寄托天下

[口语] 【口语小组】苏凉的作业贴(11-2考试) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

楼主
回应

声望
寄托币
沙发
加油思密达~

声望
寄托币

板凳

声望
寄托币
地板

楼主你好!
以后也可以弄一个百度网盘,这样可以暂停也可以下载方便大家给你评价~

楼主的语音语调很好,也很流利, 但是每句话的结尾都是 稍微上扬的语调, 应该更有变化一些。然后句子之间的过渡最好找一些词来衔接,不然像T1一样总以 I xxxxx xxxx 开头会稍稍有点别扭。

T1
college student应该是单数
注意really ea 的发音
注意me的发音
一二题时间尽量控制在43秒左i右吧,T1最后可以多加一句
然后建议楼主尽量试着把气提起来说,减少胸腔共振的那种声音,发音可能会清晰一点~而且不要直接对着麦说

T2
小建议,重复题目内容可能不会算分哦,如果楼主有内容说的话可以尽量避免重复题目。

every people v的发音还有eo的发音注意一下
present their xxxx那边我没有听清是什么
singer 的发音
关于具体事例比如lady gaga 最好可以具体到她的什么装束展现什么性格是叛逆还是追求与众不同,说出来会比较好.

最后,楼主的基础和读英语的习惯都是很好的,但是不知道楼主今天第一次的录音是不是先写好稿子然后复述的,很多前辈还是建议练口语的时候还是尽量不要有稿,哪怕先先脑子里想好,然后再说出来,这样中间的停顿会比较自然,而且咱们考试的时候也没有时间把内容都想全~

楼主加油哦~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
苏凉 + 2 赞一个

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

菜到不 发表于 2014-9-22 22:55

楼主你好!

谢谢你的耐心评价!!!
我确实是把要说的写下来了。。。停不下来啊。。。
你是用什么录得?听起来好清晰

声望
寄托币
苏凉 发表于 2014-9-23 19:55
谢谢你的耐心评价!!!
我确实是把要说的写下来了。。。停不下来啊。。。
你是用什么录得?听起来好清 ...

就是手机呀,或者一般笔记本电脑内置的迈克和系统自带的录音机就挺好的, 你是不是用的外置麦克,不要直接对着说就好了吧

声望
寄托币
9.22
楼主讲的很流利,有两个建议
T1
没什么问题,但如果个性化更好
T2
注意world, china 的发音, 语法上plays, lies 三单
听完感觉楼主应该是写完再录的,建议还是直接说吧,说完再写,练临场发挥蛮重要的。
不知楼主用什么录音设备,听得非常不清楚,给你推荐 aboboo,练听力、录音都不错  
加油~
苏凉 + 2 谢谢你的耐心评价

声望
寄托币
9.24
T1
1. 第一句听不清
2. my classmates invited me 不是 invite
3. I made a lot of friend not i have make
4.不要一直对着麦克风说会清晰点 还有语调可以上扬 尽量在45秒内
T2
1. which contains 不是contain
2. include bulabula 改为such as比较好 因为没有主语
苏凉 + 2 谢谢你的耐心评价!

声望
寄托币
task1 : 例子很饱满
语调有点平~可以注意一下停顿~
因为全篇都是过去时~所以时态需要注意一下~~
总体来说~说的很好啦~~
task2 :
including读音注意以下..
结构很好噢~~例子也很好~
苏凉 + 2 谢谢你的认真评价

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

Ooooooooooooh GOD
卤煮是个汉子!!!看头像和名字以为是妹纸

好吧 两个题说的内容还可以 就是稍微注意一下有的表达有点书面化
语速是可以的 也没有很严重的停顿和修改 这个不错哦
就是可以把 嗯 改一改

露珠现在的主要问题是口音和语调
先说口音吧,男生可能天生在口音方面不如女生,这个可以理解 我开始口音也很可怕的
但是想要改口音 最好的方法就是 跟读,先跟着美剧啊 VOA啊什么的去自己纠正发音 然后再跟外国友人交流 这个是最重要也是最有效的

语调吧 这个完全可以自己改 卤煮现在的语调有点平淡 缺少一些语气的变化和起伏
这个很好改 把语段想象成中文的说话方式 就可以慢慢改了
苏凉 + 2 谢谢你的耐心评价!!!

声望
寄托币

声望
寄托币
9.28
T1 单复数有有些地方不一致 内容不错
T2 college 和TV 有点发音不对
T3 这个点都说到了 很不错
T4 for example 貌似说成in example了 如果能说的连续点就好了
T5 说听力的点有一点长 应该增加自己的观点  
T6 这个内容点很全哦~ ~
苏凉 + 1 谢谢你的耐心评价!!!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
苏凉 发表于 2014-9-30 22:11
9.29 http://pan.baidu.com/s/1i3GGjdj

楼主口语不错哦~不知道是不是一遍过的~~反正在我听的男生口语里很棒了
T1:思路清晰,内容不错,就是EN稍稍多了点
T2:结构清晰,语速也合适,不过楼主的录音设备有些不清晰
T3:这题说得很不错~很流畅,发音也很好
T4:example的尾音有点重,people发音有点像paper,其他都可以
T5:she/he发音有点问题,其他都不错,内容很清晰~
T6:She的发音哈,你的有点像"shie"
苏凉 + 1 谢谢你的耐心评价!!!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

2015 US-applicant

这位同学,我的录音可能要晚一点才能到,还麻烦你稍等,我录完后,马上给你点评~~

声望
寄托币

壹乐 发表于 2014-10-2 13:58
这位同学,我的录音可能要晚一点才能到,还麻烦你稍等,我录完后,马上给你点评~~

不用着急。。。我的也没录完

RE: 【口语小组】苏凉的作业贴(11-2考试) [修改]