寄托天下

[杂问] 求问该如何答复学校催促邮件?急! [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
本人托福太渣,目前就收到IIT的AD(EE),现在还正在等另外一所学校的最终决定(没啥名气,是CS专业,另外还会有比较丰厚的助学金)。本来看IIT官网,答复时间到7.15,一直不担心,也没有提交同意的选择。但是今天他们又发邮件催了,不知道该怎么答复?能直接说我还在考虑中吗?如果不回复是不是被认为是默拒从而失去这个资格啊?

急求各位帮助解答!拜谢!
回应

声望
寄托币

沙发
我觉得可以先催催另一个学校,看能不能要他们尽快决定。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

板凳
催催另外一个学校,尽快决定去向吧,现在是申请签证的高峰期,你要考虑到可能被check耽误的时间,否则有可能赶不上fall入学撒~

声望
寄托币

地板
苏梳眠 发表于 2014-5-17 11:47
催催另外一个学校,尽快决定去向吧,现在是申请签证的高峰期,你要考虑到可能被check耽误的时间,否则有可能 ...

多谢苏版!现在确实很着急!另外一所学校也在一直催,不过他们办事效率貌似。。。。希望一切都能顺利,不要被check啊!

那IIT的邮件该怎么回复比较好呢?

声望
寄托币

dygsweb 发表于 2014-5-17 09:28
我觉得可以先催催另一个学校,看能不能要他们尽快决定。

谢谢!问了另外那所学校,说他们很快有决定了,应该在下周初,但是对他们的效率真不抱希望。。。。难道我等到下周初再回复IIT么?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

qingchenzi0 发表于 2014-5-17 11:55
多谢苏版!现在确实很着急!另外一所学校也在一直催,不过他们办事效率貌似。。。。希望一切都能顺利,不 ...

去催另一个学校,如果一周内没给消息,就立马从IIT,之后赶快准备签证~

声望
寄托币

苏梳眠 发表于 2014-5-18 01:29
去催另一个学校,如果一周内没给消息,就立马从IIT,之后赶快准备签证~

恩!!好的!感谢苏版指点!

声望
寄托币
拖着就是了,AD而已,你看下是不是研院在催你,研院在催你那就是例行公事,问题不大。

声望
寄托币

北辰远 发表于 2014-5-18 13:58
拖着就是了,AD而已,你看下是不是研院在催你,研院在催你那就是例行公事,问题不大。

哦哦,看了下,是研究生录取办公室发的邮件。因为看他们官网上给的最终答复截止时间是7.15,之前不是很担心,但是现在怕不回复邮件被默认拒绝。按你说的如果是例行公事,那我就再拖一拖。另外一所学校应该下周就会来结果了

声望
寄托币
那很可能就是系统自动发的,不用理,我以前还有学校已经给系里说了不去了,研究生院还每隔一段时间就问我去不去呢。

声望
寄托币

北辰远 发表于 2014-5-18 20:30
那很可能就是系统自动发的,不用理,我以前还有学校已经给系里说了不去了,研究生院还每隔一段时间就问我去 ...

哦哦~了解!多谢!心里踏实多了。现在就希望奖学金的录取通知快快到碗里来~~

RE: 求问该如何答复学校催促邮件?急! [修改]