寄托天下

[生活] 全卖了… [复制链接]

声望
寄托币
楼主

即将搬家,到石夹尾住短租一个月,本来想把所有电器等大件儿都带过去,收拾的过程中突然想把全部家当卖掉算了。。。所有东西都是学姐我精挑细选,质量绝对有保证,价格肯定也是实打实的跳楼大甩卖!!最重要的是,学姐已经把这些东西都打包好了!!!如果你全数带走的话,本世纪最潮的蓝白红特大号编织袋免费送,超方便!!详情见图

1. 美的烧水壶,50Hkd,使用时间10个月,9成新,200左右购入

2. 飞利浦护眼台灯,100hkd,使用时间8个月,95成新,200多购入

3. 大陆带过来的蒸汽电熨斗,50hkd,使用时间6个月,99成新,80rmb购入。如果出去面试或者参加活动,衬衫、西服、套装、洋装神马的不熨一下,根本没法穿啊。。。不要等到需要的时候再买,那时候真是干着急啊!!

4. 舒肤佳和汰渍合作的除菌皂两块,5hkd随意拿走

5. 十字和一字螺丝刀,5hkd随意拿走,搬家好帮手~

6. 插电暖暖包,反季大促销,15hkd随意拿走。去年冬天,我这来自北方的姑娘在湿冷的香港分分钟被冻成狗。。。女生在冬天时一定要注意保暖啊!!

7. 宜家购枕头,不介意的话10hkd随意拿走,原价100左右吧忘了

如果你买1-3其中任两样的话,后面那些小东西分分钟送给你啊!!

取货地点和联系方式:

如果是8月24日下午之前来拿,请来沙田广场。
如果是8月24下午之后,请来石夹尾。

联系方式
微信&qq:625860864

最后给大家看一眼潮到爆的编织袋大礼包哈哈哈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
请问电灯和熨斗是都没有了吗

声望
寄托币
板凳
面包耳朵 发表于 2014-08-22 19:49
熨斗还有啊,快来拿吧~~~可以微信我:625860864,或者打电话:69326256????

声望
寄托币
地板
面包耳朵 发表于 2014-08-22 19:49
最后不是问号……我手机回的,那是个微笑的表情…

RE: 全卖了… [修改]