寄托天下
楼主: iamjoyz

[口语] 【口语小组】iamjoyz作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
One-doer 发表于 2014-4-29 11:25
20140426TASK1 AND 2
说的都很好,都很顺。
但是明显觉得task2 LZ你的气场小了很多,像。。。饿了没力气一 ...

宿舍隔音太差 有时候也爬干扰到舍友 录音不易TAT
共同加油吼吼!

声望
寄托币
mrholiday 发表于 2014-4-27 12:19
4.24 抱歉这么晚

task 1:

不知道为啥那个录音软件录出来声音很小 我自己也听也要同时调高电脑和播放器的TAT
没有那么厉害 语音语调感觉还要练习 另外词汇句式方面用来用去也挺单调的TAT

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

我觉得你现在的状态已经很好了,就是需要保持一下咯
流畅度非常好,停顿啊,断句啊,语音语调都没问题,
整个结构,起伏都不错

一定要鸡蛋里挑骨头的话,我觉得问题就是发音方面,有几个地方稍微注意一下标准发音,因为我感觉卤煮和我一样偏向美音,在一些大元音的地方,要注意收一点,还有一节单词的尾音,转音稍微有点过,其他都很完美

声望
寄托币

US-applicant

T1
disadvantage这个词注意[v]跟[w]的区别
39s as如果念[æz]的话还应该饱满点 嘴张大
T2
I'd like to school which offer classes这个表述有点问题吧
have never have a class改成have never had
8s So I think...这一句里面好像有生词,听不懂。。。求楼主告知
get used to doing sth~
dangerous的发音['deɪndʒərəs]好像也有问题

最后,我觉得楼主说得很棒,非常流畅啊,值得学习!

声望
寄托币
JohnnyKingki 发表于 2014-5-2 10:52
T1
disadvantage这个词注意[v]跟[w]的区别
39s as如果念[æz]的话还应该饱满点 嘴张大

谢谢批改^^
说的是I'd like to school to offer哈
8s是 it might be a little bit weird to have classes at night  

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2014-5-1 22:13
我觉得你现在的状态已经很好了,就是需要保持一下咯
流畅度非常好,停顿啊,断句啊,语音语调都没问题,
...

我其实对音标和语法都比较无能靠感觉TAT
有推荐的资源学习吗哈哈哈

声望
寄托币
5.5
T1
楼主发音很好,但是建议录音的时候稍微大声点,我电脑音量调到最大才能听见哦。computer最好说a computer或computers,我觉得use computer to make a living and shoping应改成use computers to make a living and do some shopping。
lz说了两次for example,第一次感觉应该是在说一个论点吧,所以可以去掉。例子的话建议可以说的更加细节一些,比如电子商务可以直接说electronic business,讲淘宝的时候可以说说上面具体有卖哪些东西,或讲讲购物体验啊之类的~
T2
表达很流畅,基本没太大问题。只是应该注意加入details的描述,可以参考https://bbs.gter.net/thread-1596093-1-1.html,听听T1T2的两个范例

声望
寄托币
5.9
T1
4s那个词有点模糊,是invention?held应该读[held]而不是[hjuːd]。telephone用的时候要么加个冠词要么用复数,lz之前貌似也有这问题哈。39s  a new things应该注意下语法。最后应该说relatively objective judgment吧。
T2
14s开始 Children should be allowed and give the...  应该用given。其他没太大问题了

声望
寄托币
henima 发表于 2014-5-10 21:04
5.9
T1
4s那个词有点模糊,是invention?held应该读[held]而不是[hjuːd]。telephone用的时候要么加个 ...

对噢!!以前都没有意识到held的发音问题,感谢!!
潜意识里把telephone不可数了.....

另外关于录音的问题 其实我声音挺大的了  好像录音软件的问题 我自己也要调音量
辛苦:)

声望
寄托币
5.11
Task1:感觉是check my e-mails,不是check my e-mail box...
Task2:coffee发音稍微注意下,
Last week was my friend's birthday...?有点奇怪。。
asked,liked,
整体很不错的说,基本上都找不出错误~语音语调也都很好~

声望
寄托币
很荣幸给楼主点评。我刚开始加入,多多包涵。
楼主的语调很赞,很自然,很流畅。像这样的话楼主没少听过吧。就不多说了。进入正题:
TASK1:个别单词的读法注意下,例如,vacationhttp://www.merriam-webster.com/a ... 9n%2C%20v%C9%99-%5C学上楼的:lol
TASK2:内容很具体,学到了。environment单词总觉得中间的v太松了。新东方老师纠正过说练v时要咬着下嘴唇,紧些。http://www.merriam-webster.com/a ... B%88v%C4%AB-r%C9%99(n)-m%C9%99nt%2C%20-%CB%88v%C4%AB(-%C9%99)r(n)-%5C

声望
寄托币
T1:
1.语音语调好。
2.怎么只有43‘
3.我觉得其他都很好。
4.内容方面,第一个点不错。第二点我觉每必要有,毕竟就是说了一个statement. 没什么实际意义。
T2:
1.超时。
2.ok了。

声望
寄托币
同学你好!18日的口语我来改~

首先语音语调方面,你的发音和语调给人的第一印象很好!只是我发现你的that基本都重读了,其实这个用不着,虽然我不是美音但我听他们说话好像只有在句末当代词时才重读,比如Do you that? 宾从,定从的that基本都轻度一声就带过了。

内容方面:

Task-1: 1)stereotype在这里是什么意思呢?我不是很明白
             2)artist和后面功夫的例子是不是有点儿对不上了?用culture怎么样?
             3)最后一句说人们的misunderstanding会变少,是不是更有说服力?

Task-2: 1)同学,你那边是已经有知了了么??我好像听到知了叫了。。
             2)内容上我觉得没什么可说的,逻辑顺畅,内容丰富,也有具体例子,goodjob!

声望
寄托币
toocooloasis 发表于 2014-5-19 08:56
同学你好!18日的口语我来改~

首先语音语调方面,你的发音和语调给人的第一印象很好!只是我发现你的tha ...

1)stereotype说的是刻板印象  有点类似以偏概全标签化的感觉 就像外国人都觉得中国人会功夫印度都是强奸犯类似的=  =了
2)说的是 people knew little about others living in different countries or reigons不是artist哈哈可能讲太快
3)赞成!

对的我在广东已经很热了....

RE: 【口语小组】iamjoyz作业贴 [修改]