寄托天下
楼主: johnson1120

问:关于IANG返港的成功率 [复制链接]

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

尼特羅 发表于 2014-5-26 15:29
从文字上看,入境处没有太多区别对待现有IANG和回国后再申请的申请者...

入境处卡不卡你,就要看lz努力 ...

沒有人能代表入境處就某一薪資是否達到市場水平做出評價。建議閣下把虛擬的case問過入境處再來回答。

声望
寄托币
QPSK 发表于 2014-5-25 21:14
能,但你離開HK斷了簽證,就比較麻煩了

如果出现离开签证断的情况,之前的读书时间是不算到7年里的,因为是要求连续7年在港,这个我打到入境处核实过

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

夏末candy 发表于 2014-5-26 17:23
如果出现离开签证断的情况,之前的读书时间是不算到7年里的,因为是要求连续7年在港,这个我打到入境处核 ...

你這個陳述我有些疑問。
如果你說“如果出现离开签证断的情况,之前的时间是不算到7年里的,因为是要求连续7年在港”,這個我同意。
但請問你為什麼要強調“讀書”呢?即“如果出现离开签证断的情况,之前的读书时间是不算到7年里的,因为是要求连续7年在港”,有什麼特別之處麼?

声望
寄托币

声望
寄托币
QPSK 发表于 2014-5-26 19:50
你這個陳述我有些疑問。
如果你說“如果出现离开签证断的情况,之前的时间是不算到7年里的,因为是要求连 ...

”读书“两个字是上接楼主的问题里提到的读书时间不算到7年里。只是觉得您的回答不是很精确,而且刚好前几天也打电话去确认这件事,于是多嘴补充一句

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

夏末candy 发表于 2014-5-27 10:20
”读书“两个字是上接楼主的问题里提到的读书时间不算到7年里。只是觉得您的回答不是很精确,而且刚好前几 ...

請問不是很精確是指什麼地方不精確?
簽證斷了對申請PR是很不利的,但也不是一定不能成功。這個陳述我覺得沒問題。
然後,有分享或者其他意見很好啊,怎麼覺得自己多嘴了呢。。。

声望
寄托币
QPSK 发表于 2014-5-27 10:31
請問不是很精確是指什麼地方不精確?
簽證斷了對申請PR是很不利的,但也不是一定不能成功。這個陳述我 ...

不知道是否文字表述会让人有误解,你的回复透露出的高大冷语气让人很不舒服,本人就是个论坛看客,看到自己有所了解的话题回复一句,不是经过缜密论断严密推敲后才认真打出来的,请不要抠字眼,谢谢

声望
寄托币

夏末candy 发表于 2014-5-27 13:21
不知道是否文字表述会让人有误解,你的回复透露出的高大冷语气让人很不舒服,本人就是个论坛看客,看到自 ...

謝謝提醒,我個人是比較喜歡盡最大可能做到言語絕對精確,以確保不會讓人產生誤解。求同存異吧

声望
寄托币

楼主,请问这个非本地毕业生回港IANG办理时,需要雇佣公司向出入境提交什么资料吗?
因为我注意到ID(C)991里提到:“如雇主在递交申请前的18个月内有一名非本地雇员曾成功获批就业或培训签证/进入许可,便无需提交商业登记证影印版、公司经济状况的证明文件影印本等”,只需要提交ID 990B和雇佣合同的影印版。
那这个意思是否是公司只要近18个月内,给员工续工作签证过,就不用交上面列出的那些材料呢?
是否公司可以直接把ID990B和合同影印版给我,然后我自己去出入境办理。

RE: 问:关于IANG返港的成功率 [修改]