寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] 求关于ISS的master的详细信息 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小弟初来乍到,希望了解下ISS的详细信息

1.为什么KE的入学时间是1月呢?没有9月的吗?
2.不知道master中学院构成情况如何?我是比较希望本科学IT的同学比较多
3.学费和生活费实际花费究竟多少呢?貌似第三学期只有三个选修课,但学费还是一样的多吗?
4.老师学术能力如何呢?

期盼学长学姐详细解答
回应

声望
寄托币
沙发

代post:

我是ISS KE 24的,来回答这几个问题。

1. KE入学每年1届,在1月份,没有9月份的。原因并不清楚,估计和人才市场需求有关-个人见解。
2. 学院里面有读postgraduate,master的学生和社会IT专业人士。如果你能成功申请这个专业,你周边的同学都是IT专业的,还有很多在职的IT精英。
3. 学费需要参考网站,如果你签Service Obligation的话,会减少很多。一样多,但是有一点点差别。
4. 老师学术能力很强,都是很有实力的。

ISS Master的要求较高,大多数学生都需要有2-3年的IT相关工作经验。如果是应届毕业生,可以申请graduate diploma in system analysis.

如有问题,可以发邮件给我: liweihuamark@gmail.com

声望
寄托币
板凳
NUS-ISS学院 发表于 2014-4-4 12:49
代post:

多谢!

声望
寄托币
地板
神龙之祖 发表于 2014-4-4 20:29
多谢!

Article on Knowledge Engineering, please visit http://www.gter.net/a-21424-1.html

Thank you.

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2014-4-4 12:49
代post:

你好!想问下ISS SE毕业后有没有硕士研究生学位证?

声望
寄托币
Chrisgter88 发表于 2014-9-5 01:09
你好!想问下ISS SE毕业后有没有硕士研究生学位证?

有的。ISS 是新国大下的1个研究生院。可在新国大官网上看到。谢谢!

RE: 求关于ISS的master的详细信息 [修改]