寄托天下 寄托天下

[问答] 陈圣元 section8 第3题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
论坛中下载的pdf解析此处出现横线,模糊了答案。请教这题正确答案是?
另,这道填空的难度与新G填空相比,难度是如何啊,相似,差很多,还是只差一点啊?
谢谢!

3.  Laws do not ensure social order since laws can always be----, which makes them----unless the authorities have the will and the power to detect and punish wrongdoing.
(A)        contested.. provisional
(B)        circumvented.. antiquated
(C)        repealed.. vulnerable
(D)        violated.. ineffective
(E)        modified.. unstable
回应

声望
寄托币
沙发
我的纸质版上有,答案是D
难度不好说吧。毕竟新G的题,也分easy,medium,hard模式。。。

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
新G没有这种题了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
选D吧
这题就按意思选吧

声望
寄托币
我第一反应选得是A,再看答案选得是D,我觉得是没有注意到第一句的since的作用,而且不知道contest其实是竞争的意思,弄错了;repeal的意思是撤销,这个单词貌似在琦叔点题班提到过

难度的话,老G还是跟新G的出题思路的,总的来说做新G题》老G题》各种改编题》各种原创题

RE: 陈圣元 section8 第3题 [修改]