寄托天下 寄托天下

[资料] 分享两个有用的APP,就当为追妹子攒人品。。。 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
      其实这两个APP始于Robin大神的帖子,当时苦于Economist网络版只能看6篇,所以想找一个可以看所有文章的东西。后来换了新手机,在下APP的时候无意间搜到了同步Economist所有类型文章的APP,经本人检测十分好用,另外,还有Science Daily的一个APP,这个比较简陋,但是网上其他的都不能流畅使用,只有这个还行,考T的筒子们对待科学类文章一定还是有兴趣吧。顺便说一句:SD上的文章要比T的阅读简单很多,大家就当拓宽知识面好了。。。以下是地址:
http://yun.baidu.com/share/link? ... 4&uk=4110608235

另外请教各路大神,现在TPO阅读已经做了两遍,问接下来还能做哪些资料,离考试还有比较久,怕生疏了。。。(最近连做LSAT的心都有了。。。)求各路大神轻拍。。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 50 + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

沙发
歪楼赞追妹子!

声望
寄托币

板凳
对了,再次恳请寄托上的大神,谁要是有空做个ALdaily的APP吧。。。方便G版的各位考友,前面冠个“寄托荣誉出品”,这样既可以推广网站,又能方便广大考友,总之好处多多哈。。。不知这个建议可行否?

声望
寄托币

地板
hj1313 发表于 2014-4-15 20:44
歪楼赞追妹子!

谢谢斑竹

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

lszllcy535 发表于 2014-4-15 20:48
对了,再次恳请寄托上的大神,谁要是有空做个ALdaily的APP吧。。。方便G版的各位考友,前面冠个“寄托荣誉出 ...

哇我也想过这个!!
回头打听一下大神何在!

声望
寄托币

hj1313 发表于 2014-4-15 20:53
哇我也想过这个!!
回头打听一下大神何在!

嗯嗯,我觉得未来绝对是手机应用的天下,寄托应该走在时代的前端

声望
寄托币

lszllcy535 发表于 2014-4-15 20:54
嗯嗯,我觉得未来绝对是手机应用的天下,寄托应该走在时代的前端

不过这类app容易涉及到版权问题啊。。

声望
寄托币

hj1313 发表于 2014-4-15 21:07
不过这类app容易涉及到版权问题啊。。

其实ALdaily也是一个文摘式的网站。。。APP在点开链接时,上面显示 source of material以及在首界面显示ALdaily的图标啥的,只要是不以盈利为目的,我觉得这种APP的风险比那些做音乐播放器的都低(个人意见,求拍)。

声望
寄托币

lszllcy535 发表于 2014-4-15 21:15
其实ALdaily也是一个文摘式的网站。。。APP在点开链接时,上面显示 source of material以及在首界面显示A ...

反正只能是小范围传播啦 我也不咋懂
回头打听一下看有没有能做的

声望
寄托币

hj1313 发表于 2014-4-15 21:17
反正只能是小范围传播啦 我也不咋懂
回头打听一下看有没有能做的

斑竹能不能顺便帮忙回答一下帖子里的问题?

声望
寄托币

lszllcy535 发表于 2014-4-15 23:18
斑竹能不能顺便帮忙回答一下帖子里的问题?

哦。。哈哈哈 不好意思给忘了。。
阅读其他的材料我也不熟悉,比较常见的就是delta 巴朗还有kaplan了 delta的文章好像还不错 难度相近
不过还是需要时刻抱紧tpo大腿。。你懂得

声望
寄托币

hj1313 发表于 2014-4-15 23:22
哦。。哈哈哈 不好意思给忘了。。
阅读其他的材料我也不熟悉,比较常见的就是delta 巴朗还有kaplan了 de ...

哦,多谢斑竹指点,其实我就怕手生了。顺便祝愿妹子到我碗里来。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hj1313 + 2 祝进碗

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

RE: 分享两个有用的APP,就当为追妹子攒人品。。。 [修改]