寄托天下 寄托天下
楼主: ybbhfjhh

[加国生活] 关于种族歧视.. [复制链接]

声望
寄托币
ccmelyx 发表于 2014-6-3 22:00
本人美国一老实本分的PHD而已

华人不一定比别的群体强, 但也至少不会差.

这得多无知才觉得第三段里的任何一个事不大量存在呢?都不用麻烦您出去多认识点人,光看看移民论坛留学论坛就够了,还是美国实在太好了人渣都来加拿大了?我见识短没去过美国,您要是觉得不妥我就改成“加拿大华人”.  反正在加拿大这都是公认的事实。

声望
寄托币
ccmelyx 发表于 2014-6-4 09:58
lz从第一个贴就走在了人身攻击全体华人的路上

你ID还叫克林克兹, 我和你说美服天梯环境不如国服你信不 ...

呵呵 帽子扣得真好,你如果说我人身攻击你了那么你就是第三段点名之一,如果没有你敢否认这些情况的存在?你若好意思说敢我自动退散,谁也救不了一个装瞎的人。别总动不动就全体华人,别人愿不愿意和你“全体”你问了么,持有非野鸡高学历的小朋友?

声望
寄托币
ccmelyx 发表于 2014-6-4 10:37
你信也好不信也罢, 第三段里的事不仅我自己没做过, 我也很少见别人做. 至少我认为华人sb的比例不比别的族 ...

您这个PHD做试验的时候数据也是这么脑补的哈?预设结果是很可怕的噢小朋友。华人很优秀一点都不劣等,只是有很多臭鱼给我们抹黑而已,你这种从来没法好好听人说话从来不肯睁开眼看看身边世界的人才劣等,对这句是全贴唯一一句人身攻击,欢迎举报。
请继续在你完美的世界里YY

声望
寄托币
ccmelyx 发表于 2014-6-4 10:53
"要说民族质量,我们不比任何民族好到哪去。"

还有第三段其他的内容我就不贴了, 是个人都能看出来.  记 ...

噗,最后吐槽你一句,不比别人好就是比别人差?不大于零就是小于零?你这个PHD买来的吧?您是给自己丢人呢还是侮辱您的非野鸡大学呢?最后友情告诫一句,做试验的时候别这么犯二,晚两年毕业是小事,让人以为学术造假还给中国人抹黑
有优越感之前先具备应有的水平,只靠学校涨优越感最傻了小朋友,基础科学素质都没有的PHD最可悲了小朋友

声望
寄托币
ccmelyx 发表于 2014-6-4 11:21
"要说歧视,其实我们自己不才是最被歧视也活该被歧视的民族之一么"

药不能停

你不喜欢的实验数据依然是要采纳的数据,您PHD买来的吧?YY出不了结果的小朋友

声望
寄托币
ccmelyx 发表于 2014-6-4 11:35
没法交流, 你的论据完全无法支持你充满自恨的论点.

我们华人在加拿大就是被歧视的种族之一,我们就是有很多败类不但坑同胞还要我们背黑锅,这是我们在加拿大的同学都认同的事,你美国非野鸡大学的当然不一样,我们大农村太野鸡没办法,不过话说回来您一美国非野鸡PHD来这个说加拿大华人的帖子里争什么呢,我就姑且天真的相信你的统计数据了,在一个实验环境里的数据在另一个环境可以直接用吗?要不要去问问你导师?PHD买来的吧小朋友

声望
寄托币
xdeon 发表于 2014-6-4 12:34
说加拿大华人学生素质差的 你们说的大部分是本科生还是研究生?
抄作业作弊的华人我见过 都是本科生 本科来 ...

研究生找人代写论文的都见过..努力学习的华人学生很多,成绩都是顶尖的,但咱总嘲讽老印懒,咱们自己混日子的也不比人家少,代写论文经历造假假成绩单,大家都不陌生吧?谁都没比谁好多少,谁也别歧视谁,好好干好自己的活,别的族裔混的好了想想为什么,别总以为人家就因为抱团互相袒护才爬得快. 其实一直都在说这个就不知道怎么戳中某些人兴奋点了

声望
寄托币
很赞同

声望
寄托币
楼主自恨的太监。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 商学院offer勋章

真正有本事的,,,都不在那

RE: 关于种族歧视.. [修改]