寄托天下 寄托天下

[Offer榜] Civil Eng@Carleton U [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

tiantian47 发表于 2014-3-19 16:45
恭喜!叹号!

谢谢~~登录carleton central,到student service里的graduation admission能看到了,查状态查多了会有强迫症的,不建议刷状态...刷邮箱也不要...

声望
寄托币
诚武哥想啊想 发表于 2014-3-19 17:54  谢谢~~登录carleton central,到student service里的graduation admission能看到了,查状态查多了会有强迫 ...

说的太对了  我感觉我的强迫症都晚期了

声望
寄托币
诚武哥想啊想 发表于 2014-3-19 17:54
谢谢~~登录carleton central,到student service里的graduation admission能看到了,查状态查多了会有强迫 ...

谢谢你!我还是Review in progress by department,看来路程漫漫啊....

声望
寄托币
诚武哥想啊想 发表于 2014-3-14 16:54
1月7号把所有材料上传完,到3月14号收到email通知approved,然后上网查详细信息,大概就是两个月时间。期 ...

大神  请明示  是先recommendation to assessment   还是  先Review in progress by department

声望
寄托币

824400014 发表于 2014-3-19 18:48
说的太对了  我感觉我的强迫症都晚期了

自从收到carleton的,我的强迫症缓解了好多;P 虽然carleton不是dream,但是起码有书读了

声望
寄托币

824400014 发表于 2014-3-19 22:19
大神  请明示  是先recommendation to assessment   还是  先Review in progress by department

别笑话了,我哪是什么大神:L 让大神看到还不笑尿了:L 顺序是这样的,department,assessment,回去department,faculty,approved,都说了别总查状态,强迫症要治!

声望
寄托币

tiantian47 发表于 2014-3-19 18:56
谢谢你!我还是Review in progress by department,看来路程漫漫啊....

慢慢来吧,审理速度慢,但是offer总会来的!

声望
寄托币
诚武哥想啊想 发表于 2014-3-20 09:48
别笑话了,我哪是什么大神 让大神看到还不笑尿了 顺序是这样的,department,assessment,回去depart ...

意思就是说我的下一步就是 review in progress by department??  我晕 我先哭一个  另外 谢谢大神这么细心的解答  

声望
寄托币

824400014 发表于 2014-3-20 11:38
意思就是说我的下一步就是 review in progress by department??  我晕 我先哭一个  另外 谢谢大神这么细 ...

应该是这样的,不是大神...我就是天天刷状态刷出来的经验,自己知道的就说一下经验,不知道的也不敢乱说...先别哭,这强迫症得治!

声望
寄托币
我也申请的卡尔顿的 transportation, lz是有套到导师吗?。。我为神马还是没有offer呢。。急(⊙o⊙)

声望
寄托币

晴iSu_Queenie 发表于 2014-3-24 17:23
我也申请的卡尔顿的 transportation, lz是有套到导师吗?。。我为神马还是没有offer呢。。急(⊙o⊙)

居然遇上同申transportation 的道友了:lol 我申的Meng,没有套磁。个人感觉是如果没套磁的话,是导师看材料挑学生,因为我的课程跟导师的方向还是有点相似的。所以还没收到offer的话,可以抓紧套一下。申transportation 的人应该不是很多,连我这渣渣背景都能有AD,你可能是在WL里了。道友还申了哪里?

声望
寄托币
诚武哥想啊想 发表于 2014-3-24 19:09
居然遇上同申transportation 的道友了 我申的Meng,没有套磁。个人感觉是如果没套磁的话,是导师看材 ...

那你的导师知道是谁了吗?我有套过了 但是导师一直没回我,我申的s,至今一直没有消息。。我的水平和你差不多,我其他的还有McGill Waterloo Carleton,你呢?情况看着很不错啊。。羡慕

声望
寄托币
诚武哥想啊想 发表于 2014-3-24 19:09
居然遇上同申transportation 的道友了 我申的Meng,没有套磁。个人感觉是如果没套磁的话,是导师看材 ...

我的recommendation  to assessment  不变  是不是也在waitinglist中 啊  好焦急

声望
寄托币

晴iSu_Queenie 发表于 2014-3-24 19:50
那你的导师知道是谁了吗?我有套过了 但是导师一直没回我,我申的s,至今一直没有消息。。我的水平和你差 ...

给配了个导师,叫H.Y,我也申了这些,加国也就这几所大学有transportation 了...我还剩UA和水卢没消息,两所都是我的dream啊...被Mcgill和Mcmaster拒掉了,收获Carleton和Concordia两ad,有保底就满足了...交通在美帝发展比较好,可以考虑去美帝啊,但是貌似都过了deadline了...

声望
寄托币

824400014 发表于 2014-3-24 20:43
我的recommendation  to assessment  不变  是不是也在waitinglist中 啊  好焦急

急不来的,Carleton的Meng也配导师的,可能结构的教授比较忙,没空看材料,再等等就有offer来了,加油~~

RE: Civil Eng@Carleton U [修改]