寄托天下
楼主: huimie

[跨学科] 2015Fall 东亚研究(含各学科的东亚方向)申请、面试、交流帖 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

起床收到這麼個回信,聊勝於無。。。

You have produced a rather detailed proposal, which reflects your vision on Chinese art history.  Although I am not able to discuss your study plan with you right now (considering the fairness to other applicants), surely we will meet someday in the future.  

声望
寄托币
Lestat0907 发表于 2015-1-22 10:06
有木有人知道Chicago Anthropology有面试嘛?昨天给poi prof. Farquhar 发邮件试探,她说
We are st ...

这是很正常的回复啦,neutral不代表什么~如果还在讨论原则上教授确实不可以透露。
加油,好运!

声望
寄托币

2015 US-applicant

huimie 发表于 2015-1-22 09:58
哈哈!
為啥UT Austin都不給我發?> < 三秋申的是什麼項目呢?

ACL MA/PHD那个项目~感觉邮件是群发的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

halo4587 发表于 2015-1-22 10:04
我怎么从来没收到广告, 你们是不是在什么地方注册了,学校不会把申请人的email往外传的吧

应该不是的  严格意义来说也不是广告吧,就是告诉你该专业对应的一些奖学金项目,可以链接上去根据情况来申请。我是觉得对我而言比较像广告,没什么可申的……

声望
寄托币

halo4587 发表于 2015-1-22 10:04
我怎么从来没收到广告, 你们是不是在什么地方注册了,学校不会把申请人的email往外传的吧

都是ETS吧。。。

声望
寄托币

xiaotor 发表于 2015-1-22 10:07

You have produced a rather detailed proposal, which reflects y ...

哇好帅气!!!

声望
寄托币

中二 发表于 2015-1-22 10:26
都是ETS吧。。。

不是

声望
寄托币

You have produced a rather detailed proposal, which reflects y ...

棒棒哒~be patient and just wait!

声望
寄托币
山谷幽鳴 发表于 2015-1-22 10:22
这是很正常的回复啦,neutral不代表什么~如果还在讨论原则上教授确实不可以透露。
加油,好运!

谢谢山谷安慰!作为小本这是我申的唯一一个phd,不过这位poi跟她讨论学术也不是太热情。。。。

声望
寄托币
我连广告都很少收到...然后今天早晨收到austin关于funding的广告 以为他们出结果了...去查状态还是in review.... 不过从gradcafe上看往年ut austin有在一月底出结果的时候...

声望
寄托币

美版2016offer达人

三秋書 发表于 2015-1-22 10:35
棒棒哒~be patient and just wait!

唉,空頭支票收多了就麻木了。但求落袋為安,過個好年。。。

声望
寄托币

你这个我觉得蛮positive的, 有希望:D

声望
寄托币
Lestat0907 发表于 2015-1-22 10:06
有木有人知道Chicago Anthropology有面试嘛?昨天给poi prof. Farquhar 发邮件试探,她说
We are st ...

我也申了芝大的anthro,可是我师妹告诉我Farquhar老师准备退休了哇我还把这写进ps里了。。。完了完了 她还在committee里 我完了

声望
寄托币
三秋書 发表于 2015-1-22 09:30
大清早在邮箱看到7封信件……5封是广告,2封是UT-A提醒申请external funding的reminder(实则也是广告……) ...

我也收到了。难道他们系自己钱不够了么?而且好多奖要求US citizen,直接pass

声望
寄托币
允许我差一下题

我以前做短文改错的时候说rather后面只能跟negative的形容词呢。。。为什么这个教室用rather形容detailed╮(╯▽╰)╭

RE: 2015Fall 东亚研究(含各学科的东亚方向)申请、面试、交流帖 [修改]