寄托天下 寄托天下

[申请经验] 2014 FALL 申请经验碎碎念 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

感谢分享~~~~

声望
寄托币

声望
寄托币

建筑版勋章

ymj00359 发表于 2014-3-20 17:13
遗憾~楼主加我qq吧347362999~小窗聊~

好的,已经加了

声望
寄托币

建筑版勋章

czwgz 发表于 2014-3-20 17:23
LZ对多大建筑研究生项目有了解吗?听说系主任是GSD过去的,不知道发展的怎么样。。。和美国学校比的话,实力 ...

恩 现在多大的faculty dean Richard Somer是GSD前城规学院的dean(没记错的话。。。)他的到来给多大打来了很多实打实的银子,师资和人脉,近几年不仅给多大建筑学院建了个新的大楼,还招了不少很有才华的年轻Instructors基本都是牛校的毕业生,跟他们也可以学到不少东西。然后受他的影响,多大的curriculum设置也越来越偏GSD,尤其是MLA很多faculty都是两个学校share的。然后master program的chair是个人超级nice也非常有才华的,更偏艺术家的An Te Liu是个Taiwanese Canadian。而且很多在多大的教授们都说多大现在处于上升期,项目越做越好,招来的学生也越来越强,denifitely one of the best arch programs in Canada, even North America. 希望可以帮到你~
已有 1 人评分声望 收起 理由
SpriteTC + 2 感谢分享

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
软不腾腾素包 发表于 2014-3-21 00:24
恩 现在多大的faculty dean Richard Somer是GSD前城规学院的dean(没记错的话。。。)他的到来给多大打来了 ...

谢谢楼主无私的分享~~我现在收到了多大的early notice,至于去不去还在观望中。。。如果可以的话想加楼主为好友,我的Q是731286749。。感觉楼主身上有很多值得学习。

声望
寄托币

建筑版勋章

czwgz 发表于 2014-3-21 18:45
谢谢楼主无私的分享~~我现在收到了多大的early notice,至于去不去还在观望中。。。如果可以的话想加楼主 ...

好的

声望
寄托币
厉害啊你

声望
寄托币
软不腾腾素包 发表于 2014-3-21 00:24
恩 现在多大的faculty dean Richard Somer是GSD前城规学院的dean(没记错的话。。。)他的到来给多大打来了 ...

楼主对多大MLA的评价很有帮助,顺便想问下你对于UBC的MLA了解么?或者换句话说UBC的MLA在北美知名度到底如何?相当于美国的中等院校还是?

声望
寄托币

建筑版勋章

juxuewei 发表于 2014-3-23 21:27
楼主对多大MLA的评价很有帮助,顺便想问下你对于UBC的MLA了解么?或者换句话说UBC的MLA在北美知名度到底如 ...

UBC在加拿大跟UCLA在美国的地位差不多,不是最顶尖的但也相当不错,但在北美就略微靠后了。很多中国留学生和加拿大本土的人会报那里。多大MLA在北美都算是顶尖的(主要是从多大的dean还有Harvard一些老师那儿听来的)你是在多大和ubc间做选择吗?

声望
寄托币
软不腾腾素包 发表于 2014-3-23 22:32
UBC在加拿大跟UCLA在美国的地位差不多,不是最顶尖的但也相当不错,但在北美就略微靠后了。很多中国留学生 ...

谢谢啦,不是我准备15出国,在考虑到时候选哪些学校....

声望
寄托币

建筑版勋章

juxuewei 发表于 2014-3-24 09:07
谢谢啦,不是我准备15出国,在考虑到时候选哪些学校....

客气 那祝你好运啦 可以去到喜欢的学校~

声望
寄托币

2015 US-applicant

樓主的總結非常深入, 感謝~ 如果可以的話, 可不可以加為好友呢? 我的QQ是 329625821, 向樓主學習.:lol

声望
寄托币

2015 US-applicant

另外, 樓主是3年讀完四年課程, 申請的項目是 March I 還是 March II 呢? 謝謝~

声望
寄托币
谢谢分享经验 ~!

声望
寄托币

建筑版勋章

akontalent 发表于 2014-3-28 17:34
另外, 樓主是3年讀完四年課程, 申請的項目是 March I 還是 March II 呢? 謝謝~

MArchI 就算4年读完也只能申请MArchI 因为多大的建筑系不是accredited program是隶属于fine arts的

RE: 2014 FALL 申请经验碎碎念 [修改]