寄托天下 寄托天下
楼主: 兑换店小寄

[建议] 【小寄喊你来晒单】收到版衫的童鞋们速速来爆照ˉ﹃ˉ [复制链接]

声望
寄托币
收到的收到啦,好棒,谢谢寄托。不过,我明明定的是女士,上面写的蓝式,怎么蓝式也有弧度,还修身版呢;P;P
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 4 + 2 可以穿上哂下,哈哈哈
兑换店小寄 + 4 + 2 修身的话是女式哦 14年版衫的标签都是蓝色哒.

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
68头牛 发表于 2014-5-19 13:35
收到的收到啦,好棒,谢谢寄托。不过,我明明定的是女士,上面写的蓝式,怎么蓝式也有弧度,还修身版呢

谢谢寄托。衣服图案做工很不错啊,奔奔马画的超好,厚度适中,面料柔软,修身显瘦,韵达包邮,太爱啦有木有~今年会带着到荷兰读研去穿的!
已有 1 人评分声望 收起 理由
兑换店小寄 + 8 赞一个

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

来晒版衫啦啦啦~~~好开僧~
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
Demon1991 + 1 哈哈,我来耶
兑换店小寄 + 50 + 20 上身照不能更棒 小寄好鸡冻!
julia2013 + 4 赞一个
mitkyg + 4 赞一个
Alien_n + 6 赞一个

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 35   查看全部投币

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

衣服不太好看,被小朋友拿去当睡衣穿了。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

谢谢小寄啦
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
lovelyjoy1991 + 2 hahaha~~都木有头像萌的~
兑换店小寄 + 50 + 20 赞上身照!和头像真像2333

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 22   查看全部投币

声望
寄托币

Pisces双鱼座 US-applicant

收到了~~~ 不方便拍照 - -  不过好大件。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
兑换店小寄 + 11 patpat

总评分: 寄托币 + 11   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

半年多没回家 回来了才看到,好赞呐 谢谢寄托~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Eleph2013 发表于 2014-5-20 16:44
半年多没回家 回来了才看到,好赞呐 谢谢寄托~~

我好像回错地方了 我的是之前的站衫。。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
兑换店小寄 + 14 一起晒吖

总评分: 声望 + 14   查看全部投币

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

Hohoho! 我的站衫今天终于收到了。
寄托的小寄真心好,一开始我不在,没有收到,小寄不厌其烦的联系我,又重新联系快递商重新送货。
太感动了!寄托真是个好地方!
已有 2 人评分声望 收起 理由
lovelyjoy1991 + 2 赞一个
兑换店小寄 + 19 受到表扬好开森 嘻嘻嘻

总评分: 声望 + 21   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

我也想要
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
兑换店小寄 + 8 你不早来

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

真人兽有更多加分吗?
能不能下次给个预留权神马的~~~
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
mitkyg + 4 稀饭~稀饭~
cinkie + 20 + 5 美女!
julia2013 + 4 wow 好瘦~
兑换店小寄 + 50 + 20 真人兽必须多给分啊Mwah~~

总评分: 寄托币 + 70  声望 + 33   查看全部投币

声望
寄托币

哇!!! OP里的模特是谁???!!!求认识!!!!!

声望
寄托币

2015 US-applicant

bbkk0320 发表于 2014-5-23 02:13
哇!!! OP里的模特是谁???!!!求认识!!!!!

想认识头花飘逸的帅哥咩

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

快递好给力~

声望
寄托币

兑换店小寄 发表于 2014-5-22 20:18
想认识头花飘逸的帅哥咩

介绍给我plz!!~~~~  如果真是帅锅,来Boston/NYC我请吃饭~~

RE: 【小寄喊你来晒单】收到版衫的童鞋们速速来爆照ˉ﹃ˉ [修改]