寄托天下 寄托天下

[已解决] 投诉美国留学版版主“苏梳眠”滥用权限  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
苏梳眠利用版主权限将一个帖子下沉的同时,将另一个帖子提升,涉嫌滥用权限,涉嫌试图将自己想要版友看的观点让版友看,不让版友看自己不想要版友看的观点,以下提供截图,请裁判:

涉嫌帖子地址:

https://bbs.gter.net/thread-1717057-1-1.html
https://bbs.gter.net/thread-1623974-1-1.html

谢谢!

apply:28
offer:4
AD:4
Rej:19
WL:4
回应

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

沙发

所以这三个帖子加起来楼主想要怎么解读苏梳眠的行为?
我不知道他为什么要把wang_come_on的帖子顶起来,或许是为了让大家消愁解闷提前了解美国?
至少这两个帖子被下沉或许说明他是不希望美国留学版块因为大家在CS这个专业上意见的分歧而引起争端;楼主你其它的帖子和与劝转CS逃离化学生物相关的帖子都没有被操作。

Calm down.

"错误的世界观比糟糕的化学更令人失望十倍"

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
楼主你闹哪样

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

地板
呵呵
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
笑看红尘 + 20 + 5 精华!
leijerry888 + 2 不能更认同

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 7   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 新任版主 GRE斩浪之魂 AW小组活动奖 分享之阳 23周年庆勋章

楼主别闹了
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
笑看红尘 + 20 + 5 不能更认同
leijerry888 + 2 不能更认同

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 7   查看全部投币

声望
寄托币

AW小组活动奖 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

…… 楼主你肿么了楼主 楼主
已有 1 人评分声望 收起 理由
leijerry888 + 2 来来来,一人两个哦,不偏不倚

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
Enolate 发表于 2014-4-12 14:54
所以这三个帖子加起来楼主想要怎么解读苏梳眠的行为?
我不知道他为什么要把wang_come_on的帖子顶起来 ...

你这里贴图的帖子你怎么不说是楼主自己要求下沉的?

我帮你补充完整吧。

这和我投诉的那个帖子她主动下沉情况完全不一样,不要混淆了。

声望
寄托币
zhouyu123031 发表于 2014-4-12 17:14
楼主别闹了

版主对待班务投诉就是这种轻浮的态度吗?你是以版主的身份代表团队说话还是个人的身份说话,如果是个人的身份说话,为什么要用版主的ID发帖而且不加说明。

声望
寄托币
foamfly 发表于 2014-4-12 17:16
…… 楼主你肿么了楼主 楼主

同样,你作为版主,为什么对待班务投诉也是这种轻浮不严肃的态度?

声望
寄托币
sodapeng 发表于 2014-4-12 17:10
呵呵

寄托三位版主对待班务投诉都是这种轻浮不认真的态度,是管理的问题吗,请给一个解释,大家都看着的。

声望
寄托币
Jackit版主,

管理组管理员
用户组管理员
在线时间6738 小时注册时间2012-11-2 17:30最后访问2014-4-12 21:57上次活动时间2014-4-12 19:50上次发表时间2014-4-12 19:54

你作为本版版主看到了这个投诉的帖子为什么不回复。

声望
寄托币

AW小组活动奖 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

北辰远 发表于 2014-4-12 22:19
同样,你作为版主,为什么对待班务投诉也是这种轻浮不严肃的态度?

其实我已经退休了,只是还没来得急改分类而已。。让你失望了

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

北辰远 发表于 2014-4-12 22:19
版主对待班务投诉就是这种轻浮的态度吗?你是以版主的身份代表团队说话还是个人的身份说话,如果是个人的 ...

我们只是各自版面的版主不是 站务中心 的版主,站务中心 管理以及所有投诉事务是管理员的职责,我们对站务处理没有任何权利,在这里只是代表个人身份围观而已。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
kaywoo + 20 + 5 不能更认同
ftafxtamrl + 10 + 5 机智的绿绿!
sodapeng + 20 + 5 不能更认同

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 15   查看全部投币

声望
寄托币
foamfly 发表于 2014-4-12 22:26
其实我已经退休了,只是还没来得急改分类而已。。让你失望了

你退休的辞职贴,声明贴在哪里?

这里显示“用户组版主  有效期至 2014-07-14 00:00”

这就好像外交部发言人,穿着西装带着胸牌在记者招待会里发了言回答了问题,最后记者提出疑问,却说了一句,我已经退休了。你觉得这样合理吗。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

北辰远 发表于 2014-4-12 22:31
你退休的辞职贴,声明贴在哪里?

退休贴在内板,只有版主可以看到的
版主退休需要声明?呵呵

RE: 投诉美国留学版版主“苏梳眠”滥用权限 [修改]