寄托天下 寄托天下
楼主: 心心舒

[选校相关] 【攒人品】TAMU生活学习各种答疑帖~ 已建群 [复制链接]

声望
寄托币
zcn_121399 发表于 2014-2-28 13:15
楼主,你说两年项目的要提前一个暑假去上额外的课?

对哇~基本上是五月就要来的节奏 有一个summer semester 不过课不多 基本上就是9个学分 三门课的样子~~

声望
寄托币
心心舒 发表于 2014-2-28 14:05
对哇~基本上是五月就要来的节奏 有一个summer semester 不过课不多 基本上就是9个学分 三门课的样子~~

我去。。这么早啊 那他录取信里有没有写要上课啊?

声望
寄托币

问一下LZ 我录取的三年的项目 有可能转成两年的吗 我看学校的官网三年得修81个学分呢 比两年的多三十多个 ,再问一下TAMU那边治安怎么样呀 ?  谢了

声望
寄托币
zcn_121399 发表于 2014-2-28 14:40
我去。。这么早啊 那他录取信里有没有写要上课啊?

唔~这个比较出奇,你可以联系一下小蜜,确认一下到底有木有summer semester哟~~
反正之前几届和我们这一届的两年的都是五月就过去上课了

声望
寄托币
filbert.z 发表于 2014-2-28 20:40
问一下LZ 我录取的三年的项目 有可能转成两年的吗 我看学校的官网三年得修81个学分呢 比两年的多三十多个 , ...

可能是官网还没有更新吧,我们也是上个学期末开的小会才知道的,变成了76. 两年的是48.
治安挺好的,不过还是要看地方吧,也听过两起持枪或者持刀抢劫的。。。

声望
寄托币
filbert.z 发表于 2014-2-28 20:40
问一下LZ 我录取的三年的项目 有可能转成两年的吗 我看学校的官网三年得修81个学分呢 比两年的多三十多个 , ...

说起来TAMU 3yr的MLA的学分已经减成了76个啦~~只是官网那个还木有更新
不过你可以看看这张表 参考这个吧~
如果已经录取了3年的项目 除非跟叫兽谈的很好 基本上是很难转成两年的了
可乐鸡是超级安全的~而且aggie特别有这正义感 人也非常好 晚上碎觉我和室友还试过木有锁门之类的 一点儿都木有问题 如果掉了东西 基本上失物招领都能找回来 这是全美犯罪率特别特别低的地方了已经~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
心心舒 发表于 2014-2-28 23:34
说起来TAMU 3yr的MLA的学分已经减成了76个啦~~只是官网那个还木有更新
不过你可以看看这张表 参考这个吧 ...

谢了  我觉得TAMU对我来说还是不错的  现在就是在纠结这个三年  一个是希望能尽量早点出来工作一方面觉得多一年 花销也要比两年多二三万  对了 在问一下你们那边需要买车吗  还有如果在那边驾照好拿吗

声望
寄托币
求教下 看好多人TAMU都收到消息了 我还没收到 是不是就是被拒了 我申请的是MLA3年的

声望
寄托币
filbert.z 发表于 2014-3-1 21:55
谢了  我觉得TAMU对我来说还是不错的  现在就是在纠结这个三年  一个是希望能尽量早点出来工作一方面觉得 ...

唔。。说起来早点儿出来工作这个。。。老实说三年要比两年的多一个暑假的实习机会 以后找工作 特别是找好一点儿的公司其实是有帮助的
多一年花销确实是会多 你可以自己想一下家里的预算之类的。说起来暑假如果你不找实习的话,也可以跟叫兽工作,这个是有钱的。cover生活费远远足够了

之于买车嘛~我住的地方校车非常方便,而且周围就是大超市药店和target 外加这次实习又在夏威夷 所以就更没有想过要买车了 不过估计明年会买 驾照还是很好拿的~

声望
寄托币
xsh200857001 发表于 2014-3-1 22:04
求教下 看好多人TAMU都收到消息了 我还没收到 是不是就是被拒了 我申请的是MLA3年的

你能把你的UIN和名字跟我说一下么?我周一去小蜜办公室帮你问进度。私信我吧~

声望
寄托币
心心舒 发表于 2014-3-2 00:44
你能把你的UIN和名字跟我说一下么?我周一去小蜜办公室帮你问进度。私信我吧~

好的 太感谢啦!!

声望
寄托币

US-applicant

声望
寄托币

声望
寄托币
UBC不要GRE 发表于 2014-3-2 15:07
你好,请问州内学费是 相当于半价了么

我也不知道没奖的话是多少,funding就是他跟我说一年准备12000刀够了

声望
寄托币

RE: 【攒人品】TAMU生活学习各种答疑帖~ 已建群 [修改]