寄托天下 寄托天下
楼主: lili1907

[爱情] 任何情感问题欢迎来问 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

angelaSoaring 发表于 2014-6-3 20:52
我特别能理解你的感受,要特别乖特别听话的女生才会很适合。。。修炼自己更加重要,因为爱情而得到的幸福 ...

有一句话:遇到mr. wrong一定要及时走开,因为一个不爱你的人,会摧残你的灵魂。

声望
寄托币
angelaSoaring 发表于 2014-6-3 21:11
有一句话:遇到mr. wrong一定要及时走开,因为一个不爱你的人,会摧残你的灵魂。

那怎么分辨mr wrong呢?

声望
寄托币
angelaSoaring 发表于 2014-6-3 20:52
我特别能理解你的感受,要特别乖特别听话的女生才会很适合。。。修炼自己更加重要,因为爱情而得到的幸福 ...

抱抱么么大~明天会更好嗒

原来你是妹纸呀,认识你很高兴

声望
寄托币
angelaSoaring 发表于 2014-6-3 21:06
而且,遇到一个全方位比自己自信、自负、自认为什么都比你正确、比你厉害,善于辩论,口才了得,又特别喜 ...

这种男的啊。。。。我大概是受不了的,我最讨厌自负的人了==

不过客观的说,我ex并不是自负,如果从表象上看,大概我比他自负许多。因为我是一个很随性的人,我一向的看法是我喜欢就好了,其他人怎么看我评论我随便呗,但是ex不是。他认为所有的话都是有价值的,广泛的吸收广泛的听取所有人的意见总是好的,但是我受不了。我觉得这样太累了啊。。。。==

所以他在跟我争论问题的时候,非常反感我说哎这个问题就此为止吧,因为他觉得我这样很narrow不够open-minded,我是觉得,我的生命时间很有限,有一些人的意见,我非常welcome,但是有些人的意见,我还是直接屏蔽比较妥当。但是ex不这样想,他觉得我这样就是不对,而且没有原因,就是不对,本质上错了。

他也不是喜欢说我错。他就是喜欢指出我的毛病和缺陷,但是这样很烦。如果完美真的存在,那也是假的,有必要什么事情都只看毛病和缺点嘛。我一向不喜欢这样,我喜欢赞美别人,尽量避免指出别人的问题,他不,他非常喜欢说你这里这里怎么怎么怎么样,哪里哪里有不足。

比较典型的事例就是,我们一起去玩,刚好遇见一个初中生做社会调查让我们帮忙写调查问卷,然后我觉得这个孩子很不错啊,当年我们这种东西都是随便应付了事,他还很认真,关键是很勇敢嘛。我就鼓励他很耐心给他填。ex就开始说你这个问卷做的有待提高,应该怎么怎么样,越说话越多,越说越严肃。那个男孩子脾气很好,按理说我觉得一般现在的孩子听到这话就走了嘛,他还是老老实实听,但是特别委屈,解释说老师布置任务晚啦什么的,都快哭出来了,看的我真是心疼。。。。

现在你知道ex大致是什么人了吗?他不算坏,或许当朋友不错,但是作为男朋友,还是杀了我吧==

声望
寄托币
shimatou 发表于 2014-6-3 22:42

your heart will guide you the right way~

声望
寄托币
angelaSoaring 发表于 2014-6-3 21:11

哈哈哈,这个世界上没有人能真正摧残我!!

如果我遇到的是人渣,那就用人渣当牛粪开出花来!!

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

我又被坏女人玩儿了

哎,我怎么这么傻逼啊,一动感情智力就和泥哥一个水平了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

狐狸大叔 发表于 2014-6-4 17:44
我又被坏女人玩儿了

哎,我怎么这么傻逼啊,一动感情智力就和泥哥一个水平了

声望
寄托币

US-applicant

shimatou 发表于 2014-6-3 22:42

哭太多,郁闷太多,吵太多,就wrong了

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

angelaSoaring 发表于 2014-6-4 20:28
哭太多,郁闷太多,吵太多,就wrong了

right

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

狐狸大叔 发表于 2014-6-2 03:36
不靠谱

找亲朋好友介绍,一般凑出十几二十个问题不大

狐狸大叔说的是真言

声望
寄托币
我的问题比较复杂……