寄托天下

[求助] 一道句子转换题,求帮忙 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主

楼主

求问下,这道题大家觉得应该选什么?谢谢。
这类题,我一直没有找到门路,只有那种极为简单的信息错了,我能判断出来。如果有两个选项信息都全了,但是语义不同,我分辨不出来,请大家帮帮忙.谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

沙发
我打的东西被我关掉了。。。
这类题我觉得你可以直接从英语去分析逻辑
这边的假设条件是:land surface 和 water table相遇
造成的果是:地下水通过泉水流到了表面
接下去的either……or……是后续的状态
你就抓住条件假设关系去做题就好了~~觉得你选的逻辑不大对~~

声望
寄托币

新任版主

板凳
copyzero2 发表于 2014-3-4 20:47
我打的东西被我关掉了。。。
这类题我觉得你可以直接从英语去分析逻辑
这边的假设条件是:land surface 和 ...

嗯,但是最后一个选项,不是后续的信息就没了么?我以为最主要的是不能缺信息

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

地板
caicaifish2013 发表于 2014-3-4 20:56
嗯,但是最后一个选项,不是后续的信息就没了么?我以为最主要的是不能缺信息

不算缺,主体齐全了~~我是这么觉得的~~
这种题不确定就用排除法~~把肯定错的先叉了~~剩下的再分析~~
我觉得内容和逻辑都要看的,先看逻辑排除掉一些,再细看内容~~嘿嘿~~
你可以把这类型的题集中分析几道~~

声望
寄托币

新任版主

copyzero2 发表于 2014-3-4 20:59
不算缺,主体齐全了~~我是这么觉得的~~
这种题不确定就用排除法~~把肯定错的先叉了~~剩下的再分析~~
我 ...

谢谢版主

RE: 一道句子转换题,求帮忙 [修改]