寄托天下 寄托天下
楼主: 不做梦

无题。 [复制链接]

声望
寄托币
我是水笔 发表于 2014-4-17 13:20
你他喵的回我的干什么???

谁男盆友在温哥华???

楼主啊。。

而且,要是双方隔得稍近也不好,整天坐车来坐车去的探望,不少钱都花在买车票上了,基本我跟我男人就是一个月两次的频率,每次买车票平均都要花七八十刀的,有次感恩节,车票飙到一百多刀。我都暗自在想,要是单身,都不用花这笔钱,能吃多少自助啊!!!(我是不是很坏。。。)

所以说,我真觉得没啥大事啊。。。。。。。。。。。

声望
寄托币
LZ....patpat...我和我男票一起申请的时候也特别担心不能出去以后在一起,所以我非常能理解你的感受。

我和男票异地了将近3年,然后一起申请加国,想着在加国能不再异地恋。

所以从我3月份接受UC省offer开始,我们就一直闹心,怕不能在一起,怕出去了还得异地。。。他当时最早拿到的offer是魁省的,所以我们做的最坏的打算就是他先在魁省念一个学期,有了record以后再申BC省的学校,申上了就quit掉魁省的。加板里也确实有这种经验贴。LZ可以看看,考虑一下这种曲线救国的方法。。。如果真的想在一起的话去加国异地应该不是问题。。。LZ加油!

声望
寄托币
你是坏人 发表于 2014-4-17 12:40
额,异地还好吧,硕士也就1,2年,,,

可是我是一个完全无法忍受异地的人,没有人在旁边陪着真的无法想像。我可能太粘人了吧,当初要去就是本着在一块儿的,哪怕不是一个学校一个省也行。可是现在异地那么远,跟异国有什么区别。。。哎。。。

声望
寄托币
奇幻银河 发表于 2014-4-17 13:25
楼主啊。。

而且,要是双方隔得稍近也不好,整天坐车来坐车去的探望,不少钱都花在买车票上了,基本我 ...

关键是本以为面试成了基本上就是一个学校了啊,,现在突然变成了异地这么远,是在接受不了这种心里落差啊!确实好难过。。本以为努力争取就一定能走到一起,现在感慨人生命运真是个捉弄人的东西。

声望
寄托币
shadow1096 发表于 2014-4-17 14:05
LZ....patpat...我和我男票一起申请的时候也特别担心不能出去以后在一起,所以我非常能理解你的感受。

我 ...

谢谢亲的理解!想要从初到以后一直走下去,真的不容易,祝福你和男盆友好好走下去!我也在这条路上努力的挣扎中。。。。

声望
寄托币
jayh 发表于 2014-4-17 12:39
你让异国的怎么办,能一起去加国已经很幸福了我觉得

楼楼的勇气真可贵!我还要想这方面努力!

声望
寄托币
ChrisGardnerqhk 发表于 2014-4-17 12:28
冷静下来

是该冷静冷静,,毕竟生活还是要走下去的,,我要好好想想下一步该怎么办

声望
寄托币
我是水笔 发表于 2014-4-17 12:45
楼上不要过分乐观,可以先不分,然后自己慢慢可以留出点空间物色个新的。。。我前女票就这么办的

感情的 ...

你看待感情的态度太乐观啦!我承认我还是一个理想主义的人,毕竟男盆友是初恋,真心希望我俩以后一起走下去。

声望
寄托币
不做梦 发表于 2014-4-17 14:17
谢谢亲的理解!想要从初到以后一直走下去,真的不容易,祝福你和男盆友好好走下去!我也在这条路上努力的 ...

谢谢LZ的祝福。。。发生这种事情接受起来会很困难,但是时间久了会发现也没有当初想的那么艰难,现在应该可以开始15SPRING的申请了,LZ可以让男票申着15spring,先去BC,再想办法。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

pat pat LZ

LZ要这样想,异国相比起异地可是要忍受更大的时差呢...

试试现在还能不能申请到安省的学校,或者先分开一阵子,让BF今年继续申2105FALL的~

只要还愿意在一起,很多困难都要一起去克服呢~

声望
寄托币
奇幻银河 发表于 2014-4-17 12:58
“七八个小时得飞机时长是我俩无法跨越的鸿沟。他说不和我一块儿的话他去国外干嘛,他说再也没办法吃我做的 ...

看到你对我的评论,,感觉之前我说的确实有点儿过与腻歪了。。(☆_☆)因为他曾经说咱俩一块儿的话他就让我跟他好吃的。。我俩就可以一块儿租房。。。所以当时想到不在一块儿就感觉好心酸。。。其实楼主内心还是个小菇凉~理解一下楼主哈。。

声望
寄托币
R申请季要给力 发表于 2014-4-17 14:23
pat pat LZ

LZ要这样想,异国相比起异地可是要忍受更大的时差呢...

嗯嗯啊!认定了一个人就得好好走下去!不管有多大困难!他已经为了我去加国,已经算是克服了异地的障碍,只能往好处想啦!

声望
寄托币
诚武哥想啊想 发表于 2014-4-17 13:09
异地比异国好多了,而且硕士也就两年,感情最重要的还是交流。支持找其他安省学校。你能帮他的就是,说服他 ...

你真有勇气!给你点个赞,,楼楼是妹纸,心还是木有那么强大~要再接再厉啊

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

其实你发这个贴的时候,就说明你很不能接受异地恋了,人和人还是不一样,得看个体情况。我给我老婆办了owp,她还不愿意立马来呢。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

lz,男友从了calgary,我只有dalhousie,相差4000km

相比之下我应该更苦恼。其实去那边读一个学期再去申请,也还来的及

RE: 无题。 [修改]