寄托天下

无题。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我已经好了许多~谢谢大家鼓励!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Enolate + 20 祝福~

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

相关帖子

回应

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 US-applicant

沙发
冷静下来

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 US-applicant

板凳
冷静,至少异地比异国强多了

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
我个人觉得异地还是能坚持得比较好..之前异地四年都没事,后来异国两年就出问题了..如果你们都认定了,用心经营,其实同时区的异地是没有问题的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

你让异国的怎么办,能一起去加国已经很幸福了我觉得

声望
寄托币
额,异地还好吧,硕士也就1,2年,,,

声望
寄托币
patpat

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 US-applicant

有这么好的女朋友,你男朋友一定很幸福。可以试试安省其他学校呀~~~

声望
寄托币

楼上不要过分乐观,可以先不分,然后自己慢慢可以留出点空间物色个新的。。。我前女票就这么办的

感情的事情很微妙也很扯的... 讲讲我自己吧

今天去三教路上又看见前女友和她的新男朋友在一起...估计是她男朋友忍不住从北京来找她了吧~

想想当初她甩我的时候我那么难受真SB。。。

幸好要去加拿大了,新生活真好~

可惜啊,我现在对她已经是呵呵,无所谓了...

感情就是那么回事儿~~~~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Enolate + 20 天涯何处无芳草
JoylySailor + 6 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币
“七八个小时得飞机时长是我俩无法跨越的鸿沟。他说不和我一块儿的话他去国外干嘛,他说再也没办法吃我做的饭了,他需要自力更生了。看到男朋友颓废的样儿。。。”

楼主的男朋友是因为想到以后吃不到你做的饭而颓废么。。。楼主还哭了一个晚上。。。

我只想说。。。多大点事。。。

当年,我在国内,我男人在加拿大,后来我在蒙特利尔,他在滑铁卢,再马上我要在伦敦,他还在滑铁卢。。我觉得一切都ok啊!

加拿大放假不是很多么,一放假你们一起出去玩就好了,一直在一块容易吵架。比如我不想穿棉毛衫,他非要我穿,我们就不开心了;再比如,我们吃火锅他羊肉要煮的久一点,我说不要太久,要吃嫩的,然后又拌嘴了。。。所以说有时候,别黏在一起,自己也要有自己的活动空间,最主要的是,我不相信两个人一块在家会很用功的学习,一个人比较容易开学霸模式

再者,温哥华美女不少吧,也可以考验考验他,他也要自力更生,难不成他生活上都要依靠你?顿顿饭要你做?
已有 7 人评分寄托币 声望 收起 理由
Enolate + 11 瞻仰膜拜
lannyfaye + 1 我也是这样想的,多大的事
hxy2013yxh + 6 弓虽!
葉小喵 + 1 弓虽!
riri0712 + 2 弓虽!
愚沐山人 + 8 弓虽!
shudou + 1 弓虽!

总评分: 寄托币 + 19  声望 + 11   查看全部投币

声望
寄托币
确实比异国强

声望
寄托币

US-applicant

异地比异国好多了,而且硕士也就两年,感情最重要的还是交流。支持找其他安省学校。你能帮他的就是,说服他一起去加国。如果异地就这么颓废崩溃,异国会熬不下去的。即将异国三年的路过表示羡慕,共勉。

声望
寄托币
奇幻银河 发表于 2014-4-17 12:58
“七八个小时得飞机时长是我俩无法跨越的鸿沟。他说不和我一块儿的话他去国外干嘛,他说再也没办法吃我做的 ...

人和人不一样吧~~你应该比较漂亮~栓得住男票...

楼主可能对自己的魅力不够自信~~

瞎猜的...开玩笑的~

楼主不要生气
已有 1 人评分声望 收起 理由
Arthur M7 + 2 哈哈哈哈哈

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
我是水笔 发表于 2014-4-17 13:09
人和人不一样吧~~你应该比较漂亮~栓得住男票...

楼主可能对自己的魅力不够自信~~

哈哈哈

其实我觉得 男盆友在温哥华多好啊!!!下次去温哥华玩多方便啊!!!!温哥华多好玩啊!!!
男朋友来安省玩,你也熟门熟路了!!!

声望
寄托币
奇幻银河 发表于 2014-4-17 13:18
哈哈哈

其实我觉得 男盆友在温哥华多好啊!!!下次去温哥华玩多方便啊!!!!温哥华多好玩啊!!!
...

你他喵的回我的干什么???

谁男盆友在温哥华???

突然感觉一阵悲凉。。。

楼主这他喵的也算一种甜蜜的烦恼了...

RE: 无题。 [修改]