寄托天下
楼主: wallis

[综合备考指导] 我也来谈谈快乐gre! [复制链接]

声望
寄托币
要是中国学生不是都考那么高,我们现在也不用这样拼命了唉

声望
寄托币
我也赞同楼主的看法.人生苦短,当一件事你不得不做时,那就努力把它变成是享受吧!我也在看G,虽然还在词汇阶段。但是我每天一个LIST顺带复习前面的,每天2到3个小时,不会影响我正常的生活。而且循环复习法很不错。不过我是打算06年研究生毕业再出去的。所以可能时间不紧张。我是把G当成一种学习的过程,这样挺好。

声望
寄托币
好样的!
她给了我无穷的奋斗激情
她给了我无量的征服欲望
她给了我无限的人生目标
她就是我至死不渝的爱人

我出国只有一个目标
那就是让她过上幸福的生活
男人其实就这么简单

声望
寄托币
如果GRE会使你生活变得黯然无味的话,那么去了美国你也将不会有快乐的生活的,因为你将一直被控制,有能力的人应该能控制自己的生活
While there is life,there is hope~~

声望
寄托币
一个人首先要快乐才能有所成就:)
努力~~~!奋斗~~~!
就三句台词
第一句是:哦
第二句是:啊
第三句是:你还是走吧

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

同意楼主!
但是我觉得如果你把G当成乐趣岂不是更快乐
我是学医的,自知出国很难
所以我把G当成英语学习的延伸,不去想考好考坏
如果能出去固然开心,不能也无所谓啊,毕竟象楼主所说,我们还要生活下去的,而且生活中还有很多更美好的事情的
Ghost
Ravine
Elite

声望
寄托币

荣誉版主

我们只能说考G真的很辛苦,但是没人说考G本来就让你不快乐。其实每个人考G出发点都是好的,就是想出国,有一个很远大的理想。既然有了理想,也肯为了理想而拼一次,自然也是发自内心的快乐。但是至于这个过程的辛苦让你快乐不起来,并不代表你就真的不快乐啊!
我既不浮海,我也不藏山,我走我的路,只在世俗间。
我目前的生活就像一枚导弹,不知被发送到哪里,我想早晚都会落在地上,成为碎片……
其实,生活就像洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让我们流泪。不要害怕被别人误会。生命不是用来更正别人的错、或证明自己的对——生命是用来生活的。

声望
寄托币
其实我觉得还好啊,通过GRE,现在每天都跑步,而且每天都知道自己应该干什么,更重要的是,我现在知道要好好学好专业,以后一定要有一技之长,要珍惜在学校的时间还有学校的资源。相对于那个报名的费用,我觉得我的感受简直是太超值了。感谢GRE,让我在这个时候能有如此的想法,也让我对未来更有信心!
突然有一天,
想有些改变。

声望
寄托币
GRE本身就是一种快乐!她能让我在一段时间里不堕落,让我觉得自己有追求,而这种感觉至从上了研以来,很少能从其他的事上体会到---
Talents is long patience.

声望
寄托币

荣誉版主

个人感觉也还好,除了辛苦没有不快,毕竟是自己选择的路啊,而且是通往自己的理想的。
相信只要是认真选择了走GT之路的,都会很认真地走下去的。
我既不浮海,我也不藏山,我走我的路,只在世俗间。
我目前的生活就像一枚导弹,不知被发送到哪里,我想早晚都会落在地上,成为碎片……
其实,生活就像洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让我们流泪。不要害怕被别人误会。生命不是用来更正别人的错、或证明自己的对——生命是用来生活的。

声望
寄托币
hao
CAMEO~几几

声望
寄托币
和  橡皮泥 太有同感啦!
突然有一天,
想有些改变。

声望
寄托币
For some reason,I have not taken part in the classes of the New Oriental School.But I think that I should insist on to the end of the test of Gre since I have chosen the road.
Today,I am encouraged by opinions from all of you.Thank all of you ---my companions! Let's move on together!
No mountains too for you to climb,
All you have to do is to have some climbing faith
No rivers too wide for you to make it cross
All you have to do is to believe it when you pray

RE: 我也来谈谈快乐gre! [修改]