外的,它是右脑占优势,主要是与处理细节信息有关,左脑是负责整个全局的。。。。貌似是这样

于是有了两个人的帮忙第三篇阅读看起来有木有样了!木哈哈!(完全木有我什么事儿……)

听力完全不记得了……听力跟渣一样……考的时候饿死了……只记得饿了……
我突然想起来了一个听力的conversation讲的是一个学生丢了student ID的事情= =然后去找人家说这个丢了,人家问她驾照有木有,然后可以用驾照补,再之后就是周一去补办,先把之前的在NO.2窗口取消了,再去NO.4窗口办个新的~
其他的实在不记得了……
venusna 发表于 2014-1-12 15:21
楼主记忆好好、、、我也是听力给跪的节奏,完全听不懂
我补充下我记得的一点吧,就是又说全球变暖和climate控制的一种技术(貌似是技术)
还有一个是什么古代文学作品的,
olivia.yu 发表于 2014-1-13 01:16
C1是男生的ID card丢了,去help desk check【此处有题,主旨,到底来check什么的,我就艹了,我大脑自动过滤成男生先来这里check,然后再去cafeteria check那里有没有,我看着那四个选项真的欲哭无泪啊!】,然后说去不去dorm和library,明天有个assignment要交,教授还不接受延期,然后admin说这样,我给你开个说明,加上你的driving license or passport还是啥我记不清了,就可以去library了,进dorm你只需要show driving license or passport给security就可以了,然后还说他要补办ID card的话只能等周一,在2号窗口挂失,4号补办新的,此处有个重听题,no students have accused the center for overly efficient,我当时就懵圈了,我的直觉的话是admin也在讽刺student center效率低,但后来想起来张艳的课上说没有明显的转折,就不要选否定,于是后来又给改了,但我现在觉得一定是要选在讽刺他们效率低的

也谢谢venusna帮我补充了=。=

然后课间休息出去胡吃海塞了一通……非常happy的回来继续考

口语第一题是学习习惯~之前口语小组有练习到,就这两天的~
第二题是shopping喜欢去大的还是去小的,我选的小的=。=
第三题是关于学校开设艺术博物馆,俩好处一个是让学生欣赏高端艺术另一个是可以找校友捐钱(这什么鬼理由,但愿没判断错……)然后男生反对说艺术博物馆downtown那就有一个,2块一位,女孩补充周一免费,捐钱啥的也不合适,因为现在已经要建student center和laboratory了,都很贵,捐不少钱了(可惜第二点我只说了一半就结束了……)
第四题是讲的动物进食补充能量而捕食耗费能量的一个问题,有个专业名词忘记了~~教授举例说有只鸟住的离水近(这里没听太清……)要吃一条鱼(专业名词,果断one kind of fish),然后抓住鱼之后要飞到高空,这里要注意几点,一个是那条鱼最容易抓(呆?)另一个是如何精准的抓鱼,还不能飞太高浪费能量
第五题是一个学生的biology课啥东西要rewrite啥的(这块没听清……胡扯了一个report上去),然后老师说你要不一周内给我要不就下个学期重修(好像是),男生不想这周补因为周末有个re-union(这是啥……)一类的不想错过,女生就说那你不如回家吧回家看,男生又说(回家怕没材料),我直接让他在学校补了……GPA重要嘛~
第六题讲的是广告的两个副作用,这个听的稀里糊涂的,一个貌似说的是浪费资源,什么kitchen巴拉巴拉的但是教授说住在apartment的人没用,就否了,第二个说的是自然风光,拍了个山,特别美,风景也特棒,但是怎么怎么着(大概这样)

综合写作是降低限速上限,文章说优点有减少事故,降低油耗,减少污染
听力说事故这个不只是因为速度造成的,而且其他地方也有
污染好像是降低速度只影响0.1%(经多人验证后看来咱错了TVT)几乎没有
油耗直接举了个卡车的例子说如果降低速度的话呢卡车要开更久每次形成消费更高反而花费变贵了(抱歉只有这个听的最明白= =)
geffer 发表于 2014-1-13 16:42
再补一下综合写作吧 综合写作关键是细节。。。。
1 那个很有可能是trend  为什么啊  原来都在一直下降
而且其他非高速路也在下降  所以原因有可能是trend 或者更好的道路状况或者新的upadate equipment
3 us state Texa 只减少0.1%,并且考虑他那里多种条件导致的严重的污染  这只是杯水车薪
3 longer time 所以truck 需要更多的时间在高速上 导致更多fuel 花费 交通费用更多 从而公司付出的也更多 并咩有减少

独立写作是老年人已经不能给他们的孙儿辈更有用的建议了,因为现在跟50年前大不一样。

=。=第一次写机经,但愿这是我最后一次考试了……考的累死了……
P.S. 纵观自己的机经我发现吃过饭之后的都记得好清楚,吃过饭之前的我都只记了个大概呢= =
P.S.2. 第一次写机经貌似非常乱= =看得人见谅哦=。=
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
糖甜甜 + 20 + 5 感谢分享
luketc3580 + 20 + 5 感谢分享
yzy0704 + 20 + 5 感谢分享
hj1313 + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 80  声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

沙发
听力碰上加试了吧 综合写作有点高级啊
谢谢分享!祝高分~

声望
寄托币
板凳
阅读还有一个讲的是关于鸟类左右大脑和左右眼控制行为的,就是什么lateral 控制的,这个我觉得是这三个里面最简单的,

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

地板
谢谢分享~~~

声望
寄托币

US-applicant

我补充下我记得的一点吧,就是又说全球变暖和climate控制的一种技术(貌似是技术)
还有一个是什么古代文学作品的,

声望
寄托币

加拿大offer勋章

hj1313 发表于 2014-1-12 13:46
听力碰上加试了吧 综合写作有点高级啊
谢谢分享!祝高分~

恩恩,加试听力,鸟的迁徙那一套~
谢祝福!虽然知道自己几斤几两高分无望TVT

声望
寄托币

加拿大offer勋章

kevincarl 发表于 2014-1-12 14:30
阅读还有一个讲的是关于鸟类左右大脑和左右眼控制行为的,就是什么lateral 控制的,这个我觉得是这三个里面 ...

哦哦哦!!我想起来了!!!
谢补充,我给加上去了=。=
我做的最差的就是集中化社会和农业关系那个……困傻了都

声望
寄托币

加拿大offer勋章

venusna 发表于 2014-1-12 15:21
我补充下我记得的一点吧,就是又说全球变暖和climat ...

看到你的回忆我只想起来global warming那个
古代文学作品是完全没印象了TVT跪了

声望
寄托币

哦,对了,第三篇阅读是讲the brain of birds, 有什么nerve cell。说它能控制nerve cell的数量,左右两个大脑半球分工不同,是一种lateralization(记不清那个单词怎么写了)最后一段写的基本上所有鸟,控制唱歌的都是左脑有优势,但是有一个例外的,它是右脑占优势,主要是与处理细节信息有关,左脑是负责整个全局的。。。。貌似是这样

我TASK5完全没听懂。。。于是就自己蒙了。。

看起来楼主的口语好好。。。泪目

最大家都能考个好成绩
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
糖甜甜 + 10 + 2 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

加拿大offer勋章

venusna 发表于 2014-1-12 15:29
哦,对了,第三篇阅读是讲the brain of birds, 有什么nerve cell。说它能控制nerve cell的数量,左右两个大 ...

我给你的补充到主楼去=。=
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hj1313 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

感觉今天的听力好难。。 我平时做TPO的时候感觉还好。。差不多能听懂
今天是直接听不懂惹。。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

venusna 发表于 2014-1-12 15:33
感觉今天的听力好难。。 我平时做TPO的时候感觉还好。。差不多能听懂
今天是直接听不懂惹。。。

我也是!!
我只有conversation听懂了,其他的都是渣一样……只记得饿了TVT

声望
寄托币

Forlorner.Bian 发表于 2014-1-12 15:35
我也是!!
我只有conversation听懂了,其他的都是渣一样……只记得饿了TVT

我。。第一个conversation上来就贵了。。我听听力的时候一直有人来回走动。。。

而且。。。听力本身也渣。。。想不跪都难。。

不过今天的阅读和写作不难

声望
寄托币

加拿大offer勋章

venusna 发表于 2014-1-12 15:37
我。。第一个conversation上来就贵了。。我听听力的时候一直有人来回走动。。。

而且。。。听力本身也 ...

嗯,综合写作和独立感觉都不难
虽然我写的也不出彩不过是按规矩慢慢写的……
听力死评分啊!!!!TVT

声望
寄托币

Forlorner.Bian 发表于 2014-1-12 15:41
嗯,综合写作和独立感觉都不难
虽然我写的也不出彩不过是按规矩慢慢写的……
听力死评分啊!!!!TVT

世界充满了恶意啊!!!希望总的分数不要太差强人意!!~~

祝福祝福祝福

RE: 1.12解放了!!来回忆下机经= =估计能回忆的也有限=。= [修改]