寄托天下
楼主: imad

大龄人员出国留学求指点 [复制链接]

声望
寄托币

声望
寄托币
不过楼主要是真有闲钱,也想圆个出国梦,或者说有这样的海外硕士背景,对以后国内的职业发展有帮助啥的,去个英国,美国,镀金个一年也可以,但前提是,真不差钱。。。

声望
寄托币
能理解LZ的想法

其实移民, 无非就是想能够自由的呼吸, 吃放心安全的食品, 子女能够有很好的教育

声望
寄托币
嗯嗯,这些都是基本原因呀。哪怕工作苦点儿,也值得呀。。。楼上的你啥情况,也是大龄吗?

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

张小兔 发表于 2014-2-16 12:59
纯犯罪……

如果可以学会如何犯罪,然后老墨语好一点,去墨西哥和amigo一起干cartel赚钱多
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
angellove06 + 5 amigo…就喜欢狐狸叔这说话风格~

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
奇幻银河 发表于 2014-2-16 09:18
我感觉很多人都是被所谓移民的光环给引诱了,但有时候纯属为了移民,你到这边来却会发现,现实没你想的那 ...

我是想读个finance的master,因为在国内bank工作过几年,所以想出国深造。开始只是想着在加拿大读书和工作,只是周围朋友有说出来了就要想着拿移民,规划好以后的路,所以我最近又在想着移民的事情了。。。

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-2-16 15:00
如果可以学会如何犯罪,然后老墨语好一点,去墨西哥和amigo一起干cartel赚钱多

长老高抬了……我就是有心也没胆啊

声望
寄托币
happyfang 发表于 2014-2-16 19:44
我是想读个finance的master,因为在国内bank工作过几年,所以想出国深造。开始只是想着在加拿大读书和工作 ...

你读finance master挺好,有相关背景,如果想在职业发展上有突破,来北美做金融发面的是不错的选择。
你朋友移民了嘛?体会过移民的过程嘛?他有多吊嘛?我最讨厌的就是自己没有想法,单听周围的人说移民多好,出了国不移民的人就是没本事,出国还有什么用。如果出国的目的只是移民,对自己专业和人生发展没什么想法的话,我不觉得这种人以后有什么好的大发展。

声望
寄托币
奇幻银河 发表于 2014-2-17 00:26
你读finance master挺好,有相关背景,如果想在职业发展上有突破,来北美做金融发面的是不错的选择。
你 ...

嗯,我有朋友移民,跟我说了在国外也是很苦的。但是我想出去看看,而且真心想学学finance的知识,因为我的专业背景不是finance。

声望
寄托币
imad 发表于 2014-2-16 14:41
嗯嗯,这些都是基本原因呀。哪怕工作苦点儿,也值得呀。。。楼上的你啥情况,也是大龄吗?

a大,看题目我一猜就是你,我是q上天津的那个。如果你要为了孩子全家移民,bc实在是比较难啊!

声望
寄托币
我和我先生国内硕士毕业,在国内可以过着非常舒适的日子,但为了下一代出去倒读,读大本。其实没有什么可以比自己的孩子重要了。别犹豫,支持你。

声望
寄托币

一帆枫顺

如果混的不错就在家好好呆着吧。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

wenxing@ 发表于 2014-2-17 20:37
我和我先生国内硕士毕业,在国内可以过着非常舒适的日子,但为了下一代出去倒读,读大本。其实没有什么可以 ...

赞勇气...

如果我爹妈当年这么给力就好了......

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

clinkz 发表于 2014-2-16 00:39
撸主,我觉得你还是想想转专业的事吧...

话说我这的鬼佬同学已经无聊到一定水平了,把他选的中国老师的课 ...

你新头像太适合你了

你QQ头像那个猫 也很适合你....

声望
寄托币

clinkz 发表于 2014-2-16 00:45
咱中国人讲数学课从来都懒得描述表达式,都直接说this that,this converts to that之类的......
鬼佬 ...

去吐吐他 为民除害

RE: 大龄人员出国留学求指点 [修改]