寄托天下

gre到底是什么东东??? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是一名大三学物理的女生,有搞科研,paper还没发,GPA3.2,正在刷toefl,理想是去加拿大,或者其他的国家,但是不想去美国,gre是不是只有去美国才有用啊,我在考虑刷完toefl是考雅思还是gre???经验人士求救啊!!!gre到底是什么东东???
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

沙发
gre不一定只对美国有用。。
雅思和托福性质相同,但是gre和这俩完全不同。
物理不懂。。。。但是欧洲不要gre,香港现在要,英国貌似不要,然后加国部分专业要。。
说的不对楼下更正

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
GRE是“美国研究生入学考试”,去美国读研是一定要考的~但是去加拿大的话要看不同学校和专业的不同规定~反正我当时没申多大就是因为多大里面我的专业对GRE的分数要求非常高。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuaiman + 10 + 5 说实话我都没有耐心回答这样的问题。。。

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
考了托福就不用再考雅思了,不过你要是去加拿大的话最好考雅思不用考托福

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 US-applicant

GRE=鸡阿姨

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

物理学。。来我ECE吧

声望
寄托币

US-applicant

GRE is the abbreviation of 狗(G)日(R)English(E).

不用谢

RE: gre到底是什么东东??? [修改]