寄托天下

[求学路上] 求寄托各路神人支招给建议 浸会传播,城大IMC 和OM 真的很纠结! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

二月份拿到浸会传播和城大的组织管理,之后一直纠结延迟留位费,结果这几天又快到时间了!!最想去的中大的新闻一点消息都木有,前两天城大的整合营销传播也给了offer,可以请寄托的大神们指点下么!

1、本人自身条件:
学校:211,985      雅思:7        本科专业:汉语言文学       实习经历:电视台和文化传播公司,然后还有一份知名外企实习,可是当时写简历时刚开始实习,所以没写在CV上,PS上写到了。 绩点是4.45/5,  还有各种奖学金。 这样的背景中文的“新闻”有戏么???

2、就目前拿的三个offer,楼主本人真的好纠结啊,城大的组织管理因为拿的是MSc有点诱人,可是是不是学得有点太虚了,学不到啥啊?? 浸会的传播到底怎么样呀??还有城大的整合营销传播,有知情人士可以说点什么么??

这几天一直睡不好,看着寄托上好多人拿到最想去的offer,好生羡慕!本人当初抱着只是想去香港见识下的目的走上了求学路,选专业的时候抱着誓死不读中文系的目标选了比较实用主义的专业,对这几个专业没有最喜欢,都是可以学的态度,所以真的很纠结!在线等回复!
回应

声望
寄托币
沙发
快点来小伙伴说点什么吧。等得心拔凉拔凉

声望
寄托币
板凳
Imc我的dream offer...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
IMC不错,竞争也挺大的。

声望
寄托币
Amber7199 发表于 2014-3-8 20:33
Imc我的dream offer...

会有offer的!你为什么选IMC呀?我对这个不太了解,就当初看了介绍之类的,觉得很实用才选了它。

声望
寄托币
paul22 发表于 2014-3-8 21:11
IMC不错,竞争也挺大的。

能学到点实用的东西吧?因为我可能学传媒也不一定会直接从事媒体行业,所以就很尴尬。。。和城大的组织管理相比,你会更倾向IMC?

声望
寄托币

我是头头君 发表于 2014-3-8 22:10
能学到点实用的东西吧?因为我可能学传媒也不一定会直接从事媒体行业,所以就很尴尬。。。和城大的组织管 ...

是的

声望
寄托币
哈哈,咱俩背景差不多。到目前为止我只拿到城大OM,CNM,IMC的offer,前三都还没拿到。前两个都拒了,留下了IMC,准备交留位费了。我也是各种听说,说IMC能学到东西,是城大的王牌之一,在传媒界也是公认的比较好。。。我已经被它诱惑的不知道前三来offer要不要了

声望
寄托币
李恒扬 发表于 2014-3-8 22:20
哈哈,咱俩背景差不多。到目前为止我只拿到城大OM,CNM,IMC的offer,前三都还没拿到。前两个都拒了,留下了I ...

啊啊啊,找到知己真开心!!我现在一个人想想也比较倾向它,前三我只申请了中大的,一点消息都木有!你的听说含金量高不??我都没打听。。很有可能我们会成为同学呢!

声望
寄托币
paul22 发表于 2014-3-8 22:18
是的

谢谢建议! 浸会的传播比起其他专业是不是就一般了?

声望
寄托币
我是头头君 发表于 2014-3-8 22:32
啊啊啊,找到知己真开心!!我现在一个人想想也比较倾向它,前三我只申请了中大的,一点消息都木有!你的 ...

哈哈。是啊。据说IMC班里一票女生去了我怎么混啊
这些说法都是从寄托里以前IMC的帖子看到的。你用google搜城市大学 IMC就会出来一堆。基本上都在表扬这个专业。。我汗。。。我甚至看着看着都觉着,这不会是城大派人写的枪文吧
你具体是哪个学校的?

声望
寄托币
李恒扬 发表于 2014-3-8 22:38
哈哈。是啊。据说IMC班里一票女生去了我怎么混啊
这些说法都是从寄托里以前IMC的帖子看到的。 ...

我去google了,被忽悠得好感上升一百倍了,夸得真好啊!

声望
寄托币

我是头头君 发表于 2014-3-8 22:33
谢谢建议! 浸会的传播比起其他专业是不是就一般了?

浸会大学传理很强,不过我不了解这个学校。不能下定论

声望
寄托币
LZ背景很好 CUHK竞争比较激烈 很难说
话说LZ你不知道这个专业学习目的 怎么写的PS或SOP啊
记得我写的时候都是想明白才写的出来的呢:D

RE: 求寄托各路神人支招给建议 浸会传播,城大IMC 和OM 真的很纠结! [修改]