寄托天下
楼主: hj7hk

给JAY2和fanxihao的几句话(没有人身攻击) [复制链接]

声望
寄托币
论坛活跃点也没啥不好...大家都一本正经的的确太没意思了~
本来就是虚拟世界~有营养的吸收,没营养的当个闲话就得了~
没必要上纲上线都尝试去“教育”对方是真的。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

kingwoeway 发表于 2014-4-27 20:56
我只能说

林子大了什么鸟都有

多謝支持
麻煩您啦。
這是善意的禮貌性回復不是灌水,請LZ見諒

声望
寄托币
感觉j2和怪叔都是很热心的人 这里本来也不用非要天天讨论申请搞的那么严肃 没事娱乐下也没错吧

申请到末尾阶段 可能会有一些同学木有拿到心怡的offer 可能更希望得到别人的安慰而不是严肃的回复吧

拿到dream school offer的孩子估计也会回来寄托水一水 回报下寄托 不是也蛮好

而且 的确空行打的话 看起来有条理很多。。。。

声望
寄托币
寄托港版很多贴和很多回复内容质量和水准都比较差,我真心是这样感觉的。。。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

rmcer 发表于 2014-4-27 22:10
寄托港版很多贴和很多回复内容质量和水准都比较差,我真心是这样感觉的。。。

我習慣稱之為質素,
的確是參差不齊
但是要允許,很多弱問啥的
幫忙托一把不要緊
這個正如同五根手指也有長短
看過笑過即可。
昨天我還是在做J2和某人及某人的停戰工作
但是今天有新的某人和某人說我了。
而且不是就事論事是人身攻擊
我覺得過了,才開始論戰的說

声望
寄托币
我也覺得現在可以練習一下繁體嘛,畢竟過去哪裡都是醬紫的文字   
話說怪蜀黍的繁體是輸入法打出來的么   為啥子感覺輸入法打出來的沒有HK那邊的繁體字有趕腳捏...
(我不太喜歡一行沾滿再另起一行  好沒有活力的!)

声望
寄托币

DForever 发表于 2014-4-27 22:23
我也覺得現在可以練習一下繁體嘛,畢竟過去哪裡都是醬紫的文字   
話說怪蜀黍的繁體是輸入法打出來的么    ...

我是繁體輸入法打的親,我不是手寫的。。。
謝謝習慣了就好,你可以嘗試一下當地的繁體輸入法
這個語庫,快捷詞語什么接近當地說法

声望
寄托币
fanxihao 发表于 2014-4-27 22:27
我是繁體輸入法打的親,我不是手寫的。。。
謝謝習慣了就好,你可以嘗試一下當地的繁體輸入法
這個語庫 ...

好吧 慢慢理解學習~
話說你倆真是夠辛苦的,天天論壇里忙的天昏地暗,最後還不招人待見...
哎,哥們挺你一下~
已有 1 人评分声望 收起 理由
homuncilus + 3

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

寄托优秀版主 Scorpio天蝎座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

fanxihao 发表于 2014-4-27 20:50
請看我對于壹樓的回復BFF版主
在后面回答問題空行和不空行,不分列的區別
有時候可能性我分行的空格一下 ...

没事,只是建议而已,也不是非得要你们改格式
只是希望大家除了做对自身有利的事情之外,也可以考虑下别人的感受
如果除了自己开心也能让别人开心,那就是一件更好的事情
反正我是觉得我没有那么多时间浪费在水帖上。。有时间看看书做做实验挺好的。。嗯~

声望
寄托币

bunnyfanfan 发表于 2014-4-27 22:34
只是希望大家除了做对自身有利的事情之外,也可以考虑下别 ...

嗯多謝建議
所以說我一開始就說了
我是賽過為了興趣
是麼有太大的科研等追求
所以說。。。。。。。呵呵不好意思BFF版主

声望
寄托币

港澳资深筒子 2013去香港 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant 满1年在任版主

kingwoeway 发表于 2014-4-27 20:56
我只能说

林子大了什么鸟都有

“觉得对自己有益的,你就吸收;没有益处的,你就无视即可”,赞同这句

声望
寄托币

bunnyfanfan 发表于 2014-4-27 22:34
只是希望大家除了做对自身有利的事情之外,也可以考虑下别 ...

我也盡量互相理解吧

声望
寄托币

生日快樂

声望
寄托币
顶一下fanxihao哥
之前回答我的问题对我有很大帮助

声望
寄托币

寄托优秀版主 Scorpio天蝎座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

fanxihao 发表于 2014-4-27 22:49
生日快樂

谢谢,不过其实我是天蝎座的 = =
刚才看到你是医生呢,我也是学医的,学医路漫漫实在很艰辛
加油

RE: 给JAY2和fanxihao的几句话(没有人身攻击) [修改]