寄托天下
楼主: iamjoyz

[口语] 【口语小组】iamjoyz作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
清林 发表于 2014-4-20 13:06
他们还看这些东西?我平时口语中...这部分绝对是limited的级别啊

成绩里会有个level 也就fair,good之类 后面跟着your performance 里面就会写到
反倒是后面的task 说细节遗失  需要更精准=A=

声望
寄托币
4.11
task 1: 8' 是consult吧?但发音较为模糊。thinking 的th发音也要注意下。20'时态finished(用过去时哈)
task 2: 依然是th的问题,44'traveling的ing略有吞音哈。
但是,楼主的优点是在于逻辑思路十分清晰,这一点也是我需要好好学习的,而且在录音过程中也很连贯,没有打结的现象。
所以我想问一下如何在能做到在15秒之内能准备如此充分呢?
PS:啊,作业评晚了啊,因为最近一直在写论文,所以就在那天(直到现在)暂时退出了口语小组,所以就没及时回评了。望见谅哈。

声望
寄托币
4.20
task 1: recently发成了recentley了。8'“之前”用former。事故是accident而不是accidence哈。还有时态最好使用过去式。There are more than 200 people are missing 去掉第二个are,因为一个句子只能有一个谓语。21‘ are sent用被动式哈。最好在一开始就给出supporting idea而不是在最后。
task 2: 除了一些minor mistakes,比如Huang,who love(应该用loves)还有一些发音细节上的错误,通篇来说就没太大问题了,但是,这一次的supporting idea is not so convincing as the one in task one。改一下supporting idea应该会更好。
PS:话说昨天LZ应该是很忙没多少时间录音吧?

声望
寄托币
kaleidoscopio 发表于 2014-4-20 13:56
4.11
task 1: 8' 是consult吧?但发音较为模糊。thinking 的th发音也要注意下。20'时态finished(用过去时 ...

啊不好意思之前没注意到你请假了=  =
通常15S内我会想到什么就尽量说什么  然后往细节和自己熟悉的句式上讲
但这样的一个问题就是词汇和句式很单薄很简单=  = 这也是第一次考的时候ETS给的评价

声望
寄托币
kaleidoscopio 发表于 2014-4-21 12:41
4.20
task 1: recently发成了recentley了。8'“之前”用former。事故是accident而不是accidence哈。还有时 ...

对哈哈哈临出门前赶紧录完了作业
改得好详细  谢谢!!

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

首先我要为你鼓掌,你的口语太赞了,流利,地道,有质量,听起来舒服极了

但是有几个地方,要注意一下,totally 后面的ta发的太清楚,这里有浊化 forgot t不发音 卤煮仔细听的话,会发现 美音里几乎所有的t结尾 都不发音 以t词组结尾的只发一个鼻音 en 这是t的一个发音变化
feeling的发音 ee要发的更平一些

第二题蛮好的 没什么问题

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

4-22
第一次听,楼主语音语调很棒~ 有起伏感而且很有自信,应该是我听过的里面最好的了~~
T1
11" studying a course 么, 如果是course的话,应该是 kao si   [kɔrs]  吧
其他没有问题.
T2
28" yuan 后面有s了, 可能是无意加的,
41" make difference 中间有a么?

声望
寄托币
活性氧 发表于 2014-4-23 09:14
4-22
第一次听,楼主语音语调很棒~ 有起伏感而且很有自信,应该是我听过的里面最好的了~~
T1

感谢!!!但ets给我评价时说intonation会稍微有点奇怪 也有在学习中不过最近比较忙功课都没有跟发音视频了==
对的是course 我也查了下发音kaosi是英式发音吧?http://dict.cn/course
有的 可以make a  difference

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

iamjoyz 发表于 2014-4-23 19:33
感谢!!!但ets给我评价时说intonation会稍微有点奇怪 也有在学习中不过最近比较忙功课都没有跟发音视频了= ...

明白了!~

声望
寄托币

US-applicant

我明天中午给你评,不好意啊,今天有点其他的事情

声望
寄托币

4.23
T1 听了好几遍,没发现什么问题,就是没有例子的感觉,都是楼主在说理由。
T2 楼主的内容真的很好,说的也很流畅,的确没发现什么问题。difficult的读音有一点吞了,不知道算不算毛病

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

声望
寄托币
4/25:
Task1:
13s: are missing的are可以去掉,或者前面加上that are missing
35s:是想说sad?
41s: search就可以表示搜救
Task2:
16s: usually的发音注意下
例子很贴切。

声望
寄托币

20140426TASK1 AND 2
说的都很好,都很顺。
但是明显觉得task2 LZ你的气场小了很多,像。。。饿了没力气一样。task1就非常好,在语调流畅度方面都比第二个好。
内容方面我觉得没有可以挑剔的。
LZ继续保持,会非常好的。
我的作业晚上上传。这几天懒惰了,也没时间,愁。。。

声望
寄托币

补充一下,我觉得你的发音让人很舒服,觉得很地道,羡慕嫉妒要学习!

RE: 【口语小组】iamjoyz作业贴 [修改]