寄托天下

[口语] 【口语小组】qiluwa作业贴(7.06) [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主

http://pan.baidu.com/s/1kTgb9kz

6.10姗姗来迟请见谅。

6.09抽象题一如既往低能,今天的例子编的很辛苦求痛批。

6.08请戳上面地址。!!!关于语法问题请多纠正

6.07今天看了作文模板,挑了两句话,不过感觉不是很顺畅

终于把今天的口语给憋出来了!!!

第一次练习口语,求各位大大痛批

6.06
task_1 可能第一次练习的,感觉这个题好抽象。。
task_2 这道题特别容易跑偏,原谅我有噪音。。

回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
6.7的我来评
TASK1 没什么可说的,楼主说得很好啊,不过声音有点小,很多地方听不大清楚。建议换一个录音设备。然后楼主前面直入主题这个很好,但是显得有点短促,可以加一个语气词过渡一下。毕竟考官没那么容易一开始就全神贯注。

TASK2 这个流畅度挺好啊,然后细节上39‘的dictionary是什么节奏?好像前面一直再说electronic 设备啊。。。其他都很好。这个用自己的例子都挺好的。找不出其他的错,渣渣水平,请谅解。

声望
寄托币

板凳
lszllcy535 发表于 2014-6-7 23:52
6.7的我来评
TASK1 没什么可说的,楼主说得很好啊,不过声音有点小,很多地方听不大清楚。建议换一个录音设 ...

第一句话真的是很困扰,我也觉得说的太直了,也没想到其他句子转换一下

t2说的是电子词典,这个没表达好。回去又重新听了一下挺好笑的

声望
寄托币
地板
6.9
T1
1.country没有g的音不是coungtry,dancing同理
2.21s middle-age and retire 什么没听出来
3.square没有 l 的音,楼主是南方人咩~~
4.41s 是can bring the dancer a lot of fun and get good 什么,没听出来
5.例子的话,因为是向high school提意见,感觉往high school students身上靠会比较好
T2
开头几句注意一下单复数问题
42s是we can see吧
31s那句没听懂,是说什么important character和什么
最后一句friend的change是什么也没听懂
楼主可以说friend从怎么变成了怎么,是因为part-time job的哪些帮助,感觉具体一点。比如前面提到的practical experience就可以说原来他没有生活经验,想事情很简单,做了part-time job后变了。

声望
寄托币
6/8:
Task1:
8s: choose和this course之间没听清楚,是想说to take
21s: allows
35s: all后面没听清楚
42s: on the road
例子很好,但是感觉楼主有时候发音不够饱满
Task 2:
1s: disagree的发音
41s: take care enough,后面42s没听清楚(all the后面)
总体来说挺好的,但我觉得针对安全问题可以说的更多,这才是与楼主论点overprotected直接对应的,不然就感觉跑题了

声望
寄托币
6/10:
Task 1:
6s: information不可数
12s: convenient的con发音需要注意
31s: dependent前的词没听清
36s: solve的发音
感觉楼主有点偏题了,因为题目是说把电脑带进课堂的优点和缺点,而楼主所举的例子与课堂关联不大,也可以在课堂外进行。
Task2:
2s: 是想说stay?
7s: my time前听得不是很清楚
12s: the time when I stay
39s: if I后面听得不是很清楚,是想说arrive?
感觉30s后有点随意
总体来说楼主发音不够饱满,有时候听不出来。但例子都很详细。

声望
寄托币

sallywzz 发表于 2014-6-10 09:55
6.9
T1
1.country没有g的音不是coungtry,dancing同理

lz真的是妥妥的南方人,说普通话都会分不清L和N
T1
21S 说的是city dwellers,发音错误
41S是workout
T2
复数说的时候老不注意

很详细,谢谢点评~~!!

声望
寄托币

martinmx87 发表于 2014-6-11 22:31
6/10:
Task 1:
6s: information不可数

刚刚去评了另外一个小伙伴的例子,真的是有点偏题
读音以后会注意,另外发音要怎样练习能饱满呢?

RE: 【口语小组】qiluwa作业贴(7.06) [修改]