寄托天下
楼主: bemalto

[口语] [口语小组] bemalto作业贴 (0927) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

哦~26号
我是第一个改你的全套的?
T1
恩,没问题,建议在主题句后面强调一下原因~
T2
life-long最好连着
哦~楼楼讲了两个点,建议讲一个然后更加具体和深化。不然第二点没展开完全会扣分呢~
T3
for two reason就好,加following怕后面说不完,前面还是简化,不然后面第二点没展开就~不好
你看,你正好多了following这个词的时间,减掉这个刚刚够,其实有的时候还有时间剩余可以说based on the two reasons……
T4
第四题最怕说不完~例子前面还是建议缩一下,
pig这个点不能丢啊~不说就不能体现这个记忆了
T5
把问题和两个建议说完最好只用掉30s',优缺点可以不说或者只说缺点,留到后面说。
T6
The difference between A and B is A is.... 亲爱的,这个~句式不行哦
恩,结构感觉跟你不一样哦,
具体你的也没问题~你听看看我的,我也不晓得哪个合适点。

恩↖(^ω^)↗加油

声望
寄托币
哈哈~ 我等评你的8.28啦~~ 又见面啦 有缘~~

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

8.27 喝完乐🐯来点评。。。

T1:how many times i fell; hundreds times of failure;最后一句个人感觉可以不用说;我觉得slip可以使用在你这个例子里;其他的没有问题;

T2:people can still feel accomplished by learning???是enjoy learning progress吗???she really surprised me by taking this course;从我个人角度讲,我觉这个题应该说出为什么老头子们学习不玩,或者他们有什么优势;

T3:college的发音;the additional charge is reasonable;其他OK;

T4:people who are interested in business and ???business people部分还可以再优化一下;

T5:前面的solution部分推荐精简为后面自己的opinion创造时间;

T6:感觉这道题不象是和前面的一起录,有强烈的赶工嫌疑;example1可以再组织优化一下;concept2的定义阐述的不全面,我理解是enjoyment and achievement,例子也是对应的:1叫兽喜欢去健身2她知道那样做有利于健康;

总体来讲非常不错,可能进一步的优化会更好一些!

一起加油!!

声望
寄托币

yy80884676 发表于 2014-8-28 23:27

好嘞 今天回来太晚 明早再上传作业哈 O(∩_∩)O

声望
寄托币

sokiller 发表于 2014-8-29 00:07

你这乱码的真可爱~

声望
寄托币

sokiller 发表于 2014-8-29 00:07

感谢点评 有几点说明一下 nothing personal O(∩_∩)O

T1
用had fallen是强调过去的过去 在acquired how to ski之前摔了很多次 有这种时间上的关系
hundreds of times of falling 是对的 hundred有两种用法 一种one/two hundred years此处hundred用单数 第二钟hundreds of + noun.
没有hundreds直接加名词的用法 除非是固定短语 hundreds place之类 讲的是阿拉伯notation system
slip这个词很好 不过是那种跐溜一下滑倒了的意思 一般指在表面slippery的地方滑到 用在skate时合适 而ski是强调平滑的滑 一般用slide 摔倒就是fall

T2
feel accomplished 有成就感啊

T3
语段里没有出现college这个词 你是不是把culinary当成college了。。。

T4
are fond of efficienciy

声望
寄托币

yy80884676 发表于 2014-8-28 23:27

我传了作业了哈~你的我下午评~O(∩_∩)O

声望
寄托币

bemalto 发表于 2014-8-29 11:06
感谢点评 有几点说明一下 nothing personal O(∩_∩)O

T1

这次喝红牛来的。。。

T1:have fallen没有问题;hundreds of failure我的意思是可以用这个替换一下;

T2:accomplished好像没有你说的这个意思,刚查了一下牛X大辞典
highly trained or skilled: an accomplished pianist.
• dated having a higher level of education than average and good social skills.

T3:真心没听出来,对我来说是个生僻词;质疑一下下,这个词可以与student搭配吗?要是说skill还行,但是上人。。。。

声望
寄托币

sokiller 发表于 2014-8-29 23:14
这次喝红牛来的。。。

T1:have fallen没有问题;hundreds of failure我的意思是可以用这个替换一下; ...

哇 那么晚喝红牛 是要挑灯夜战的节奏吖!

T1
亲 是had fallen啦 have fallen就错了
hundreds of failure语法上没问题啊 不过你之前写的是hundreds times of failure hundreds直接加times可不对

T2
merriam-webster解释http://www.merriam-webster.com/dictionary/accomplished
ac·com·plished adjective
: very skillful : having or showing the skill of an expert
: very successful : having done or achieved many good or important things
其实这种由动词变成的形容词 只要从动词本身出发就能大概退出意思了

T3
culinary art students 题目的reading里面出现的 你可以回去看看 这里我省略了art

小伙伴 我发现我们今天还是互评哟~~O(∩_∩)O

声望
寄托币
来评8.28~

菇凉对我发音的纠正真是很细心呢~感谢感谢~

T1:
1、楼主的response就像个精雕玉琢的瓷器啊!节奏悠扬稳健,吐字清晰;
2、不过相应的也会有个问题,我觉得这么好的发音基础,可以适当调一下速度什么的;怎么听,这也不会是平时你和别人对话的语气吧~
3、第一个理由:离开父母->时间问题;稍微有点牵强;而且,到时候是外国人判么?国内外高中生貌似挺不一样吧;

T2:
1、这个语气听起来比较舒服,比T1好很多;
2、细节展开很足
3、第一遍听的感觉是,如果最后能有一小句回扣一下主题更好;

T3:
1、首先=、=我耳朵的辨别能力不太好,从英语发音到唱歌都是……关于computer的发音;应该是kəm,不是kʌm;这个你自己把握一下……我觉得你的发音更像后者;
2、内容上感觉说得好清楚呀,信息点也全,膜拜一下~

T4:
1、就是觉得很厉害啦……不知道说啥TAT;建议时间控制方面,不要这么冒险,比如这题你在1min之外说的那句话,小孩子更相信nonverbal,还是很重要的;如果没录上就可惜了;

T5:
1、在找教室的时候你用了个by chance 感觉不太合适;
2、内容很充实;还有自己的额外建议,不错;

T6:
1、associated语调 扭曲 了……
2、你最后这部分说combination的,确实很有必要;更扣主题;我当时是实在没时间了;
3、我听完你6个题各几遍之后……突然习惯了你的语气……回去听T1又不觉得别扭了= =

话说,你这些是都是录一次的?还是几次?怎么能像你这样说的心平气和的额……求建议~~

声望
寄托币

8.29 吃完半个大蟠桃,评测来鸟。。。。

T1:world的发音;个人觉得能多跟society多挂些勾会更好些,因为从例子上我感觉是在给老师唱赞歌;

T2:OK;

T3:it can save student's money right? 其他的OK;

T4:叫兽的example是high school;另外,叫兽的example summary的不够简练,导致最后example和concept的关系没有进行总结,当然,你前面definition后半部分其实也算是总结了;其他的OK;

T5:there will be a ceremony for her to attend;parent的发音;其他的OK;

T6:ad use。。。to buy the products;example1的内容叙述过多,间接导致缺少celebrity的definition;

总体来说,节奏非常好,而且比上次的口语表达方面更加有层次,但是还要注意内容的把握,尽量用自己的话去复述文章或者听力的内容,这样才能精简;推荐强加些逻辑性较高的连接词;

一起加油!!
PS:吃块月饼先。。。

声望
寄托币

yy80884676 发表于 2014-8-30 13:31
来评8.28~

菇凉对我发音的纠正真是很细心呢~感谢感谢~

这些都不是录一次的吖 录一次还是会卡的 比如27号的T6 那个是一次

谢谢指出computer那个音 我发的确实混淆啦

T1
对 我有考虑到各个国情不同 所以开头就有加上in china

哈哈 我说英语是这样的 很多高低起伏 麻烦你听了那么多啦

最后谢谢点评 O(∩_∩)O

声望
寄托币

sokiller 发表于 2014-8-31 00:15
8.29 吃完半个大蟠桃,评测来鸟。。。。

太累了我要睡觉 简单回一下~

T3 不能省钱啊 小伙伴什么意思

T5 我说的是there will be a ceremony to reward her 不是小伙伴你说的意思

嘿嘿 谢谢点评啦

小伙伴是个吃货 鉴定完毕!

声望
寄托币
8.30上传告诉我一下哈

声望
寄托币

鸣人我爱罗 发表于 2014-8-31 10:13
8.30上传告诉我一下哈

好嘞 已经上传了哈 辛苦点评啦 O(∩_∩)O

RE: [口语小组] bemalto作业贴 (0927) [修改]