寄托天下

[作文] 【独立写作】staychild的作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主

第一次来 为11.2备战 大家都加油!国庆节快乐!

10.3 谢谢你的批改!

10.5

基本等于第一次写综合 小伙伴见谅!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
Azuretwinight + 1 加油!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币

沙发

@copyzero2 就是这个 不知道理解的对不对
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

板凳
staychild 发表于 2014-10-1 09:56
@copyzero2 就是这个 不知道理解的对不对

嗯,对的~~然后如果有意外情况:比如临时有事,可能批改晚一些,及时和组员沟通就好~~如果对方没有批改你的也及时沟通,沟通无效可以及时在主贴上反应~~
不过写作小组并不强制每天参加,觉得没时间那天不参加就成。

声望
寄托币
地板
你的改好啦~http://pan.baidu.com/s/1c0EO6GS

我觉得你给我提的意见很中肯,谢谢

声望
寄托币

empirezx_qlzq 发表于 2014-10-3 01:04
你的改好啦~http://pan.baidu.com/s/1c0EO6GS

我觉得你给我提的意见很中肯,谢谢

炒鸡感谢!!我看10.2我们还是一组的,我昨天熬夜了今天起来晚了,作文可能迟交一会儿 TT

声望
寄托币
staychild 发表于 2014-10-2 21:54
炒鸡感谢!!我看10.2我们还是一组的,我昨天熬夜了今天起来晚了,作文可能迟交一会儿 TT

嗯,没问题~~一起努力哈,你作业写完呼我一下就行

对了问一下,你是都在时间内完成的吗?感觉你写的蛮多呢,厉害!!

声望
寄托币
对了,推荐你看一下whuph的作业,我感觉他的作文里很多用词很地道,我现在就感觉有时候想表达什么意思总说说不到位,基本就是一长串简单的句子,达不到用那种又短又地道又有画面感的句子来表达

我觉得这个人文章用词可以借鉴,你参考

https://bbs.gter.net/thread-1717359-1-1.html

声望
寄托币

empirezx_qlzq 发表于 2014-10-3 11:04
嗯,没问题~~一起努力哈,你作业写完呼我一下就行

对了问一下,你是都在时间内完成的吗?感觉你写的蛮 ...

肯定不是啊。。写了改写了改的。。打字太慢了。。

声望
寄托币

empirezx_qlzq 发表于 2014-10-3 11:10
对了,推荐你看一下whuph的作业,我感觉他的作文里很多用词很地道,我现在就感觉有时候想表达什么意思总说说 ...

谢谢!!说实话我很需要看看别人地道的表达,自己在那憋实在是憋不出来的,而且还憋得不对...TT

声望
寄托币
staychild 发表于 2014-10-2 22:50
谢谢!!说实话我很需要看看别人地道的表达,自己在那憋实在是憋不出来的,而且还憋得不对...TT

我也是,憋憋憋的一天郁闷死了,希望快点有进步,现在我思路还不够宽,解题费劲,打算用一个周末时间狂看独立作文题目解题,你有更好的方法吗?

声望
寄托币

empirezx_qlzq 发表于 2014-10-3 11:52
我也是,憋憋憋的一天郁闷死了,希望快点有进步,现在我思路还不够宽,解题费劲,打算用一个周末 ...

我的独立作文一般就写两点,然后我会把题目拆开来找要写的点

例如昨天的题目中有两个对象:  grandparents 和 grandchildren
                         两个点就是:(1)advice对grandchild的影响(这个是个人就想得到。。),好的或是坏的
                                         (2)grandparents自身对advice的影响,阅历多啊或是阅历不能适应这个社会

再举个栗子今天的题目两个对象是:school和student

两个点就是: (1)开这个课对学生的影响,正面的或是负面的
                  (2)开这个课对学校的影响,例如说招来更多的优秀的老师啊同学啊之类

这是我自己瞎捉摸出来的,其实不敢把我一定对或是有用,开拓思路我觉得是得多想吧。。你要是有两天充足的时间要不然你把185道题目全列一遍提纲加栗子,很多题目都是相通的,一个栗子管好多题目,例如我昨天说的那个sky的栗子 可以用到好多的和游戏有关的题目上去

还有就是编栗子嘛,这个你应该懂哈~(我才不信你结婚了) :)

声望
寄托币

empirezx_qlzq 发表于 2014-10-3 11:52
我也是,憋憋憋的一天郁闷死了,希望快点有进步,现在我思路还不够宽,解题费劲,打算用一个周末 ...

我看了w同学的作业了,简直福音!表达有救了~

声望
寄托币
亲故,我是不是改你的?。。我第一次参加有点看不懂规则。。

声望
寄托币

2015 US-applicant

我也有点晕,你在两组里面

声望
寄托币

守望者_USA 发表于 2014-10-3 18:09
我也有点晕,你在两组里面

你一说我也发现了。。。。我确实在两组里面。。那就互改吧,我改四篇好了。。

RE: 【独立写作】staychild的作业贴 [修改]