寄托天下
楼主: 68头牛

[Offer榜] 14总结:剑走偏锋—荷兰3校,香港CUHK and City U, 加国MCgill +Research Proposal探讨 [复制链接]

声望
寄托币
楼主求联系方式,我正考虑申莱顿大学法学专业。

声望
寄托币
楼主,我也想申请15fall荷兰的LLM。决定自己DIY,好多问题不懂。麻烦问下,1、nuffic 认证是一般申请荷兰的学校都要办理吗?是不是现在就需要开始办理了呀?在莱顿大学的官网上没有看到这个要求呀。2、我雅思考了7,想申请奖学金,同学说莱顿要求小分6.5?官网也没看到。不过还是打算刷一下雅思,可否先递交申请材料,再补交雅思成绩呢?雅思7,绩点3.64感觉有申到奖学金的可能吗?3、advanced的项目跟一般的有什么区别呀?一般的法本也可以申请的吗?

声望
寄托币
WillShen 发表于 2014-9-10 22:54
感谢楼主!!!那时是看了楼主的文章才想到了去荷兰的主意,如今还在申请中。有个问题想请教下楼 ...

当初有看过网站上的介绍。但是具体忘记了。。印象是说更高级跟难一点??

声望
寄托币
暮色渐蓝 发表于 2014-9-13 01:12
楼主,我也想申请15fall荷兰的LLM。决定自己DIY,好多问题不懂。麻烦问下,1、nuffic 认证是一般申请荷兰的 ...

1. 是的。等开通就申请。什么时候开通看网上通知就可以
2. 可以。 奖学金标准我也不清楚,看学校偏好再加运气。
3.区别不记得了,虽然我以前比较过。。。完全可以申请。荷兰申请难度都不大。

声望
寄托币

US-applicant

68头牛 发表于 2014-7-18 23:44
总体来说欧洲的学校都不难申请的,应该尝试而且要有信心。不过因为莱顿确实名气很响某些专业也很热可能竞 ...

谢谢哟

声望
寄托币
68头牛 发表于 2014-9-14 01:41
2. 可以。 奖学金标准我也不清楚,看学校偏好再加 ...

谢谢!!

声望
寄托币
68头牛 发表于 2014-9-14 01:41
2. 可以。 奖学金标准我也不清楚,看学校偏好再加 ...

再问一个问题哈,nuffic 认证会影响申请吗?是必须要先认证才能申请荷兰的学校吗?

声望
寄托币
暮色渐蓝 发表于 2014-9-16 11:40
再问一个问题哈,nuffic 认证会影响申请吗?是必须要先认证才能申请荷兰的学校吗?

我上次认证开通申请的实践是11月,认证的作用是证明的成绩学位等等材料的有效,不然被录取了也不能办签证等等,有很多这样的例子。

声望
寄托币
68头牛 发表于 2014-9-16 14:24
我上次认证开通申请的实践是11月,认证的作用是证明的成绩学位等等材料的有效,不然被录取了也不能办签证 ...

哦。明白了。反正早申请的好。谢谢哈。

声望
寄托币
68头牛 发表于 2014-09-14 01:41
[quote]暮色渐蓝 发表于 2014-9-13 01:12
楼主,我也想申请15fall荷兰的LLM。决定自己DIY,好多问题不懂。麻烦问下,1、nuffic 认证是一般申请荷兰的 ...

2. 可以。 奖学金标准我也不清楚,看学校偏好再加运气。
3.区别不记得了,虽然我以前比较过。。。完全可以申请。荷兰申请难度都不大。[/quote]楼主,我也打算申这几个地方,雅思7达到了各个学校的基本要求,不知道要不要再刷一下?如果纸质雅思成绩比网申的成绩高会不会有影响?网申的雅思成绩可以更新吗?一般DIY走一个网申流程要多长时间呢?谢谢啊

声望
寄托币
楼主请问你还在吗,好多问题想问你,我也想去荷兰!

声望
寄托币
kowitch 发表于 2014-9-23 17:30
楼主请问你还在吗,好多问题想问你,我也想去荷兰!

在!

声望
寄托币
楼主现在到荷兰了么~上学期我去阿自由大交换,现在也在准备15fall的荷兰申请~上次和一个乌大学政治类的德国人聊了他的thesis好久,感觉乌大的印象不错 要不也试试 哈哈

声望
寄托币
煎蛋的猫 发表于 2014-10-2 13:15
楼主现在到荷兰了么~上学期我去阿自由大交换,现在也在准备15fall的荷兰申请~上次和一个乌大学政治类的德 ...

在荷兰学习啦。欢迎欢迎,不过乌大相对来说,国际化程度不会很高哦

声望
寄托币
68头牛 发表于 2014-10-2 19:50
在荷兰学习啦。欢迎欢迎,不过乌大相对来说,国际化程度不会很高哦

前辈你好,看了你的帖子感觉学习了也了解了很多,我开学大三了,是西政的重庆妹子一枚,目前GPA在3.4左右,大三抓紧刷一刷估计最后最多也只能是在3.4-3.5的样子,托福去年由于想申请学校交换生就试了一次,但是成绩不理想,于是报了马上11月的,还在准备中,目标是刷上100+,已有小律所的实习,寒假准备去区法院继续实习,大四上也尽力争取把司考过了,主要想申加拿大和香港的LLM,但也想试试荷兰的LLM(背景太平凡,对自己没什么信心,只好广撒网。。。)想向前辈请教一下,我这个情况有机会去冲一冲城大和中文的LLM吗?加拿大的LLM(UBC或者渥太华、维多利亚这类的学校)还有希望吗?荷兰的乌大或者马大(国际法方向的专业)也可以大胆尝试吗?

RE: 14总结:剑走偏锋—荷兰3校,香港CUHK and City U, 加国MCgill +Research Proposal探讨 [修改]