寄托天下

[活动] 511报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

楼主

来晚啦来晚啦~~511统一报分吐槽拿寄托币了~

看到已经有很多不错的分数出来了!大家好运
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
luketc3580 + 20 + 5 辛苦啦~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

相关帖子 Updated by 2024.06.06

Take it easy, but take it
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
R 27 L 26 S 22 W 27 Total 102

虽然speaking 是三个fair, 但还是要森森地感谢robin大神的口语高分帖,learn a lot!
hj1313 + 50 + 10 赞一个

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋

地板
30+28+20+27=105
口语跪了怎么办呀…总分够了但是口语低是不是申请奖学金比较难啊
hj1313 + 20 + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

tihsyloh 发表于 2014-5-21 13:21
30+28+20+27=105
口语跪了怎么办呀…总分够了但是口语低是不是申请奖学金比较难啊

发挥得怎样?考虑复议吗?

声望
寄托币

备考先锋

hj1313 发表于 2014-5-21 13:37
发挥得怎样?考虑复议吗?

感觉20分好像还算公正吧,不是很清楚呢。不打算复议了,复议了万一降分了那这分数就不够了…

声望
寄托币
30+26+20+28 口语。。。
hj1313 + 20 + 4 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
27+29+23+29
阅读居然跪了,orz
练了很久口语进步还是不明显,估计是我太紧张吧
hj1313 + 20 + 4 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
30+30+28+29  
一定要回报寄托!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 20 + 4 赞回报!
copyzero2 + 20 + 5 瞻仰膜拜

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 9   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

externalming 发表于 2014-5-21 17:19
30+30+28+29  
一定要回报寄托!

亮瞎

声望
寄托币

欧盟2015

为梦向前冲__ 发表于 2014-5-21 15:54
27+29+23+29
阅读居然跪了,orz
练了很久口语进步还是不明显,估计是我太紧张吧

刚好108!!!!!!!恭喜!!!!!!
话说要是阅读不跪就110了。嘛算是小遗憾,不过也不影响了。
而且口语也23了。总之,可以说再见了。再苦也值了!

声望
寄托币
轩漠 发表于 2014-5-21 18:49
刚好108!!!!!!!恭喜!!!!!!
话说要是阅读不跪就110了。嘛算是小遗憾,不过也不影响了。
而 ...

遗憾总是有的,就这样吧  口语是一直弱下去了,泪奔  你加油吧,期待你的好消息啦

声望
寄托币
28 28 19 27 = 102   口语已经哭了。。。
copyzero2 + 20 + 5 patpat

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

externalming 发表于 2014-5-21 17:19
30+30+28+29  
一定要回报寄托!

好厉害~~看到你的经验贴了~~谢谢分享~~

声望
寄托币

tihsyloh 发表于 2014-5-21 13:44
感觉20分好像还算公正吧,不是很清楚呢。不打算复议了,复议了万一降分了那这分数就不够了…

恩 看自己把握啦~

RE: 511报分帖 [修改]