寄托天下 寄托天下
楼主: jfcui

[口语] 【口语小组】jfcui作业贴(11.8) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

Hi,我的作业怎么还没有帮我看呢

声望
寄托币

2016 US-applicant

Lucy1994614 发表于 2014-10-31 22:05
10.30互评
1.没传。。。
2.understand better,怎么论证的?给你很多时间时间做作业就理解了?我表示不能理 ...

感谢!

10.30第一题之前做过然后当天时间紧就想着之后录了再传然后就= =囧。各种建议都很受用呀,第二题那个论证的缺陷写作可以写出来但是几十秒总觉得说不好然后就。。。继续练!第四题一针见血点赞。听力和阅读的关系可以用模板吗?无耻的做一次伸手党 求举例

第五题,我怕说个人理由的时候一下子又想说别的最后导致听力里面的理由没有说。。。做到第六题的时候多少有点力不从心了 继续练练练   一起加油!

声望
寄托币

胡泽夫 发表于 2014-11-1 19:58
Task1
语音语调:可以让我这种口语渣渣膜拜了,非常好,不会成为你获得高分的障碍;说地也很自然,给人很流 ...

抱歉 我想说上面好几条回复为什么我现在才看到!!!系统bug了吗都不提示吗!!!对不起马上滚去给亲评

另外两道题的题材哈哈哈= =经常就会说这个  而且这两个task确实很像 囧 考试的时候会注意的

其实是工科。。。不过math说着顺嘴哈哈哈

声望
寄托币

胡泽夫 发表于 2014-11-1 19:58
Task1
语音语调:可以让我这种口语渣渣膜拜了,非常好,不会成为你获得高分的障碍;说地也很自然,给人很流 ...

抱歉 我想说上面好几条回复为什么我现在才看到!!!系统bug了吗都不提示吗!!!对不起马上滚去给亲评

另外两道题的题材哈哈哈= =经常就会说这个  而且这两个task确实很像 囧 考试的时候会注意的

其实是工科。。。不过math说着顺嘴哈哈哈

声望
寄托币

2015 US-applicant 美国offer勋章

童鞋不好意思,我的作业还没写好。你的我明天来评哈。

声望
寄托币

Hapgoo 发表于 2014-11-3 23:03
童鞋不好意思,我的作业还没写好。你的我明天来评哈。

嗯好

声望
寄托币

2015 US-applicant 美国offer勋章

我评11.02的作业
T1:整体语句都没有错误,音调有些平。例子很好,不过看到警察抓小偷的部分说的有些匆忙,可以在扩展一点。
T2:说的也很好。小时候的关于program的想法可以再具体,说一下具体有哪些acivities可能会让人更有vivid的感觉。“outdoor activities"让我们足够强壮来完成家庭作业,这么说好像有点horrible,哈哈。
总体,童鞋的句子都是没有错误和语病,但感觉例子没有展开来,不够vivid,但是已经很棒了,再继续加油向满分看起啦!

声望
寄托币

Hapgoo 发表于 2014-11-4 21:41
我评11.02的作业
T1:整体语句都没有错误,音调有些平。例子很好,不过看到警察抓小偷的部分说的有些匆忙, ...

哈哈看到亲这么翻译过来真是挺horrible的说的时候就心想能把时间占满就ok哈哈哈    一天被临考的焦虑弄得心情起伏不定 刚才对着电脑笑半天   我再去想想怎么完善这些问题  感谢!

声望
寄托币
请问11.3在哪?

声望
寄托币
1.24
T1:15' everyone should "be" aware
T2:  楼主举例挺好,具体,语音语调也很清晰~一起加油吧

声望
寄托币

@abcdefg@ 发表于 2015-01-25 18:35
1.24
T1:15' everyone should "be" aware
T2:  楼主举例挺好,具体,语音语调也很清晰~一起加油吧
谢谢~加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1.24
T1: 楼主说的语速有点慢啦(其实我自己的语速也很慢)。其实楼主说的share cars with others这个观点很新鲜。但是如果说的再详细些会更好些。
T2: 楼主这题利用自身的例子进行论证。个人感觉如果再流利些会更好。

声望
寄托币
以前从来没有做过这样的练习,好友推荐来这里好好学习一下。因为自己的口语比较拿不出手,所以,可能不会提供太好的建议,请多包涵!
关于1.25日
首先觉得整体还比较流畅,尤其举例子这一点可以学习一下。
听出了一点问题,比如he seems much better... 是否语态不对?如果没记错是过去时吧,是否应为seemd
另外,got of knowledge from those book, 是否应为books?  fight against or fought against?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托21周年

T1和T2都同时存在问题就是有的地方犹豫太久了,如果有点时间可以先打稿再大概念
发音很不错,音字很清晰

我也是初次评,比我读的好多了,加油

RE: 【口语小组】jfcui作业贴(11.8) [修改]