寄托天下

[本科] 阿尔伯塔大学求助! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是2014fall的学生, 拿到了ua工程的offer, 上面写得qualifying year 1, 大家都一样吗?
还有如果要读这个预科那本科不就5年了吗?
求解求解
回应

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

沙发
工程你能5年毕业就不错了。。加拿大工程本科几乎都是5年,工程U1绝对不比国内高三轻松

声望
寄托币
板凳
the first yr in engineering at UA is called qualifying year. You don't pick your major until end of first year. It is a 4 year program if you are under traditional program.

声望
寄托币
地板
een_7554 发表于 2014-4-11 01:57
the first yr in engineering at UA is called qualifying year. You don't pick your major until end of  ...

Thanks a lot! It's really helpful!

声望
寄托币
clinkz 发表于 2014-4-10 23:17
工程你能5年毕业就不错了。。加拿大工程本科几乎都是5年,工程U1绝对不比国内高三轻松

唉 懂啊。 就是听说UA的工科好像要上个预科不明白算不算大一:L

声望
寄托币
为什么听说最近两年的UA的engineering第一年都不给学分啊 求解求解:L

声望
寄托币
een_7554 发表于 2014-4-11 01:57
the first yr in engineering at UA is called qualifying year. You don't pick your major until end of  ...

请问是UA的学长吗? 如果是的话是那届的啊??

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

我会飞的 发表于 2014-4-10 23:58
唉 懂啊。 就是听说UA的工科好像要上个预科不明白算不算大一

工程院第一年有一轮专业课要修,不知道是不是指那些课

声望
寄托币
我会飞的 发表于 2014-4-11 17:46
请问是UA的学长吗? 如果是的话是那届的啊??

不是我啦。。。家里有人工程系毕业/在读,所以对工程系比较了解哈

声望
寄托币
我会飞的 发表于 2014-4-11 17:33
为什么听说最近两年的UA的engineering第一年都不给学分啊 求解求解

第一年有学分的,第二年选专业跟第一年GPA有关

声望
寄托币
clinkz 发表于 2014-4-11 22:53
工程院第一年有一轮专业课要修,不知道是不是指那些课

一年必修就11门:L   不过可能都比较基础

声望
寄托币
een_7554 发表于 2014-4-12 09:44
第一年有学分的,第二年选专业跟第一年GPA有关

哦哦哦 感谢:handshake

声望
寄托币

我会飞的 发表于 2014-4-11 23:32
一年必修就11门   不过可能都比较基础

恩,工程院很辛苦的,做好心理准备。而且工程院跟物理分不开,准备学4年物理吧。。除非你读软件工程

RE: 阿尔伯塔大学求助! [修改]